佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开车看性格 – 10种方向盘握法来诊断出你属于哪种个性~♡☆★★☆♡

记得刚开始学开车的时候也是这样乖乖两手紧握方向盘,但久了之后自以为开车技术有进步手就慢慢往下发展,偶尔还会很不要脸的单手扶住

但原来从这方向盘的握法竟然也可以看出端倪。从10种方向盘握法来解析性格类型,但~前提可能是你必须要会开车才行

1.驾训班所学完全劳记的模范生型(完美主义者)
第一个就真的刚好中到首图的松润~
这类型的人有强烈的信念,除非自己失误否则无论任何事都有办法上手。完美主义的性格也为人生带来不少成功经验。

2.不了解真正的自己,只是在装大人的屁孩型(不懂事故)
几乎没有认真思考过自己的人生,只希望可以轻松过日子,也可以说是不关心世上一切的类型。即使遇到困难也会装作毫不在乎地逃避,每天都像假日一样的乐天主义派。

3.总之简单最重要!排除所有不必要元素的类型(极简派)
人生一切只想尽可能地简单,包括人际关系,只喜欢和正直诚实的朋友来往。比起拥有一堆朋友,反而觉得只要有真正心灵相通的几个朋友就够。

4.每天都像冒险,最喜欢充满刺激的类型(冒险家)
冒险可以让你感到兴奋,在恋爱方面也是愿意完全表达出自己的情感。而你全力所作的努力,也能够让你爱的人们感到真正的幸福。

5.适合演歌的实力派(师傅气质)
天生的领导者性格,身边的人也时常仰赖你的建议、指导。总是带领着周围的你,恋爱上意外地难找到合适的对象,但耐心等待还是会有所回报的。

6.炒热周围气氛的元气型(啦啦队)
受所有人喜爱的类型,对家人朋友来说你是个很棒的应援团。比起自己,让身边的人幸福才是你最大的快乐,而你也愿意为此有所牺牲。对大家而言你就是最好的倾听者。

7.与世无争的永远中立国(和平主义者)
纷争只会让你有不好的情绪,你就像永远的中立国一般。如果你真的生气起来,周围的人一定会非常惊讶,甚至可能会以为是故意的演出也说不定。

8.凡事非常慎重的类型(胆小鬼)
随时都在跟内心里的不安拉扯,一定要确认多次后才敢过马路的超级慎重派。不想接近任何自己没有把握的事,当然你也早已查觉自己这样慎重的性格。

9.手离不开喇叭(胁迫者)
总是忍不住按下喇叭的急性子。与其浪费时间解决问题,倒不如贯彻自己过去的作法。这样直率的性格虽然也会受到赞赏,但也因为你过度一直线地专注在自己的目标和行动上,而让身边的人渐渐远离。

10.故意用大腿控制的特立独行者
简直像和一般人脑构造不同一般,即使连别人都无法成功的事,你也能用自己独特的想法去勇敢挑战。想像力特别丰富的你,也总能带给身边的人许多欢乐。

好奇是否真的有第10种握法
@栀子叶  
@BabyKangaroo 回来了没
@devilredcantona @konglong  @我快乐

评分

VINCENT@YONG + 80 精品文章
栀子叶 + 5 我不会驾车~
konglong + 5 精品文章

哇!你幾年幾歲啦?
還相信這些東西咩?

评分

luckystar3339 + 5 哈哈哈,星星觉得就算以后老了也会像现在酱.

konglong 发表于 16-5-2016 09:19 PM
哇!你幾年幾歲啦?
還相信這些東西咩?
,忘了这种东西不适合你的胃口 下次美女贴再圈你
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=3

评分

luckystar3339 + 5 谢谢分享lol

luckystar3339 发表于 16-5-2016 09:21 PM
,忘了这种东西不适合你的胃口 下次美女贴再圈你
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3854631&extra=&page=3

這件極品就留給魔魔吧!

devilredcantona 发表于 16-5-2016 09:21 PM

魔魔开车都是一个姿势吗?今天星星一直注意自己的姿势,发现还真的没固定一个

Follow Us
konglong 发表于 16-5-2016 09:23 PM
這件極品就留給魔魔吧!

其实照片角度啦,感觉没那么差啦,表岔开话题,恐龙其实驾车是什么姿势?第10种吗

luckystar3339 发表于 16-5-2016 09:25 PM
其实照片角度啦,感觉没那么差啦,表岔开话题,恐龙其实驾车是什么姿势?第10种吗

1,2,3,4都有。

luckystar3339 发表于 16-5-2016 09:24 PM
魔魔开车都是一个姿势吗?今天星星一直注意自己的姿势,发现还真的没固定一个

有时就右手抓驾驶盘
左手摸不 是抓呀棍
小弟是驾手呀滴

下次可以试试5 6 7 8 9 10握法啊

devilredcantona 发表于 16-5-2016 10:28 PM
有时就右手抓驾驶盘
左手摸不 是抓呀棍
小弟是驾手呀滴

摸牙棍
下次记得试试第10种握法啊

luckystar3339 发表于 16-5-2016 11:15 PM
摸牙棍
下次记得试试第10种握法啊

曾经有人说过
驾自动呀的是废牌来滴

星星会不会驾手呀

devilredcantona 发表于 16-5-2016 11:19 PM
曾经有人说过
驾自动呀的是废牌来滴

驾习惯自动牙的大部分都不会手牙啊

星星手牙自动牙都会哦,学车的时候选择学手牙的,因为觉得会开手牙自动牙也没问题,蛮多人学车选择自动的反而不会开手牙

评分

devilredcantona + 5 我很赞同rfrf

梦里都是开车撞到人 可怕

栀子叶 发表于 17-5-2016 07:09 AM
梦里都是开车撞到人  可怕
刚刚谷歌了一下,不懂准不准

梦见开车撞人此乃吉兆预示着自己的生命和财产会得到保护。

叶叶也没去考过驾照吗? 还是太久没驾车所以说不会驾车
btw, 在那边不开车也没关系啦,反正交通那么方便,德士也多咯,不像在这里

评分

栀子叶 + 5 哈哈,谢谢分享

luckystar3339 发表于 16-5-2016 11:38 PM
驾习惯自动牙的大部分都不会手牙啊

同情他们的遭遇

评分

luckystar3339 + 5 lol

luckystar3339 发表于 17-5-2016 11:27 AM
刚刚谷歌了一下,不懂准不准

梦见开车撞人此乃吉兆预示着自己的生命和财产会得到保护。

叶叶也没去考过驾照吗? 还是太久没驾车所以说不会驾车?
btw, 在那边不开车也没关系 ...

考过,没通过 我对任何交通工具的控制智商都是零分的。

划独木舟或驾船或碰碰车我都是原地转,直到人家来救我。

评分

luckystar3339 + 5 划独木舟星星也不行rf

我是1,2,4,7,8,10