佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

备孕心声,这个月又失败了,好失落。

我快32了,1年前结婚,前半年打算顺其自然,结果当然没有怀上
半年后,也就是2016年初,开始我的备孕之旅,买了排卵试纸,每个月都有测到强阳,体温也 ok.. 周期长(35天)不过是稳定的。
第一个月 -- 失败 -- 这个月排卵前,也顺便去了老中医调理,中医也没说我什么,给了我一些中药补血而已。。。而且我觉得自己可能还没能掌握好排卵日,下个月再加油
第二个月 -- 失败 -- 因为我在排卵期感冒了,怕影响质量,下个月再加油
第三个月 -- 失败 -- 出差了
第四个月 -- 失败 -- 也是抓到强阳,隔天 xx 。。排卵后没有症状,高温14天后姨妈就来访。。。
第五个月 -- 失败了,开始怀疑自己是不是有问题,什么无排卵月经啊,黄体不足,内膜薄,荷尔蒙失调,等等,总觉得自己会不会是有问题。
不知道是不是要去看医生了。

同事都捎来怀孕的好消息,结婚一个月就怀上了,好羡慕啊
有些更是婚前有了,这。。更羡慕。。

谢谢你们看我的抱怨帖啊,收拾心情下个周期再加油了。。

你有去验血做荷尔蒙检查6项激素了吗?这检验是在月经第2或第3天验的。。你可以发你这两个月的体温给我看吗?

win12345 发表于 13-5-2016 09:02 AM
你有去验血做荷尔蒙检查6项激素了吗?这检验是在月经第2或第3天验的。。你可以发你这两个月的体温给我看吗?

hi~ 还没哦,因为每次月经第2/3天 = 工作日,不方便拿假去检查。。可以啊,我整理了 pm 你哦。

不要给自己压力,越有压力就越难怀上...
放松心情...

其实做爱方式也有关系的。我跟太太开始时也是想你一样担心也打算找医生诊断。我太太当时也有33了。如果两夫妇都没问题,建议你用老汉推车方式。中标机会高,不妨一式。

ruby0526 发表于 13-5-2016 09:17 AM
hi~ 还没哦,因为每次月经第2/3天 = 工作日,不方便拿假去检查。。可以啊,我整理了 pm 你哦。

如果你想确定身体哪里出问题,不想再失败,那就拿两小时出去检查。。要工作还是要宝宝,就看你有多想要了。。
我今年也是32岁。每个月失败的感受,我曾经是过来人。。也和你一样量了整年的体温,和排卵纸,但验荷尔蒙后知道泌乳素高些,调理一个月就怀了。。下个月就要生了。。

体温是我们自己量的,也许得到的数据有点不准,
排卵纸也是我们自己测的,用肉眼看判断,也会因为喝水而不准,
但是验荷尔蒙是专业人士从你的血得到科学数据,是准确的。。

Follow Us
mAx7 发表于 13-5-2016 09:24 AM
不要给自己压力,越有压力就越难怀上...
放松心情...

尽量放松了哦。。不过每次看到姨妈来就会很失望+低落。。
也有去short trip..

你好!!
你周期35天,请问你经期来几天?颜色?味道重?来潮前后有白带?
你周期长,要用另一种算法,可试过停经后第18-20天里行房?

cat_fish 发表于 13-5-2016 09:33 AM
其实做爱方式也有关系的。我跟太太开始时也是想你一样担心也打算找医生诊断。我太太当时也有33了。如果两夫妇都没问题,建议你用老汉推车方式。中标机会高,不妨一式。

这个方式是传说中适合子宫后位的?

win12345 发表于 13-5-2016 09:37 AM
如果你想确定身体哪里出问题,不想再失败,那就拿两小时出去检查。。要工作还是要宝宝,就看你有多想要了。。
我今年也是32岁。每个月失败的感受,我曾经是过来人。。也和你一样量了整年的体温,和排卵纸,但验荷 ...

恭喜你哦!哈哈听到人家怀孕其实很开心,也希望自己有机会。
好的这个周期打算去验了,请问你是去医院还是 BP LAB 哦?

christan123456 发表于 13-5-2016 09:39 AM
你好!!
你周期35天,请问你经期来几天?颜色?味道重?来潮前后有白带?
你周期长,要用另一种算法,可试过停经后第18-20天里行房?

你好哦~ 我的经期来7天,第2-3天量多,第4天慢慢减少,到第七天完全结束。味道不会很重,来潮前后白带?普通透明白带算吗?排卵期就会有比较多的白带~

有哦,排卵期隔天一次,测到排卵试纸强阳就一天一次,不懂会不会太频密。。

這世界本來就是那麼的荒謬,想要的懷也懷不上;不想要的接個吻就有了

ruby0526 发表于 13-5-2016 09:41 AM
恭喜你哦!哈哈听到人家怀孕其实很开心,也希望自己有机会。
好的这个周期打算去验了,请问你是去医院还是 BP LAB 哦?

谢谢!
我是去pathlab验,但bp 也有。。你今天月经第一天是吗?
你打电话问看明天有半天得到验或今天下午吗?不要再等下个月经了,不向再失望吧。你问说要验FSH,prolactin, LH,这些的配套,他们就会告诉你价钱了。从这报告可以知道你的卵子强不强。。

不必空肚子验血的。。

ruby0526 发表于 13-5-2016 09:40 AM
这个方式是传说中适合子宫后位的?

为了成功怀上,不管什么方式都的一式吧!我有个同事,十年结婚老婆都不能。中医也找了,药也吃了。就是没怀孕。之后有人介绍他老婆吃什么xx灵芝,十年不孕终于破解。第一年生男,接一年生女。

别给自己那么大的压力先,放松心情可能更有帮助。

win12345 发表于 13-5-2016 09:50 AM
谢谢!
我是去pathlab验,但bp 也有。。你今天月经第一天是吗?
你打电话问看明天有半天得到验或今天下午吗?不要再等下个月经了,不向再失望吧。你问说要验FSH,prolactin, LH,这些的配套,他们就会告诉你价钱了 ...

好的,其实上两个月我有去问,好笑的是 bp lap 的员工不让我验,说我不是荷尔蒙严重失调的情况
哈哈这次去另外一间问
我发我的体温表给你了哦

deviruchi838 发表于 13-5-2016 09:46 AM
這世界本來就是那麼的荒謬,想要的懷也懷不上;不想要的接個吻就有了

就是咯!!那些应该是真的顺其自然了,太自然了

cat_fish 发表于 13-5-2016 09:53 AM
为了成功怀上,不管什么方式都的一式吧!我有个同事,十年结婚老婆都不能。中医也找了,药也吃了。就是没怀孕。之后有人介绍他老婆吃什么xx灵芝,十年不孕终于破解。第一年生男,接一年生女。

因为吃了灵芝?
其实我们都有换招式呢,垫屁屁也有。。就是和宝宝还没缘分,姨妈还不肯去旅行,哈哈

Joycegbp 发表于 13-5-2016 10:07 AM
别给自己那么大的压力先,放松心情可能更有帮助。

还好暂时是我和老公的压力,家婆家公还没来施压。。
我们都有安排一些短途旅行,还没存够钱长途旅行啊,

我35了,孩子才一岁多。
放松心情很重要。我是在放松旅行时怀上的。