佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个人の家 Home Alone

这里分享我的“半”新家,“半”是因为我住进来已经一年多了,一直想分享可是又很懒,就这样拖到现在。很庆幸我的家是在GST前拿钥匙,如果是现在,肯定要多一半的预算来装修了。也因为是旧价,这里的花费我就少提了。

Floor Plan

平面图

平面图
Garden
Drop-off Point
Drop-off Point.jpg
画得很美是吗?看看下面的成品,有木有被骗的感觉?

Living Feature Wall 3D 设计图 (6个选择)
注意了:这已经是5年前的设计,应该过时了吧,就不好拿来拷贝了

Dining Feature Wall 3D 设计图 (4个选择)

Mix在一起就是酱

橱房壁橱

厕所设计

期待分享~

"不过现在也后悔买得太低了"

为什么这样说?

lokecl 发表于 13-5-2016 10:54 PM
"不过现在也后悔买得太低了"

为什么这样说?

低比较吵,马路和carpark就在前面;蚊子多,花园喷水池就在底层。风景少,高些可以遥望新加坡了。

jacky-tan 发表于 14-5-2016 01:15 PM
低比较吵,马路和carpark就在前面;蚊子多,花园喷水池就在底层。风景少,高些可以遥望新加坡了。

哦。算了。以后再买过

楼主的屋子装修的算很别致了!尤其主人房跟二房之间,看上去舒服空间大,一个人住肯定非常非常的舒服。我也一个人住,可是我的小屋子根本跟你的没的比啊!

羡慕羡慕还是羡慕!

Follow Us
不错哦,整体视觉都很舒服哦

樓主差不多整間屋子都黏牆紙,花費太多在牆紙方面了

美~

4flowers 发表于 24-5-2016 10:14 AM
楼主的屋子装修的算很别致了!尤其主人房跟二房之间,看上去舒服空间大,一个人住肯定非常非常的舒服。我也一个人住,可是我的小屋子根本跟你的没的比啊!

羡慕羡慕还是羡慕!

谢谢欢迎光临。主人房跟二房的那道墙原本是想拆的可是发展商不批。一个人是舒服啦,偶尔也是会觉得空荡荡的。

请问楼主用什么软件来做装修平面图?谢谢

jacky-tan 发表于 24-5-2016 01:49 PM
谢谢欢迎光临。主人房跟二房的那道墙原本是想拆的可是发展商不批。一个人是舒服啦,偶尔也是会觉得空荡荡的。

找女主人吧~

我喜欢你线条的墙纸还有那个希腊图,房间的橙色墙纸看起来也很温馨!比那个show room好看呢。

ph070707 发表于 24-5-2016 12:01 PM
樓主差不多整間屋子都黏牆紙,花費太多在牆紙方面了

是啊,原本算了算觉得油漆和贴墙纸的价钱差不多一样,结果最后多了一倍

LeeRC 发表于 24-5-2016 02:49 PM
请问楼主用什么软件来做装修平面图?谢谢

我是用Room Arranger

装修得不错叻

谢谢,等下去下载来玩玩

淘宝篇-装修怎能少了它

*价钱为人民币,还没包邮费

在淘宝买了几轮,都是家居用品。其实大部分东西这里都有卖,只是价钱就。。。

悬挂式吹风筒 RMB100
-像在HOTEL用那种,最初想上淘宝买东西就是为了这个,在本地找不到。

4扭开关面板+遥控
-sibeh好用,把它装在房间,就可以像HOTEL酱躺在床上开关灯和风扇。RMB53 自己还多买个遥控RMB10,放在床头左右各一个,看哪只手最靠近就用哪个,够懒吧。。。

Loctek电视可伸缩旋转式挂架
-我买一大一小,价钱就大的RMB248小的RMB118。用餐时就可以把客厅的电视转向饭厅,冲凉时就可以把房间的电视转向厕所

3D墙纸壁灯-超萌斑点狗 RMB58

地毯120CMX170CM  RMB196 邮费122
-买了之后才在这里的店看到。用海运比较值得,我用空运弄到来没差。
*不掉他条毛,嘛是掉。没看到那行字还不用紧,现在看到反而火了

升降晾衣架
好用又省位。RMB99(建议海运,我用空运费用比货还贵)

墙纸-因为当时很赶,随便找下就拍了,选择并不多。小简的有RMB48/78,买了32简。其实现在本地有很多免费的墙纸,只需要付装工费罢了,所以也没必上淘宝买。要用墙纸的人一定要多买,我补货的颜色跑很多。
wp.jpg wp1.jpg wp2.jpg

失败之品
LED 全跟同一间买, 都不耐用,可能是电力关系吧。
LED 灯条-花了八百多块共三十米,说有多好多亮,想用它来代替T5灯管,可是用没多久就烧了

LED 轨道射灯-买3粒目前1粒烧了
销量4

LED 灯泡全用不久就去荷兰了

只有这个最耐最美

jacky-tan 发表于 1-6-2016 10:56 PM
淘宝篇-装修怎能少了它
*价钱为人民币,还没包邮费
在淘宝买了几轮,都是家居用品。其实大部分东西这里都有卖,只是价钱就。。。
悬挂式吹风筒 RMB100-像在HOTEL用那种,最初想上淘宝买东西就是为了这个,在本 ...

我也是刚刚从淘宝买6粒e27 还没装~
希望耐用~

Rustyface 发表于 2-6-2016 08:31 AM
我也是刚刚从淘宝买6粒e27 还没装~
希望耐用~

我学会了,这些东西还是先买一两粒回来试用比较保险,不然电费还没省就先亏大本。