佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WSM

JB 哪里有卖Gundam模型很多的shop?

geekman 发表于 10-6-2016 08:16 PM
不是我想打击你,如果你真的花了 SGD90 - 20%。。。
看看这个吧: http://www.gundam.my/gundam-model-kit-gundam-deathscythe-hell-ew-ver-mg-itemid-950.html

anyway...谢谢你的分享~酱我把我其他的voucher收着买其他东西~
然后剩的模型上网买

geekman 发表于 10-6-2016 08:07 PM
八星Plaza?Skudai Parade吧?那间J字头的啊。。。出了名的啦。你如果有在他们的面子书上面说些批评他们的话,哪怕是些中肯温和的评语,马上就会被禁言进黑名单的。然后如果你想在他们的网店买东西,他们都懒得睬你 ...

敢敢说是JSHobby吧, 那天我直接去把他们骂了一顿。。。。。。骂他们全部是智障儿!!!!

luffy016628 发表于 7-6-2016 04:49 PM
大家在JB 可以出来交流
我停了10年,重出"模界"一个月
以下刚完成的

waw 很美一下

luffy016628 发表于 7-6-2016 04:21 PM
楼主可以和我朋友买、 pm 我

你朋有卖cheapMah?

WSM 发表于 8-7-2016 11:17 PM
敢敢说是JSHobby吧, 那天我直接去把他们骂了一顿。。。。。。骂他们全部是智障儿!!!!

指名道姓的话,会被找麻烦。用隐蔽模式的话,它只能干吠,咬我不着。

geekman 发表于 10-7-2016 01:55 PM
指名道姓的话,会被找麻烦。用隐蔽模式的话,它只能干吠,咬我不着。

哈哈哈没怕过。。我有prove的,有本是就来找我
你们觉得gundam.com.my 会便宜mah?

Follow Us
WSM 发表于 16-7-2016 01:25 PM
哈哈哈没怕过。。我有prove的,有本是就来找我 。
你们觉得gundam.com.my 会便宜mah?

gundam.my 的价格我个人觉得合理。他们不算最便宜,但也不会太贵, 但胜在出货速度快,运输费也合理。

geekman 发表于 16-7-2016 02:56 PM
gundam.my 的价格我个人觉得合理。他们不算最便宜,但也不会太贵, 但胜在出货速度快,运输费也合理。

then where else can buy?

WSM 发表于 17-7-2016 11:16 PM
then where else can buy?

另一间我常去的是GWing Hobby http://www.gwinghobby.com/, 位于槟城,价格有时会比gundam.my便宜~10%左右,但是因为距离运费可能会比较贵一点。。。

还有位于日本的HobbySearch http://www.1999.co.jp/eng/gundam/ ,价格肯定是最便宜的了(都是【半呆】的官方售价,至于汇率问题。。。那就是jib哥的问题了),但是运费吓死人贵,除非你一次买足够的数量,分摊运费,要不然基本就是买一送一 --- 买一盒模型你得送他们价值一盒模型的运费。

目前知道的有:
senai 的 densya hobby
kulai aeon附近的fan plamo hobby zone
kulai mydin 的sweet neighbour convenience shop(这间东西还好啦,多数的是最近出的,价钱也算还可以的,店面比较小就是了,不过个人觉得这间还ok啦~)

oastray-ay 发表于 19-7-2016 09:29 PM
目前知道的有:
kulai aeon附近的fan plamo hobby zone
kulai mydin 的sweet neighbour convenience shop(这间东西还好啦,多数的是最近出的,价钱也算还可以的,店面比较小就是了,不过个 ...

咦?为什么都集中在senai/kulai一带?反而JB市区没有?

toy r us 和Aeon有卖一些模型,没有卖工具,但是价钱比较贵。toy r us更贵,价钱几乎是双倍,我在想真的有水鱼在那里买?

Takashi 发表于 20-7-2016 10:45 AM
咦?为什么都集中在senai/kulai一带?反而JB市区没有?

toy r us 和Aeon有卖一些模型,没有卖工具,但是价钱比较贵。toy r us更贵,价钱几乎是双倍,我在想真的有水鱼在那里买?

