佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

怎么越变越烂

现在的plan全部没有999gb fb了, zzz

还是不要换新的plan

实与虚 发表于 8-2-2018 05:54 PM
hotlink也砍掉周末2gb了。这次免费的10gb facebook可以hotspot了。

FREE 10GB Facebook

FREE 10GB Facebook on Hotlink RED Plan refers to any usage of internet on the Facebook application, applicable o ...

關於hotlink RED 的,可以去新帖聊。。
Hotlink RED

maxis 开新的ookyo plan.

RM30 5GB unlimited 4 apps

+RM8 unlimited call & sms

值得吗?

http://www.chinapress.com.my/201 ... 89%B9%E5%AE%9Aapps/

请问大家,hotlink  happy hour internet如何使用在uttorent下载戏,

Follow Us
每个礼拜一块钱active 回Hotlink fast ,用那weekend 免费2GB不错下

shaunkL 发表于 23-4-2018 11:54 AM
maxis 开新的ookyo plan.

RM30 5GB unlimited 4 apps

+RM8 unlimited call & sms

值得吗?

http://www.chinapress.com.my/20180423/ookyo%E6%AF%8F%E6%9C%8830%E4%BB%A4%E5%90%89-%E7%84%A1%E9%99%90%E ...

那4个可选择免费浏览的apps, 好像不包括 you管

童話王子 发表于 4-6-2018 04:59 PM
每个礼拜一块钱active 回Hotlink fast ,用那weekend 免费2GB不错下

哪里找一块的reload?

kit222 发表于 5-6-2018 12:03 AM
哪里找一块的reload?

不是reload啦,share credit啦 :)

童話王子 发表于 5-6-2018 12:33 AM
不是reload啦,share credit啦 :)

你确定现在 share credit 可以 active 回 data? 之前是不行.

我是top up RM100,只是拿airtime罢了,credit RM80卖出去。
周末就有weekend  free data hotlink,周日就用digi的Rm10 3GB per month。digi的就买RM38 365 validity,digi app可以每个月lazada coupon RM5换RM10 credit,我一年的电话费大概200块吧了
无聊时间可以claim hotlink 1GB data 看视频

genyo 发表于 5-6-2018 08:54 AM
我是top up RM100,只是拿airtime罢了,credit RM80卖出去。
周末就有weekend  free data hotlink,周日就用digi的Rm10 3GB per month。digi的就买RM38 365 validity,digi app可以每个月lazada coupon RM5换RM10 c ...

怎样claim 1GB Hotlink? 不是要买Plan吗?

Rm10 3GB/30days  digi 是by sms 受邀顾客罢了是吗

genyo 发表于 5-6-2018 08:54 AM
周末就有weekend  free data hotlink,周日就用digi的Rm10 3GB per month。digi的就买RM38 365 validity,digi app可以每个月lazada coupon RM5换RM10 c ...

怎样claim 1GB Hotlink? 不是要买Plan吗?

Rm10 3GB/30days  digi 是by sms 受邀顾客罢了是吗

啊对不好意思。hotlink的买plan才有1gb。有时digi线不好我会买plan,说错了
对digi是sms受邀的

已经换去ookyo

kit222 发表于 5-6-2018 07:02 AM
你确定现在 share credit 可以 active 回 data? 之前是不行.

不行吗,我没注意哦。一直冬眠,最近top up RM10, 没试过share credit 是否可以用。。如果不能,那我就换去Fast3.0 享受免费social 了 , 拿来代替 低级 best prepaid 2016,hotlin 的credit 比低级较便宜share 出去

童話王子 发表于 10-6-2018 01:19 AM
不行吗,我没注意哦。一直冬眠,最近top up RM10, 没试过share credit 是否可以用。。如果不能,那我就换去Fast3.0 享受免费social 了 , 拿来代替 低级 best prepaid 2016,hotlin 的credit 比低级较便宜share  ...

如果沒改
到期前share是可以用
比如今晚12am到期
12am前share rm10
那麼接下來5天還能繼續用
12am過期了才share就不能
老u的high speed也是一樣

低級笑公就沒這限制

tequila123 发表于 10-6-2018 01:30 PM
如果沒改
到期前share是可以用
比如今晚12am到期
12am前share rm10
那麼接下來5天還能繼續用
12am過期了才share就不能
老u的high speed也是一樣

低級笑公就沒這限制

原来如此哦

猫大是指低级2017的半夜每日1GB吗
笑公有什么Freebies哦?我的笑公magic死完了