佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rotb123

Huawei P9 Lite 讨论区!

神我人 发表于 20-6-2016 11:04 AM
之前用了很久的S2坏了,家里旧的iphone4也用不习惯。加上最近朋友们都开始换了华威,所以就败了1架p9 lite来用。So Far 还满意它的performance,感觉上好像和公司用的s7没什么差别。

收线如何,清晰吗?internet signal okay??
对方讲的和听的都okay吗?

Ekash 发表于 20-6-2016 11:35 AM
收线如何,清晰吗?internet signal okay??
对方讲的和听的都okay吗?

以上的都没问题,data 方面可能因为是笑com的覆盖范围问题所以还是时好时坏。
我以前的电话都是有这个问题,所以应该不关p9 lite的事瓜。。。

艾伦 发表于 15-6-2016 04:53 PM
求upload一点leica的照片来看看!!

哈哈,那我就来几张。不要笑我的技术

评分

rotb123 + 5 谢谢分享
歐陽鋒 + 5 谢谢分享

覺得鏡頭對黃色特別敏銳;壓制白色不過於曝光也相當好。

请问 P9 lite vs Honor 7 会差太多么?
价钱相差rm200

阿辉 发表于 22-6-2016 07:36 PM
价钱相差rm200

这两款,在中国市场上价格拉平了

P9 lite:  胜在CPU 是16nm上,理论上功耗比较低
HONOR 7:  加点钱可以选择32G/64G  ROM 的

你说价格相差200,是不是rom大小不一样啊

Follow Us
tacon 发表于 23-6-2016 01:26 AM
这两款,在中国市场上价格拉平了

P9 lite:  胜在CPU 是16nm上,理论上功耗比较低
HONOR 7:  加点钱可以选择32G/64G  ROM 的

你说价格相差200,是不是rom大小不一样啊

我在lazada逛 看到 honor 7 16GB RM1199 vs P9 Lite RM999
理论上honor 7的perfomance应该好很多对吗?

阿辉 发表于 23-6-2016 04:52 PM
我在lazada逛 看到 honor 7 16GB RM1199 vs P9 Lite RM999
理论上honor 7的perfomance应该好很多对吗?

我不觉得honor 7好多少啊,都是差不多的吧

现在的手机都是内置电池,估计用个一两年电池性能就下降了,而且也会LAG了,所以也不用想太多了

我在fb honor group那里看到p9 lite充电慢和不支持otg。

wjunjie 发表于 24-6-2016 05:43 PM
我在fb honor group那里看到p9 lite充电慢和不支持otg。

otg是?

p9 lite的确慢,因为没有fast charging嘛。p9才有

rotb123 发表于 25-6-2016 01:06 AM
otg是?

p9 lite的确慢,因为没有fast charging嘛。p9才有

otg 是这个

蛮方便的

评分

rotb123 + 5 谢谢分享

p9 lite 真的不支持otg吗??

wjunjie 发表于 24-6-2016 05:43 PM

OTG 有這個就行了.

AP52-PC-PBT-100-original-usb-type-c-adapter-micro-usb-with-otg-for-huawei-p9.jpg

原来只是micro usb和usb type-c的问题

我也在打算在买这架。。。几天后就去买了,想了很久哈哈

阿辉 发表于 22-6-2016 07:36 PM
价钱相差rm200

新的總比舊的好
建議 p9lite

春華秋實 发表于 28-6-2016 08:25 PM
新的總比舊的好
建議 p9lite

可是 p9 lite的麒麟处理器是低一个等级的。。。

想拜一台玩玩,P9 Lite 等开斋节过后,看看价位还会在低吗。。。

rotb123 发表于 19-6-2016 10:27 PM
收线目前没问题,youtube看到他是跟p8差不多,意思就是现在的lite版本就能跟旧版flagship fight吧,我是这样觉得啦

今天本来打算买了,习惯性在中国的花粉俱乐部逛逛发现 P9 lite (中国称为 G9 青春版) 恶评如潮!
很多用户都说买了觉得千元手机里CP值最差。。甚至差过5x ?

1) 发热问题
2)发热问题在升级后解决了,又变成耗电问题
3)充电速度太慢。充电时上网竟然耗电快过充电?
4)卡顿-开微信卡5 6秒,慢过荣耀6 ?

oppo f1如何?