佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ruby0526

备孕心声,这个月又失败了,好失落。

cat_fish 发表于 13-5-2016 03:01 PM
再次证明这招蛮管用的  请问下你生男还是女儿?我三个都是男的  不懂跟招式有关吗?

再继续加油追个女儿!哈哈还是因为都是那么刚好卵子排出来了才xx 所以 x精子比较快?
我也是看文章的不懂准确吗

fortcanningsg 发表于 13-5-2016 03:46 PM
我当年和太太结婚,第一个月就中标了。
我们是用排卵期和白带的多少来测试。
如经期是30天, 爱爱就在14,15 和16 天。
用传教式。 现有1男1女。

好羡慕哦~ 希望我也可以好孕来~

雨丝 发表于 13-5-2016 03:05 PM
我也是男的,第二个照到也是男的    招式会影响性别?

哇!那可以多试看这个招式了~

ruby0526 发表于 13-5-2016 03:52 PM
好羡慕哦~ 希望我也可以好孕来~

加油。。

其实要顺其自然好像不容易,不过如果一直在算排卵期感觉就是压力的根源。

我自己备孕接近两年了,老公的FSH level过高,而且精子数量也不够多不够强。
目前只是尽量放松了, 医生有建议我们做人工受孕,但是我们不想。
所以现在只能放松心情不要去想咯,偶尔周末去个short trip或许会有帮助呢。

Follow Us
健忘者 发表于 7-6-2016 10:30 AM
其实要顺其自然好像不容易,不过如果一直在算排卵期感觉就是压力的根源。

顺其自然的确实不容易。但是很赞同的是,一直算排卵期真的会比较压力

我来报到,我自己备孕一年了老公的精子数量也不够多不够强。。。
下个月开始, 中西医一起看了, 看看怎样调理。
希望很快会心想事成, 美梦成真

有没有人知道可以怎样减压?怎样放松哦
我就是感觉自己很压力到有点荷尔蒙失调

健忘者 发表于 4-7-2016 08:49 AM
有没有人知道可以怎样减压?怎样放松哦
我就是感觉自己很压力到有点荷尔蒙失调

说 顺其自然真的不容易。
就尽量多做运动,保持身心开朗~
做别的事情,看可否暂时不想宝宝这回事
加油!

我觉得楼主你不单单要检查你的问题,老公的精检其实很简单,可以去验。
有看过一些文章,老婆忙着做这个那个来备孕,最后check出来是老公的问题。

你自己也要放松哦

"又失敗了"幾乎成了我每個月小紅來報道的第一反應和口頭禪。
同居三年後擺酒結婚,備孕整年都沒好孕,於是開始上網搜尋相關資料。
看過婦產科再轉去看中醫慢慢調理,反覆地看過西醫和中醫起碼三、四年;我都快崩潰了。
樓主的失落我非常了解,但是請不要氣餒,也許妳和寶寶的緣份還未到。
也在此祝妳好孕,早生貴子!!加油~~

靖漩 发表于 27-6-2016 10:42 AM
我自己备孕接近两年了,老公的FSH level过高,而且精子数量也不够多不够强。
目前只是尽量放松了, 医生有建议我们做人工受孕,但是我们不想。
所以现在只能放松心情不要去想咯,偶尔周末去个short trip或许会有帮 ...

你好!我也是备孕两年了。戒咖啡,冰,戒酸辣饮食。。搞到自己情绪很不好。。。
加上老公的精子数量不够。。。时常出差 。。错过那个黄金时间。。。
我不想等,所以从三个月前已经找医生做检查, 前三天去医院做了IUI...接着就是等结果。。。

这三个月来的花费大概: USD700/=
(不懂这样算贵吗?)

不要灰心。。加油!

唐老鸭_芸 发表于 23-7-2016 04:24 PM
你好!我也是备孕两年了。戒咖啡,冰,戒酸辣饮食。。搞到自己情绪很不好。。。
加上老公的精子数量不够。。。时常出差 。。错过那个黄金时间。。。
我不想等,所以从三个月前已经找医生做检查, 前三天去医院做 ...

我之前的醫生也讓我戒咖啡和早睡,可是久久都沒好消息。
安慰自己說:命裡有事終須有,命裡無事莫強求~

請問妳在哪家醫院做婦科檢查的呢?

monmonywc 发表于 23-7-2016 11:35 PM
我之前的醫生也讓我戒咖啡和早睡,可是久久都沒好消息。
安慰自己說:命裡有事終須有,命裡無事莫強求~

請問妳在哪家醫院做婦科檢查的呢?

我在国外的一家 FERTILITY MEDICAL CENTRE 做的。。大多数是女医生。。。
院长是英国医生!

我现在有喝咖啡。。但是一个星期只喝1 OR 2杯。。。没有完全戒掉!!!

唐老鸭_芸 发表于 25-7-2016 10:05 AM
我在国外的一家 FERTILITY MEDICAL CENTRE 做的。。大多数是女医生。。。
院长是英国医生!

我现在有喝咖啡。。但是一个星期只喝1 OR 2杯。。。没有完全戒掉!!!

我已經喝咖啡很多年,不會再戒也很難戒掉!
現在不會特別期待懷孕,順其自然吧~
反而我會想領養寶寶,讓他成為我的孩子。

唐老鸭_芸 发表于 23-7-2016 04:24 PM
我不想等,所以从三个月前已经找医生做检查, 前三天去医院做 ...

嗯嗯,加油。那你自己的身体状况如何呢?

我结婚一年,也在备孕当中,相当了解每个月姨妈来时的那种失望。

不知道要怎样才算是顺其自然。

大家都是怎样备孕的?

我也是在备孕呢!第二胎。

第一胎时我是吃补品也是尽量放松心情不过这个真的很难咯!我是要放松心情时多听心经。
过后就是每2个星期黑鸡炖大粒装的余人生白凤丸,每个月停经后会炖一次八珍。