佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rotb123

Huawei P9 Lite 讨论区!

请问单镜头和双镜头有什么不同?

十娘 发表于 27-5-2016 01:32 AM
请问单镜头和双镜头有什么不同?

p9 lite 是单镜头
p9 和 p9 plus 才是双镜头

https://axiang.cc/archives/21697

不过很可惜的p9没有防震摄像功能

p9 双镜头要有光學防抖是技術上不允許   

这里有朋友买了P9 LITE 吗?
请问下在阳光底下会清楚看到手机画面吗?
我现在用这H6, 每次阳光底下都很难看到手机画面,不知道P9LITE 有这问题没有

28号买了,拍照比之前的 rn3 好很多,自动荧幕亮度控制很好不会像 rn3笨笨的。电力一天普通用,只是 usb 插头很紧你们的会吗。

bunianpaloh 发表于 30-5-2016 07:03 PM
28号买了,拍照比之前的 rn3 好很多,自动荧幕亮度控制很好不会像 rn3笨笨的。电力一天普通用,只是 usb 插头很紧你们的会吗。

对,我的usb也是很紧

Follow Us
bunianpaloh 发表于 30-5-2016 07:03 PM

比redmi note 3 好?

jiummymok 发表于 30-5-2016 05:31 PM
这里有朋友买了P9 LITE 吗?
请问下在阳光底下会清楚看到手机画面吗?
我现在用这H6, 每次阳光底下都很难看到手机画面,不知道P9LITE 有这问题没有

试了告诉你

P9 Lite internal storage 16GB吗?请问系统占用了多少GB?
坑爹的荣耀4C每天memory不足,我只是拿来FB Youtube whatsapp wechat罢了。
internal Memory 8GB 系统吃了一半,。。。。。。。。。。

阿辉 发表于 31-5-2016 01:39 AM
P9 Lite internal storage 16GB吗?请问系统占用了多少GB?
坑爹的荣耀4C每天memory不足,我只是拿来FB Youtube whatsapp wechat罢了。
internal Memory 8GB 系统吃了一半,。。。。。。。。。。

我set memory card as default storage 机内存可用 10gb。

rotb123 发表于 30-5-2016 11:07 PM
对,我的usb也是很紧

还好一样,我以为我买到有问题的。

平行愛情 发表于 30-5-2016 11:07 PM
比redmi note 3 好?

除了相机,荧幕和内存,其它的我觉得 rn3 比较好。

阿辉 发表于 31-5-2016 01:39 AM

可以用10gb+

bunianpaloh 发表于 31-5-2016 05:14 AM
还好一样,我以为我买到有问题的。

你的chrome能 import 你google id 的 bookmark吗?

rotb123 发表于 31-5-2016 11:25 AM
你的chrome能 import 你google id 的 bookmark吗?

开始不可以,update playstore 里的 chrome 和 android system webview  过后就可以了, 你试下。

RE: P9 Lite要来了!!!!

bunianpaloh 发表于 31-5-2016 03:31 PM
开始不可以,update playstore 里的 chrome 和 android system webview  过后就可以了, 你试下。

果然可以了!

rotb123 发表于 1-6-2016 12:20 AM
果然可以了!

好的。

楼主,阳光底下会难看到电话荧幕吗?

bunianpaloh 发表于 31-5-2016 03:31 PM

你的电池会不会很耗电?
我睡觉东西全关了,8小时用了50%。
耗电显示android system用了70+%。。

评分

jiummymok + 5 谢谢分享

jiummymok 发表于 1-6-2016 08:44 AM
楼主,阳光底下会难看到电话荧幕吗?

荧幕会反光,我是设置自动亮度,能看得到字,其他就被反射周围的影响弄不清楚了。