我也好奇啊,毕竟我也是jb区的。。。说不定jb的都是去新加坡或上网买吧。。。Toy r us和aeon的价钱都是比较贵的,有时新加坡的模型店说不定还便宜过toy r US 和aeon的说。。。

看来在jb开模型店应该满有市场的

Takashi 发表于 16-5-2016 11:10 AM
没错,我也不想去了。那里守备森严,要把beg放在外面才可以进去。然后他们会全程监视你的一举一动,简直就是当你是小偷来偷东西的,而不是把你当做顾客招待你。

haha, i go there no bag slipper nobody follow me, boss sit there talk with customer, worker just minding own stuff. but really security tight, cannot cross their yellow line. rude i don't think so, just they only talk to you when you ask.

cyy14 发表于 20-7-2016 10:23 PM
看来在jb开模型店应该满有市场的

JB no market. people too poor to buy Gundam, many buy China Gundam. Singaporeans maybe can sell but they can buy from Japan cheaper.

Best is buy from online shop like GWing Toypanic.

but i tell you, accessories, paint etc 八星 is quite complete in whole Malaysia...

oastray-ay 发表于 19-7-2016 09:29 PM
目前知道的有:
kulai mydin 的sweet neighbour convenience shop(这间东西还好啦,多数的是最近出的,价钱也算还可以的,店面比较小就是了,不过个 ...

got time i will go have alook. thanks

advocado 发表于 20-7-2016 10:46 PM
haha, i go there no bag slipper nobody follow me, boss sit there talk with customer, worker just minding own stuff. but really security tight, cannot cross their yellow line. rude i don't think so,  ...

有些人,他们自己是这样的性格这样的人就认为别人跟他们一样,自己是贼,神经病别人也跟他们一样

advocado 发表于 20-7-2016 10:46 PM
haha, i go there no bag slipper nobody follow me, boss sit there talk with customer, worker just minding own stuff. but really security tight, cannot cross their yellow line. rude i don't think so,  ...

他们(主要是那个老板个人的家教和修养的问题)天性就是如此,继续和他们打交道,迟早你会遇到的。

就好像XBox 360的三红问题,每一架机都肯定会发生,只是迟或早罢了。

geekman 发表于 28-7-2016 06:30 PM
他们(主要是那个老板个人的家教和修养的问题)天性就是如此,继续和他们打交道,迟早你会遇到的。

就好像XBox 360的三红问题,每一架机都肯定会发生,只是迟或早罢了。

i saw the boss b4, he talk with a customer came from KL.

i know some people they talk very straight and sound rude, but some are not actually rude, some are.

boss & worker attitude like that, how they manage to open so big shop and sell so many customers.

advocado 发表于 2-8-2016 03:01 PM
i saw the boss b4, he talk with a customer came from KL.

i know some people they talk very straight and sound rude, but some are not actually rude, some are.

boss & worker attitude like that,  ...

我只是说出我的实际体验,那老板的态度就是很高傲,好像人人就欠他二五百万,顾客进来也爱理不理。店员像防贼一般的跟紧紧我也是有遇到,但念在那是他的工作我也不跟他计较,但是我在一些货架后面蹲下去看模型(MG耶!能塞的进衣服里吗?),店员就马上伸头探脑的紧盯着,真他妈的很不爽那种感觉咯,他妈的那么大一盒的模型你以为我真的能塞进衣服里偷出去咩?

还有他们那在面子书上责骂顾客,一丁点意见都不能接受,喜欢喜欢就封人家账号的态度你又怎么解释?有家教有修养的人,做生意的都不会用这样的态度对付顾客的吧?

至于他们的生意做得下去,那只是一些缺乏尊严的人,因为没有别的选择而继续忍受他们的臭态度罢了。我之前提到的那位玩模型的新山的朋友(三年前就被Ban的那位)就是这么说的:“那里有便宜offer就去咯,拿了模型直接去counter付钱走人,都懒得去看他老板的那副臭几百脸。”

原话附上。

如果新山开了一间同样有大量模型和工具的店,你看他们还做得下去?

其实说这么多,也没什么实际意义,你因为你的体验而喜欢他们,我也因为自己的体验而讨厌他们,就酱而已。你继续去光顾他们,总有会遇到他们本性毕露的一天,到时再说吧。而我或许有一天也会遇到他们很和善有礼。。。呃,这不可能的了,我都已经决定这辈子都不会再去他们那里消费的了。