佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rotb123

Huawei P9 Lite 讨论区!

timmi 发表于 6-6-2016 01:12 AM
直接去华为专卖店因为阿,每个人都想买便宜,烦恼去哪里买比较好,网上卖的的确便宜,不过多了一份不安全感。
也差不了几钱,去店买,亲自看到手机,当场检验手机,店员可以帮你弄warrenty的东西.
安全 ...

1099吗?送什么?那天我去华为专卖店,p9 lite还没到,看不到机

养牛中心 发表于 6-6-2016 09:27 AM
1099吗?送什么?那天我去华为专卖店,p9 lite还没到,看不到机

没送东西,电话壳是和电话一起de

timmi 发表于 6-6-2016 01:33 AM
没送东西,电话壳是和电话一起de

缺点除了16gb,还有其它吗?

timmi 发表于 5-6-2016 11:14 PM
刚买了P9 lite~
说真16gb 很少。。。。。哈哈哈哈~缺点阿~

所以我另外买了sd card=.=

养牛中心 发表于 6-6-2016 09:39 AM
缺点除了16gb,还有其它吗?

说真的,我第一次用android电话
之前是Apple fan
我原本是想买honor 7e 的,那店员告诉我其实全部honor系列都是测试版,每当honor出了后一定会出另一个比honor好的。honor7后就是出g8,这两个大致一样g8加强了一些比较完整的。

rotb123 发表于 6-6-2016 11:34 AM
所以我另外买了sd card=.=

sd要买哪一个?我买电话忘记问了

Follow Us
timmi 发表于 6-6-2016 04:05 AM
说真的,我第一次用android电话  
之前是Apple fan  
我原本是想买honor 7e 的,那店员告诉我其实全部honor系列都是测试版,每当honor出了后一定会出另一个比honor好的。honor7后就是出g8,这两个大致一 ...

店家有告诉我华为比honor高级,设计和零件上都是。

养牛中心 发表于 6-6-2016 03:18 PM
店家有告诉我华为比honor高级,设计和零件上都是。

Hahaha~ / 那你买honor 7e

timmi 发表于 6-6-2016 08:14 AM
Hahaha~ / 那你买honor 7e

我下单p9 lite了

养牛中心 发表于 6-6-2016 09:04 PM
我下单p9 lite了

恭喜啊~

timmi 发表于 6-6-2016 12:06 PM
sd要买哪一个?我买电话忘记问了

现在应该都用class 10的了。。比较快

我有个问题哦,昨天用waze时候,由于快到目的地就关了waze的apps,怎么我关了后waze小姐还是在说话?
今天alam响时候也式样,关不到?

timmi 发表于 9-6-2016 08:20 AM
我有个问题哦,昨天用waze时候,由于快到目的地就关了waze的apps,怎么我关了后waze小姐还是在说话?
今天alam响时候也式样,关不到?

因为它还在background 跑着,去phone manager>protected apps>把他关了就Okle
alarm我就不知道了,因为我的没问题

rotb123 发表于 9-6-2016 12:27 PM
因为它还在background 跑着,去phone manager>protected apps>把他关了就Okle
alarm我就不知道了,因为我的没问题

请问大大,你们都在那里买huawei手机的?
上网买吗?

gtoboys 发表于 9-6-2016 12:48 PM
请问大大,你们都在那里买huawei手机的?
上网买吗?

我是店里买的。应该都是原装的把,没听过huawei ap机

请问我已经set了在memory&storage >default location >SD card
怎么我下载的apps不会存在SD和一些照片都不会存在那?我SD还是空空的?

timmi 发表于 10-6-2016 08:20 AM
请问我已经set了在memory&storage >default location >SD card
怎么我下载的apps不会存在SD和一些照片都不会存在那?我SD还是空空的?

照片要去camera的setting弄,app我就不知道了
看有谁能帮你把

建议P9 lite
因为我想入P9 plus, 今天才有货,我几天去看机。
希望多点P9 系列的朋友
就这么简单

原来你已经买了,恭喜恭喜~

我昨天也刚刚败了
我拿P9,我女友拿P9lite

忘了要nano sim, 还不能用。
不过figerprint真的很方便。