佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david9412

大家对ikea “高级” 家具的看法是。。。。?

只能说一分钱一分货。以前公司买过很多IKEA的桌子书架真的不耐。放在墙上的木板架放几本书就弯了,没办法,不是实木。但是找灵感的话,Ikea是好地方。

ikea 的的东西主要看你怎样用,尽量少弄到水,有水喉的地方防水做好,不要常搬动它其实还不错。

我家里的dry kitchen island 就是ikea 的,我自己载自己装,metod series,用了一年多吧,还没有看见有什么问题。暂时来说还可以。

earolmo 发表于 24-11-2017 02:49 PM
ikea very expensive to me, if u have time u can visit more showroom in shopping complex
i bought a wardrobe 8ftx6ft with good material only 1.8k

我喜欢 ikea high glass sliding door 要价 rm3000。
你在哪里买的?我也去看看下

ricgan 发表于 1-2-2018 01:42 PM
ikea 的的东西主要看你怎样用,尽量少弄到水,有水喉的地方防水做好,不要常搬动它其实还不错。

我家里的dry kitchen island 就是ikea 的,我自己载自己装,metod series,用了一年多吧,还没有看见有什么问题。 ...

终于看到你的家了

lokecl 发表于 8-5-2018 09:06 AM
终于看到你的家了

空空如也的家,真心酸

ricgan 发表于 8-5-2018 10:49 AM
空空如也的家,真心酸

哪里会空?

Follow Us

看天花板就知道,连天花板都没钱做

ricgan 发表于 8-5-2018 02:30 PM
看天花板就知道,连天花板都没钱做

你是说石糕板?我的屋子从来都不做这个,如果没有特别原因的话。浪费钱。

设计是美。我通常都买有做OFFER的小样家具

ikea挺多东西都不耐用

所谓高级,其实也只是看上去而已

楼主,你问那些没有装过ikea厨房的人当然是拿不到什么意见的了..
我本人即做过custom made,也做过ikea的厨房,而我邻居也是做ID的..
所以价钱手工设计概念我略懂皮毛..
整体来说以人性化的角度,价钱角度,ikea是你应该选择的...
customize也是要看你的设计师的..
我第一套厨房就是聘请设计师,结果说什么一站式blah blah的做出来手工不及格都不讲了,连空间运用都做到不到位..
如果你要真正的ID,价钱加装修可以做你两套ikea了..
个人浅见,ikea的好.
第一,你是看到实物的,你能够知道它带给你的方便在哪里;第二,所有产品都是ready made的,简单讲以后桌面坏换桌面,橱门坏换橱门,一套柜子坏你换那套就行了..
当然具体看你怎样用..
据你所说你是SOHO,我猜你不是传统大煮大炒砍鸡砍鸭的人..
所以要拿什么意见,问什么人就对了..

我想如果你假假问下你朋友做橱柜的那个商家他的贵在什么地方,为什么贵这么多,ikea的有10-20年保家喔。。 看看他们怎么说??

卖好料的人一定解释得到吧。。除非他挂羊头卖狗肉。。哈哈。。
我也好奇想知道叻。。

很喜欢。

你可以试下这家全马线上家具店,尤其NanoFlexx Mattresses 超便宜的。

我在那边买一个柜来放东西, 结果要modify 过, 不然只可以放很轻的东西

《 1kg

我买了一个灯很满意啊

去过一次,有些是不错的

本人一直都很注重美和空间感(美才是灵感来源),也非常注重人性化活动和日常流线。厨房只有ikea 符合我的budget 和需求。确定了,一堆人只会在我旁边说外面多好多好,什么板不耐的,ikea 贵又不实际,也有装修佬说ikea将cheap又不美。很极端的对比,什么话都有。总结来说,你想清楚自己的活动,哪里收锅洗碟放碟,去那些用外面橱柜的屋子,练习一下你煮菜洗碟的动线,蹲下起身,找厨里的东西,清洁等等。重复在 Ikea 做一样的事情,你就知道是不是你要的。个人习惯,再好的东西不照顾,就算不烂,也会脏死了。很多人不懂自己要什么,买了才说不好用,贵。只要不是你要的东西,有什么是不贵的?用的顺心的东西,再贵你都说值得。懂自己要什么了,你就知道自己不要什么。这是我的心得。

IKEA 是 OK的

能用10年就很划算

難道外面的裝修佬的櫥櫃你要用到50年麼?

10年後的櫥櫃DESIGN都不能看了
何況是50年

所以 IKEA 10年 換一次

就當作每十年裝修一次櫥櫃來獎勵老婆的付出