佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rotb123

Huawei P9 Lite 讨论区!

P9 Lite 用户,可以帮忙测试这个吗?
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater
能不能看到360度照片啊?

allrise 发表于 13-6-2016 03:36 PM
我昨天也刚刚败了
我拿P9,我女友拿P9lite

忘了要nano sim, 还不能用。
不过figerprint真的很方便。

会有绿屏的问题吗?发烧的问题吗?我也想入可是网络上的恶评很多!
allrise可以开一个p9区哦。。到现在都没有p9区开箱

艾伦 发表于 14-6-2016 02:38 PM
会有绿屏的问题吗?发烧的问题吗?我也想入可是网络上的恶评很多!
allrise可以开一个p9区哦。。到现在都没有p9区开箱

绿屏不会啊
不会烧,但我只玩神魔和糖果。
哈哈,不要,我不会开。
相机很好玩。

评分

Bambiyumi + 5 谢谢分享

allrise 发表于 14-6-2016 05:57 PM
绿屏不会啊
不会烧,但我只玩神魔和糖果。
哈哈,不要,我不会开。
相机很好玩。

他們說拍很多照片都變成一片綠色!害我不敢買!你買什麼顏色?灰色感覺比較好看!可以隱藏起後面的兩個鏡頭!

艾伦 发表于 14-6-2016 09:13 PM
他們說拍很多照片都變成一片綠色!害我不敢買!你買什麼顏色?灰色感覺比較好看!可以隱藏起後面的兩個鏡頭!

我买Titanium Grey
会咩
是强国版本的?

allrise 发表于 15-6-2016 12:23 PM
我买Titanium Grey
会咩
是强国版本的?

是强国人说的啦,可是不跟我们这里的一样的咩?我们的也是他们拿来的啊。。
对了
会容易烧吗?看戏玩game等等的

Follow Us
艾伦 发表于 15-6-2016 04:41 PM
是强国人说的啦,可是不跟我们这里的一样的咩?我们的也是他们拿来的啊。。
对了
会容易烧吗?看戏玩game等等的

我只玩神魔和糖果,一个小时不会很烧
如果比较高级的游戏就不清楚了。
充电很快。
又不会吃电,晚上睡前10点放到早上6点只掉2%。

allrise 发表于 15-6-2016 04:47 PM
我只玩神魔和糖果,一个小时不会很烧
如果比较高级的游戏就不清楚了。
充电很快。
又不会吃电,晚上睡前10点放到早上6点只掉2%。

求upload一点leica的照片来看看!!

p9 lite 用户。
帮忙试一试这个- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10102883012571491&set=a.612287952871.2204760.4&type=3&theater
能看到360照片吗?

Huawei P9 簡約開箱篇

嗨大家好,看了大家的討論,決定買下 P9 來替代 Galaxy S2。

以下是簡約的開箱篇,讓大家瞧瞧包裝裡有什麼配件。

蠻喜歡它 2A 的充電器;附加一個 micro usb 轉換配件

保家卡和說明書,還有一個透明保護殼。

thanks.

评分

Bambiyumi + 5 原创内容
rotb123 + 5 精品文章

謝謝樓主 @rotb123 加分。

我 choose 不到 album 出來,選了沒效,大家如何呢?
請指教下,謝謝。

看到SenHeng广告 卖 RM999 金色,去到店问没货... P9 lite 电话收线好吗?想把我的HTC One M7 换了。不知spec会比我的旧flagship手机好吗。

我也昨天刚刚败p9 lite

歐陽鋒 发表于 19-6-2016 12:01 AM
謝謝樓主 @rotb123 加分。

我 choose 不到 album 出來,選了沒效,大家如何呢?
請指教下,謝謝。

没这样的问题诶。。

Ekash 发表于 19-6-2016 02:02 PM
看到SenHeng广告 卖 RM999 金色,去到店问没货... P9 lite 电话收线好吗?想把我的HTC One M7 换了。不知spec会比我的旧flagship手机好吗。

收线目前没问题,youtube看到他是跟p8差不多,意思就是现在的lite版本就能跟旧版flagship fight吧,我是这样觉得啦

rotb123 发表于 19-6-2016 10:27 PM
收线目前没问题,youtube看到他是跟p8差不多,意思就是现在的lite版本就能跟旧版flagship fight吧,我是这样觉得啦

怎么说呢? P9 lite 可以比的上P8 flagship? 代表收线好?哈哈。

Ekash 发表于 19-6-2016 11:16 PM
怎么说呢? P9 lite 可以比的上P8 flagship? 代表收线好?哈哈。

都说是youtube看来的,chips的performance嘛,你觉得p8好就p8好咯,没什么好争的,没必要那么讽刺的语气

rotb123 发表于 19-6-2016 11:22 PM
都说是youtube看来的,chips的performance嘛,你觉得p8好就p8好咯,没什么好争的,没必要那么讽刺的语气

你误会了,不是讽刺啊。我是开心,因为他的收线好啊。我的HTC One收线较差,所以想找个不错的,p9 lite 又蛮适合我口味,所以看到你这样说,当然高兴好奇。

Ekash 发表于 20-6-2016 12:38 AM
你误会了,不是讽刺啊。我是开心,因为他的收线好啊。我的HTC One收线较差,所以想找个不错的,p9 lite 又蛮适合我口味,所以看到你这样说,当然高兴好奇。

那不好意思误会你了,因为现在世界上太多酸民了=。=
其实我用过的电话也不多,没常换,也不能准确的比较。可能的话你去搜多一点评论吧。

之前用了很久的S2坏了,家里旧的iphone4也用不习惯。加上最近朋友们都开始换了华威,所以就败了1架p9 lite来用。So Far 还满意它的performance,感觉上好像和公司用的s7没什么差别。