佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WSM

JB 哪里有卖Gundam模型很多的shop?

JS Hobby 原来不可以关顾,我还想着去看看,既然那么几百万我现在不去了,甘愿给别家赚钱

cz_mineral 发表于 2-9-2016 02:49 AM
JS Hobby 原来不可以关顾,我还想着去看看,既然那么几百万我现在不去了,甘愿给别家赚钱

16-25Sept Gundam expo at CS johor.......但是JS还是有份的。。。。。小公司和大公司together zzz

WSM 发表于 16-9-2016 11:24 AM
16-25Sept Gundam expo at CS johor.......但是JS还是有份的。。。。。小公司和大公司together zzz

JS是主办商还是参展商?主办商的话我就不去了,反正网上也能买到模型,也不见得Expo会卖得很便宜的说。如果是参展商那就简单了,别去光顾它们就行了。

geekman 发表于 16-9-2016 01:49 PM
JS是主办商还是参展商?主办商的话我就不去了,反正网上也能买到模型,也不见得Expo会卖得很便宜的说。如果是参展商那就简单了,别去光顾它们就行了。

price no cheap oso hahaha

WSM 发表于 19-9-2016 11:06 PM
price no cheap oso hahaha

既然如此,我就省下那时间了。。。哈哈哈。

luffy016628 发表于 7-6-2016 04:49 PM
大家在JB 可以出来交流
我停了10年,重出"模界"一个月
以下刚完成的

本人也很喜欢模型,但是种种的因素最近都没在组模型了
但是我的内心深处对高达模型的热忱都没退过。
希望可以有模友可以好好研究一番

Follow Us
jeffreypok 发表于 22-10-2017 12:51 PM
本人也很喜欢模型,但是种种的因素最近都没在组模型了
但是我的内心深处对高达模型的热忱都没退过。
希望可以有模友可以好好研究一番

现在人在新山大学城

目前大多数新加坡华人
选择自主在中国购买商品
通过货代进行转运到新加坡
相对而言比您在新加坡购买到的中国商品便宜3-5倍
通过比较、您会发现仅仅花一点点运费即可购买到中国物美价廉的商品!
如需咨询请联系WeChat /手机:86 17665178396
QQ:1977851097
Marco 马先生

geekman 发表于 10-6-2016 08:07 PM
八星Plaza?Skudai Parade吧?那间J字头的啊。。。出了名的啦。你如果有在他们的面子书上面说些批评他们的话,哪怕是些中肯温和的评语,马上就会被禁言进黑名单的。然后如果你想在他们的网店买东西,他们都懒得睬你 ...

你们说的这家我上次去,连店门都没开

Nusy信 发表于 21-11-2018 02:41 PM
你们说的这家我上次去,连店门都没开

据说是不做门市了,而是你在网上订货,然后再上门去他店拿货。生意做到酱,也算奇葩了。

http://bit.ly/2UFrSLd 我看到這個網站有賣很多gundam的模型,不知道是不是樓主想要的那種