佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宫外孕的经历

有妈咪是宫外孕的吗??
经过宫外孕再怀孕的感觉是否怎样??
我是怕 上个月没来月经 就去妇产科做检验
我和医生说我之前宫外孕做了手术
某个地方会痛又没来月经
医生叫我验尿
过后我进去 我听不清楚医生说什么
盈盈略略好像听到一声说怀孕
过后我很大的反应就是又怀孕
医生说多一次没有怀孕

再度怀孕是好事情
只是怕又像之前那样而已.

楼主现在处于备孕状态?
那时宫外孕如何治疗呢?
建议楼主做个输卵管造影先。

max8999 发表于 16-5-2016 12:59 PM
楼主现在处于备孕状态?
那时宫外孕如何治疗呢?

现在还在备孕
做小手术 在肚子开3个小洞做腹腔切除手术
输卵管造影是什么??

Whatever2009 发表于 17-5-2016 04:24 PM
现在还在备孕
做小手术 在肚子开3个小洞做腹腔切除手术
输卵管造影是什么??

就检查输卵管。
有过宫外孕做这检查保险点。

请问楼主上次宫外孕是在怀孕第几周发现的?有什么症状吗?

max8999 发表于 17-5-2016 06:00 PM
就检查输卵管。
有过宫外孕做这检查保险点。

要去哪里才可以照的??
私人妇产科??

Follow Us
小小青蛙 发表于 18-5-2016 11:19 AM
请问楼主上次宫外孕是在怀孕第几周发现的?有什么症状吗?

有稍微出血
还在小黑豆.
证实是怀孕
可是在子宫找不到小黑点
在左卵巢发现有小黑点
医生建议做手术拿掉 不然会有生命危险

楼主,我也曾经宫外孕,那是做试管婴儿留在输卵管而宫外孕的,那时怪自己知识不够,医生也没有注意。差点输卵管就爆裂了。

你开洞应该可以check下输卵管的,不然就是输卵管照影,确定没塞才备孕。当时我是中药调理找方博士的,方博士也是要我避孕半年,因为出血过多加上剩下一边输卵管。一没有避孕就很快怀孕了。

会有阴影的去,起初再怀孕也是担心,到照到小黑点才放心。楼主如果想怀孕又怕怀孕,可以去看看方博士,她的医术就不必多讲了,她可以给到我很大的信心,很好的advice教我一步一步怎样做。

我去年初宫外孕手术,切一边输卵管。再次备孕的确非常害怕和担心,担心再次宫外孕。备孕期间很压力,希望小红不要报到,但如果真的怀上,又怕宫外孕,根本没办法好好备孕。刚好今年有一些事,所以没特别备孕,就顺其自然,就怀上了。马上第一时间去看医生,照不到,等多几天,真的很煎熬,庆幸终于照到在子宫内,但还是害怕会失去。经常梦见流产。再怀孕,不简单,精神上需要很强的信念。

klk_123 发表于 20-5-2016 07:09 PM
我去年初宫外孕手术,切一边输卵管。再次备孕的确非常害怕和担心,担心再次宫外孕。备孕期间很压力,希望小红不要报到,但如果真的怀上,又怕宫外孕,根本没办法好好备孕。刚好今年有一些事,所以没特别备孕,就顺其 ...

对啊,那种心情只有自己知道,根本都没有人可以理解到那种开心等待,然后又怕再受伤害的滋味

苦命人... 发表于 20-5-2016 12:06 PM
楼主,我也曾经宫外孕,那是做试管婴儿留在输卵管而宫外孕的,那时怪自己知识不够,医生也没有注意。差点输卵管就爆裂了。

你开洞应该可以check下输卵管的,不然就是输卵管照影,确定没塞才备孕。当时我是中药调 ...

我还没有子宫外孕的时候是有打算去看的
过后上网看人家说收费不便宜
虽然是一分钱一份货啦。
毕竟需要存很多钱先在做考虑吧

你第一次去收费如何??

max8999 发表于 16-5-2016 12:59 PM
楼主现在处于备孕状态?
那时宫外孕如何治疗呢?

你宫外孕过?我才宫外手术不久

我的天使 发表于 22-8-2016 12:52 PM
你宫外孕过?我才宫外手术不久

是的。之前医生建议半年后才开始备孕。备孕前我们做了输卵管通术液。现在开始备孕着了。希望好孕到。

max8999 发表于 22-8-2016 01:14 PM
是的。之前医生建议半年后才开始备孕。备孕前我们做了输卵管通术液。现在开始备孕着了。希望好孕到。

你几时宫外孕?宫外后做了hsg? 备孕着第一胎?
我怕怕,打算休息一阵子,恐惧不散,从验到怀孕,肚子痛来红,一直往医院跑,直到证实宫外孕,腹腔镜手术,花了10k在私人医院动手术。我需要勇气!

我的天使 发表于 22-8-2016 01:48 PM
我怕怕,打算休息一阵子,恐惧不散,从验到怀孕,肚子痛来红,一直往医院跑,直到证实宫外孕,腹腔镜手术,花了10k在私人医院动手术。我需要勇气!

类似hsg。
你做腹腔镜手术时医生有帮你检查另一侧输卵管吗?
阴影还是有的,但始终都得备孕。唯有尽力而为咯。加油。

max8999 发表于 22-8-2016 08:10 PM
类似hsg。
你做腹腔镜手术时医生有帮你检查另一侧输卵管吗?
阴影还是有的,但始终都得备孕。唯有尽力而为咯。加油。

医生有夹起来看看而已,没在手术里进行HSG
对咯,阴影还在,也真的没办法,都要备孕 辛苦啊
我有打算如果怀不到就试管

我的天使 发表于 22-8-2016 08:19 PM
医生有夹起来看看而已,没在手术里进行HSG
对咯,阴影还在,也真的没办法,都要备孕 辛苦啊
我有打算如果怀不到就试管

我那时上网找了好久的资料关于宫外孕的资料。我觉得最有可能的原因应该是做工久坐不起,又没运动。所以现在情况允许的话都会去散步。

max8999 发表于 22-8-2016 08:23 PM
我那时上网找了好久的资料关于宫外孕的资料。我觉得最有可能的原因应该是做工久坐不起,又没运动。所以现在情况允许的话都会去散步。

你今年几岁了?

我的天使 发表于 22-8-2016 01:48 PM

为什么不在政府医院做手术呢??
我在政府医院做不到100块包括住2晚