佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: allexyong87

交警诬赖没绑安全带

allexyong87 发表于 11-5-2016 03:53 PM
可是他也没有证据证明我没绑呀,我没错我一分钱也不给!!

当初我被冤枉时也是跟你一样酱想,过后出了一次法庭,觉得请假出庭不值得
因为你扣了日薪,时间,庭费(如果你输了的话),都不止那saman的价钱。
再说你出庭时会看到更棘手的案件要处理,反而法官他们不想去理这种小 case

志别 发表于 11-5-2016 10:29 AM
当初我被冤枉时也是跟你一样酱想,过后出了一次法庭,觉得请假出庭不值得
因为你扣了日薪,时间,庭费(如果你输了的话),都不止那saman的价钱。
再说你出庭时会看到更棘手的案件要处理,反而法官他们不想去理 ...

意思就是被冤枉了就自认倒霉,那要法律来干嘛?小case不理那就不要浪费我们的时间上庭

allexyong87 发表于 11-5-2016 06:57 PM
意思就是被冤枉了就自认倒霉,那要法律来干嘛?小case不理那就不要浪费我们的时间上庭

你不就去警局投诉咯,再跟我们报告有没有成果
如果你有钱有时间有证据,那么不就敢敢上法庭跟他们玩过咯,到时你再跟我们说结果如何

志别 发表于 11-5-2016 11:06 AM
你不就去警局投诉咯,再跟我们报告有没有成果
如果你有钱有时间有证据,那么不就敢敢上法庭跟他们玩过咯,到时你再跟我们说结果如何

好明天去找议员问问

Saman已经中了,心灰意冷

没用的,这里警察叫“妈大”,你不够他大,还是做乖儿子吧!

Follow Us
tali pinggan 还是tali pinggang?

butir 还是bukti?

kasih 还是kasi?

Akira_sendoh 发表于 12-5-2016 12:58 PM
tali pinggan 还是tali pinggang?

butir 还是bukti?

kasih 还是kasi?

Haha,马来文不好,谢谢纠正

lyy5688 发表于 12-5-2016 03:03 AM
没用的,这里警察叫“妈大”,你不够他大,还是做乖儿子吧!

也对,那也后有事就用钱解决

allexyong87 发表于 11-5-2016 03:25 PM
可是罚单确实是开了只是我说我没错我不签,因为签了就是承认错误

既然罚单开了,你就是中定了

allexyong87 发表于 11-5-2016 08:03 PM
Saman已经中了,心灰意冷

我也有收道過saman,說我超速。本人很守法的,那個時間我沒在saman說的地方。我就去問他們拿昭片証明,剛開始他們還大聲嚇我,說看昭片要給錢。我說我給拿來看。過後進去拿不倒就出來小小聲,很斯文說昭片還沒到這裡。后來還車稅都沒問題。你去問他們拿昭片看吧。

diorwoon12 发表于 13-5-2016 03:55 AM
我也有收道過saman,說我超速。本人很守法的,那個時間我沒在saman說的地方。我就去問他們拿昭片証明,剛開始他們還大聲嚇我,說看昭片要給錢。我說我給拿來看。過後進去拿不倒就出來小小聲,很斯文說昭片還沒到這 ...

刚去警局了,他们说没照片,因为我又不是超速,执法单位抓你没绑安全带是不用照片的,我说那你们是否会看错?他们说他们99%都不会看错。结论是police traffic can saman you without any evidence.

请问在座有谁遇到类似的情况吗?有的话希望能一起做出投诉,我知道大家都很忙,可是就想做些什么来减少类似的情况发生。

请问在座有谁遇到类似的情况吗?有的话希望能一起做出投诉,我知道大家都很忙,可是就想做些什么来减少类似的情况发生。

遇到到他們問話,就真的只能算倒楣了。LZ無法證明無辜,他們罰單任他們怎麽寫。

allexyong87 发表于 13-5-2016 02:57 PM
刚去警局了,他们说没照片,因为我又不是超速,执法单位抓你没绑安全带是不用照片的,我说那你们是否会看错?他们说他们99%都不会看错。结论是police traffic can saman you without any evidence.

的确如此,因为所有警察在完成培训后,都会宣誓就任的,也就是sumpah

所以他们的口供有一定的法律效力,但是同时他们也可以滥用啦

在没有任何证据下,上到法庭他是赢不了你,新年来缺钱,大家小心小心

2019年了...换了新的政府。可是交警还是用同样的伎俩。
“屈”我说没绑安全带。问了律师朋友,叫我去反报警。

我已经报警了,而且行车记录也记录到和警察对话的录音。同时也记录到根本没有没绑安全带的警示声。

我的也是这样今天刚刚发生在马六甲ayer keroh,反而前面驾驶马来同胞没有系安全带就可以过关。什么世界现在,问了交警不敢回答我。 对方车牌是pjm 3212我还知道住在我家附近的呢!过后才拍照片谁人会认,教教我需要怎么做?