佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2017年]1月的猴宝宝分享区

姐妹们, 欢迎大家一起分享!

百无禁忌,大吉大利。。
我是新手妈咪,欢迎预产期1月的妈妈们一起来分享/交流怀孕趣事。。
祝大家宫内好孕,母子健康,平平安安!

评分

随风而去 + 50 原创内容

够力下, 没有人的预产期是明年1月的吗?

还早吧所以还没有1月的准爸爸准妈妈出现 算起来也才刚刚眼验到罢了是吗?

我我我,我来报到,预产期明年7/1

我也是一月的。
我的身体状况跟之前一样没什么变化,奇怪的是老公好像开始帮我孕吐了
一天吐一次到两次,我觉得匪夷所思

第一次月经迟了1星期,医生却scan不到,这星期又要再去,不懂会不会空欢喜一场。。。

Follow Us
smallhitam 发表于 23-5-2016 09:59 AM
还早吧所以还没有1月的准爸爸准妈妈出现 算起来也才刚刚眼验到罢了是吗?

有些可以验到了。 看是月头或月尾宝宝咯。

lowyee 发表于 23-5-2016 10:49 AM
我我我,我来报到,预产期明年7/1

终于有人报到了。。。好开心哦。。。也恭喜你哦。
你开始害喜了吗?
我这几天超不舒服的,头一直痛又整天爱睡, 感觉肚子整天涨风大大的。 胸老早就开始痛了。。。

javie427 发表于 23-5-2016 12:50 PM
我也是一月的。
我的身体状况跟之前一样没什么变化,奇怪的是老公好像开始帮我孕吐了
一天吐一次到两次,我觉得匪夷所思

你是1月几号的? 也是第一胎吗?
your husband more gan jiong that you thats why vomit 1st izit? hahaha....

你们都产检了吗?我昨天第一次产检,宝宝才六周又一天,心跳还很微弱所以心里还不是很踏实,所以也还没有告诉太多人,就只有一两位需要问他们一些问题的朋友知道而已。。。

贝贝0109 发表于 23-5-2016 02:21 PM
终于有人报到了。。。好开心哦。。。也恭喜你哦。
你开始害喜了吗?
我这几天超不舒服的,头一直痛又整天爱睡, 感觉肚子整天涨风大大的。 胸老早就开始痛了。。。 ...

我这胎反而没有明显的不舒服,胸部也没有胀痛。只是偶尔的胃风而已

cheeqq 发表于 23-5-2016 01:48 PM
第一次月经迟了1星期,医生却scan不到,这星期又要再去,不懂会不会空欢喜一场。。。

可能还早。。我的医生也是说还早如果照肚皮应该会照不到所以就用阴超照才能看到小小个的胚胎。。

小小青蛙 发表于 24-5-2016 09:59 AM
你们都产检了吗?我昨天第一次产检,宝宝才六周又一天,心跳还很微弱所以心里还不是很踏实,所以也还没有告诉太多人,就只有一两位需要问他们一些问题的朋友知道而已。。。

我还没开始做产检呢。 下个礼拜才去。 你也是第一胎吗?
大多数7个星期才可以听到心跳声。 我也是蛮担心下的,所以也还没公开咯。

贝贝0109 发表于 24-5-2016 12:59 PM
我还没开始做产检呢。 下个礼拜才去。 你也是第一胎吗?
大多数7个星期才可以听到心跳声。 我也是蛮担心下的,所以也还没公开咯。

我是第二胎。。但还是一样紧张。。。

小小青蛙 发表于 24-5-2016 10:46 AM
可能还早。。我的医生也是说还早如果照肚皮应该会照不到所以就用阴超照才能看到小小个的胚胎。。

医生说照不到有3个可能性,bb太小/子宫外孕/bb有问题,再等多一星期再看,不然就验血。可前晚半夜开始不停肚痛又流血,医生说胚胎可能要滑落了,昨天晚上就不幸流出来了。现在要等明天胚胎化验再抽血验

cheeqq 发表于 25-5-2016 11:30 AM
医生说照不到有3个可能性,bb太小/子宫外孕/bb有问题,再等多一星期再看,不然就验血。可前晚半夜开始不停肚痛又流血,医生说胚胎可能要滑落了,昨天晚上就不幸流出来了。现在要等明天拿胚胎化验和再抽血验。

sorry to hear that。。。但是医生也有告诉我,这是很普遍的,是大自然的优胜劣淘法则,就好像开花也未必结果一样,别让这事影响你的备孕心情。。。话说我怀第一胎前也是有这样的经验,就在六周多自然滑掉了,过了半年就再度怀上现在的大女儿。。。

我也来报到,这是我的第三胎。已经有男有女了,所以这胎是儿子或女儿都好。
预产期是11/1靠近新年了,到时很多东西都不可以吃咯...
可是现在就开始孕吐了,很不喜欢这感觉。

你们都产检了吗?

刚刚第5周, 预产期一月尾。

小小青蛙 发表于 25-5-2016 11:36 AM
sorry to hear that。。。但是医生也有告诉我,这是很普遍的,是大自然的优胜劣淘法则,就好像开花也未必结果一样,别让这事影响你的备孕心情。。。话说我怀第一胎前也是有这样的经验,就在六周多自然滑掉了,过了 ...

is ok。。。下次再加油