佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问古晋有哪些不错的公寓可以提供结婚出门使用

想要找不错的公寓可以在出嫁的那一天用,请问大家有没有什么建议?

金河公寓不错下,还可以在他那里走廊摆下午时间吃的自助餐

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

狼福 发表于 13-5-2016 01:46 PM
金河公寓不错下,还可以在他那里走廊摆下午时间吃的自助餐

请问可以让很多人进去吗?因为毕竟有亲戚会过来敬茶仪式等等。
走廊是公开的?还是说在那一间公寓里的走廊?

stupidme00 发表于 13-5-2016 06:01 AM
请问可以让很多人进去吗?因为毕竟有亲戚会过来敬茶仪式等等。
走廊是公开的?还是说在那一间公寓里的走廊?

那个走廊是在你房间们外的长走廊,你可以跟他们要求比较没人的楼层,然后跟他们说你要搞结婚,可能要用到走廊,我朋友之前在那边搞的不错

评分

狼福 发表于 13-5-2016 02:14 PM
那个走廊是在你房间们外的长走廊,你可以跟他们要求比较没人的楼层,然后跟他们说你要搞结婚,可能要用到走廊,我朋友之前在那边搞的不错

好,我询问看看,谢谢你提供的意见

stupidme00 发表于 13-5-2016 06:32 AM
好,我询问看看,谢谢你提供的意见

那是好几年的事清了,现在我也不懂那里的管理层怎么样了,你知道我说的是哪里一间吗??
谁要结婚??楼主你吗/

评分

Follow Us
狼福 发表于 13-5-2016 02:36 PM
那是好几年的事清了,现在我也不懂那里的管理层怎么样了,你知道我说的是哪里一间吗??
谁要结婚??楼主你吗/

是噢?哈哈
应该是在 jalan song 的 Jinhold service apartment,对吧?
对啊,我要结婚了

评分

modicas + 20 + 1 搞了半天是你要结婚,给你分数当礼金 :D

stupidme00 发表于 13-5-2016 08:47 AM
是噢?哈哈
应该是在 jalan song 的 Jinhold service apartment,对吧?
对啊,我要结婚了

先恭喜你,贺喜你,我还知道的是你知道green height那边有公寓吗??四层楼的,那里也有很多是出租一天/星期的,那个就很方便,是一整个unit
出租的。。btw。。你先问jalan song的金河先,如果不行我在协助你

狼福 发表于 14-5-2016 09:49 AM
先恭喜你,贺喜你,我还知道的是你知道green height那边有公寓吗??四层楼的,那里也有很多是出租一天/星期的,那个就很方便,是一整个unit
出租的。。btw。。你先问jalan song的金河先,如果不行我在协助你 ...

謝謝
green height 的我知道,我先survey 看看哪裡的比較合適,環境比較好。再次謝謝你的協助

楼主奉茶的时候,记得留一个位给狼福 他毕竟算是你一个贵人了。

那个狼福,红包记得包大一点

评分

狼福 + 5 我很赞同

modicas 发表于 16-5-2016 10:03 PM
楼主奉茶的时候,记得留一个位给狼福  他毕竟算是你一个贵人了。

那个狼福,红包记得包大一点

呵呵,如果貴人願意出面,是我的榮幸呢

评分

狼福 + 5 我很赞同

stupidme00 发表于 16-5-2016 07:46 AM
謝謝
green height 的我知道,我先survey 看看哪裡的比較合適,環境比較好。再次謝謝你的協助

环境要好就green height的

狼福 发表于 18-5-2016 03:59 PM

我有看到一个 tribeca suites 的,看起来好像也不错

狼福 发表于 18-5-2016 03:59 PM

还是你有 green height 那边环境不错的公寓名字,可以给我大概的了解吗?

stupidme00 发表于 20-5-2016 05:41 AM
还是你有 green height 那边环境不错的公寓名字,可以给我大概的了解吗?

这点我要问一下,你不知道green height的公寓在哪里吗?/

stupidme00 发表于 20-5-2016 05:38 AM
我有看到一个 tribeca suites 的,看起来好像也不错

要了解价钱,有的很敢开价哦

评分

魔鬼终结 + 5 大概是虾米价呢?

狼福 发表于 27-5-2016 11:34 AM
这点我要问一下,你不知道green height的公寓在哪里吗?/

green height 好像有好几家公寓哦

狼福 发表于 27-5-2016 11:34 AM
要了解价钱,有的很敢开价哦

我问过这家的价钱了,一晚大概是300多这样

stupidme00 发表于 8-6-2016 11:14 AM
我问过这家的价钱了,一晚大概是300多这样

如果可以就多问几家吧

stupidme00 发表于 8-6-2016 11:13 AM
green height 好像有好几家公寓哦

四层楼的那个