佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rotb123

Huawei P9 Lite 讨论区!

allrise 发表于 13-6-2016 03:36 PM
我昨天也刚刚败了
我拿P9,我女友拿P9lite

忘了要nano sim, 还不能用。
不过figerprint真的很方便。

请问您p9
请问目前您觉得好用吗,自拍和拍照美吗?会耗电和快充快吗?
玩久机身会热吗?
谢谢您

为何当初不考虑拿p9plus呢它和p9拍照工能都一样吗?

歐陽鋒 发表于 21-6-2016 09:44 AM
覺得鏡頭對黃色特別敏銳;壓制白色不過於曝光也相當好。

huaweip9
玩久机身会热吗?
谢谢您

为何不考虑p9plus?它screen大过p9对吗,拍照功能就听到是一样啦

Rainbow96 发表于 10-7-2016 02:50 PM
我买了,觉得很好用,建议可以买
拍照也很好看

自拍美颜有显白很美吗?和oppo的美颜比较呢?谢谢

pvm 发表于 1-8-2016 05:00 PM
昨天去華為專賣店大約了解p9 跟p9 plus,以下純屬為個人意見/喜好。

1. 價錢。p9賣2099,p9+賣2599. 結果在附近的手機店也問了價錢,最便宜p9賣1899,p9+賣2399. 整整便宜200塊錢。照手機店老闆說他們有2個不同的 ...

请问您用到p9plus到目前还好用吗,快充多久满?

拍照美颜美吗?

谢谢

玩久机身会热吗?
谢谢您

有人root机了吗? 会不会像samsung那样 trip knox 啊?

wunwun 发表于 20-8-2016 02:32 PM
两个答案。。。到底支持2A 5V充电吗?

我在中国的部落格看到都建议用 5V2A 会比较快。。这里提到 Quick Charge 应该是指 9V2A 的充电器。。

Follow Us
Oneng 发表于 21-8-2016 04:27 PM
我在中国的部落格看到都建议用 5V2A 会比较快。。这里提到 Quick Charge 应该是指 9V2A 的充电器。。

不过我电邮是有注明 2A 5V 呀~ 未免也太。。。
一个是vmall,一个是huawei网站。。。

wunwun 发表于 21-8-2016 04:36 PM
不过我电邮是有注明 2A 5V 呀~ 未免也太。。。
一个是vmall,一个是huawei网站。。。

安全起见还是用原装跟来的吧。。

想问,你们买的Huawei是made in Malaysia 还是 made in China?

ahlauweihotmail 发表于 23-8-2016 09:21 PM
想问,你们买的Huawei是made in Malaysia 还是 made in China?

中国制造。。

上个星期五败了 P9 Lite 回来。。今天终于收到了。。开心死了。。
简单得分享下开箱。。

以上照片都是用 Nokia Lumia 920 拍的。。有两照片上转时是直,不知为什么放在这边就变横的鸟。。

原来 P9 Lite 有 Screen Protector 和透明 Back Case 跟来的。。害我还另外买这两样东西。。
(跟来的 Screen Protector 不会很好用;很粘手指印。。)
手感比我想象中好很多。。质感还不错。。相信 P9 的金属外壳应该超爽摸吧。。

悲剧的是我忘了 P9 Lite 用 Nano SIM,所以暂时用不到电话先。。

评分

ahlauweihotmail + 3 谢谢分享

Bambiyumi 发表于 21-8-2016 08:10 AM
huaweip9
玩久机身会热吗?
谢谢您

为何不考虑p9plus?它screen大过p9对吗,拍照功能就听到是一样啦

hi!P9 好用。
作為高端手機,它價格公道(找有折扣的),一般用不會覺得吃電,但玩 pokemon go 就理所當然耗電。
至於機身熱不熱,也要看跑什麼 app。若一般上網、FB,就不熱。
玩 pokemon go 就會熱。這都是要看什麼 app 用到手機裡的哪些部分比較多。

更大的手機不方便,除了放進衣袋褲袋不美觀和舒服外,單手操控也不容易,所以我不要更大的。

拍照功能不如神話一般,但因為有鐳射對焦,所以對焦很快。

评分

Bambiyumi + 5 谢谢分享

谢谢

前几天也入手了一部P9 lite,黑色版超帅的啦!
基本上一切就很好用,毕竟用了16nm的kirin 650,已经可以应付现在大部分的apps需求了
机身轻,收线真的很好。

我是在华为专卖店买的,1099没有任何折扣。
本来也纠结于应该在网上买还是专卖店买,毕竟网上可以便宜一个2百多。
但是最近几次手机都在网上买,得到的手机也没有很好。
所以累了,就狠下心直接在专卖店买,至少心里安心了许多。

专卖店买的话现在有送华为自拍杆,品质蛮好的,16GB Sandisk memory card一张,和内带的防爆玻璃以及保护壳

小弟我直接upgrade了一张好的nano sp和防爆保护壳,由于跟他们买,可以再便宜一些。
唯一觉得不好的缺点就是没有OTG和充电真的好慢,再考虑可以换别的充电更快速的充电器吗

评分

CcJohn + 3

請問p9lite的camera也是leica的嗎?
比起p9,在camera方面有沒有差很多

之前看到朋友換了p9,對他的camera震撼到了
但p9對我來說有點貴,想換比較經濟的lite看看
我對電話沒什麼要求的
沒玩game,也不求很多memory什麼的,我也只用wechat whatsapp insta snapchat而已
只是最近交了新的女友,女友的手機又不好,我的也不好,拍照起來很困擾
所以現在比較多注重拍照功能

愤怒小屁屁 发表于 5-9-2016 09:07 PM

我對電話沒什麼要求的
沒玩game,也不求很多mem ...

lite的不是leica的,表現如何就得等使用著的朋友來幫你解答了

愤怒小屁屁 发表于 5-9-2016 09:07 PM

我對電話沒什麼要求的
沒玩game,也不求很多mem ...

本身没有玩 DSLR 的。。要求不高。。我个人觉得还不错。。

放几张供参考。。献丑了。。

近照。。Auto。。

Auto、没有任何 effect 的。。

用美食 mode 拍的。。

alesi616 发表于 31-7-2016 12:15 AM
在 gemfive  买了一粒, 有折扣 code, 少过 rm 800 ,   好用!

Huawei malaysia warranty

请问你跟哪家买?

wjunjie 发表于 25-6-2016 09:49 AM
otg 是这个

蛮方便的

这个有的买‘吗?哪里可以’买到呀?

oceanblue 发表于 22-10-2016 01:42 PM
这个有的买‘吗?哪里可以’买到呀?

电脑店有卖flash drive的都有卖这种otg flash drive
上网在lazada, 11street, lelong 都买得到
只是要小心假货