佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ruby0526

备孕心声,这个月又失败了,好失落。

健忘者 发表于 27-7-2016 04:07 PM
不知道要怎样才算是顺其自然。

大家都是怎样备孕的?

我的备孕是从开始的漠不关心,到过后这边找那边找,试管婴儿,中医西医都去找,讲领养孩子可以增加孩子缘,领养了几年还是不能生。
除非真的不想要孩子,不然没可能没有压力的,讲真的顺其自然只不过给自己藉口没有压力,还是压力的。

加油哦

靖漩 发表于 26-7-2016 10:52 AM
嗯嗯,加油。那你自己的身体状况如何呢?

我这几个月到排卵期都有去做egg ultrasound...每个月成熟和健康的卵子最少有一颗。。。
这一次做iui 的,健康的卵子有两颗。。

20/07 - IUI
然后医生开药给我- acide folique & Utrogestan..要吃完 。。。
我目前在等消息!!

唐老鸭_芸 发表于 28-7-2016 02:16 PM
我这几个月到排卵期都有去做egg ultrasound...每个月成熟和健康的卵子最少有一颗。。。
这一次做iui 的,健康的卵子有两颗。。

20/07 - IUI
然后医生开药给我- acide folique & Utrogestan..要吃完 。。。
...

祝你好孕!

MimiTan1978 发表于 22-7-2016 12:16 PM
我觉得楼主你不单单要检查你的问题,老公的精检其实很简单,可以去验。
有看过一些文章,老婆忙着做这个那个来备孕,最后check出来是老公的问题。

你自己也要放松哦

验了!!他的精子属于普通!

唐老鸭_芸 发表于 28-7-2016 02:44 PM
验了!!他的精子属于普通!

普通算是好事吧! 呵呵
加油加油

Follow Us
请问排卵纸可以在哪里买?

楼主有成功怀上了吗?

我其实也是在备孕,我上一胎是戒冷水,戒矿泉水,戒 Maggie ,罐头类 然后 加上我运动 之后还是失败。结果我上 cari 这里看到很多资料写说吃叶酸,过后我去买 Appleton 叶酸,吃了一个月多怀孕了,现在也要准备怀第二胎。 所以在买这叶酸吃,然后在戒口。。。
叶酸是补的可是每个人身体不一样,不能盲目的去吃。 我是去问 pharmacy的人然后去找资料。。 尝试吃一个星期看看没有在继续

ivy_Ng 发表于 23-8-2018 11:44 AM
我其实也是在备孕,我上一胎是戒冷水,戒矿泉水,戒 Maggie ,罐头类 然后 加上我运动 之后还是失败。结果我上 cari 这里看到很多资料写说吃叶酸,过后我去买 Appleton 叶酸,吃了一个月多怀孕了,现在也要准备怀 ...

vitamin E 好像也有帮助的,当初我备孕时一个药剂师朋友叫我吃 folic acid 和 vitamin E 的,而且老公也有吃 vitamin E,试了两个月(加排卵试纸验排卵期)就成功了,现在孕期五个月

laugh2012 发表于 23-8-2018 03:08 PM
vitamin E 好像也有帮助的,当初我备孕时一个药剂师朋友叫我吃 folic acid 和 vitamin E 的,而且老公也有吃 vitamin E,试了两个月(加排卵试纸验排卵期)就成功了,现在孕期五个月

什么牌子的 vatamic

ivy_Ng 发表于 23-8-2018 03:11 PM
什么牌子的 vatamic

我那个时候是吃 Blackmores 的 vitamin E,如果有时间,你可以上网看看 vitamin E 对备孕的好处,很多资料的

laugh2012 发表于 23-8-2018 04:16 PM
我那个时候是吃 Blackmores 的 vitamin E,如果有时间,你可以上网看看 vitamin E 对备孕的好处,很多资料的

好的谢谢你的意见