佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB 哪里有卖Gundam模型很多的shop?

JB 哪里有卖Gundam模型很多的shop。。。。不过我不要八星plaza的。Thanks

JB除了八星plaza有比较多gundam模型,好像没有其他地方了。kulai还有一间,不过没有很多模型。

Takashi 发表于 10-5-2016 08:32 AM
JB除了八星plaza有比较多gundam模型,好像没有其他地方了。kulai还有一间,不过没有很多模型。

去了八星plaza few time...不过他们的态度好似own 他们几百万, 又没礼貌。。so不想再去那里了

WSM 发表于 10-5-2016 04:41 PM
去了八星plaza few time...不过他们的态度好似own 他们几百万, 又没礼貌。。so不想再去那里了

没错,我也不想去了。那里守备森严,要把beg放在外面才可以进去。然后他们会全程监视你的一举一动,简直就是当你是小偷来偷东西的,而不是把你当做顾客招待你。

Takashi 发表于 16-5-2016 11:10 AM
没错,我也不想去了。那里守备森严,要把beg放在外面才可以进去。然后他们会全程监视你的一举一动,简直就是当你是小偷来偷东西的,而不是把你当做顾客招待你。

yalo....他们的态度真的很大的问题,对待自己的客户像小偷...还没有礼貌!!! 现在他们在网上做, 但我不要从他们那里购买了

怎么每个都这样。。。我也是不能顶,很神经的店,那间真的不行。

Follow Us
IWCpermas 发表于 19-5-2016 08:39 AM
怎么每个都这样。。。我也是不能顶,很神经的店,那间真的不行。

有什么地方可以让我们抱怨,投诉让其他知道这个店主神经病?

我上网买

what wedsite?

新加坡Ngee Ann City现在有Gunpla Gundam Plamodel Exposition Expo 2016
1 - 26 June

前天刚刚败了死神1/100...原价SGD90+,扣20%

Bell86 发表于 3-6-2016 09:00 AM
新加坡Ngee Ann City现在有Gunpla Gundam Plamodel Exposition Expo 2016
1 - 26 June

除了一些有折扣之外,其他的都贵到吓死人,难道新加坡那么多水鱼?

Takashi 发表于 3-6-2016 09:12 AM
除了一些有折扣之外,其他的都贵到吓死人,难道新加坡那么多水鱼?

哈哈哈,我不知道...我买死神都让我考虑了很久
但是看到超大盒的,模型应该有30cm++...SGD400++
BB版的就便宜...SGD9.80+-

Bell86 发表于 3-6-2016 10:53 AM
哈哈哈,我不知道...我买死神都让我考虑了很久
但是看到超大盒的,模型应该有30cm++...SGD400++
BB版的就便宜...SGD9.80+-

你是说PG grade吧?那些全部都超过马币一千,根本就是当我们是水鱼。

Takashi 发表于 3-6-2016 12:20 PM
你是说PG grade吧?那些全部都超过马币一千,根本就是当我们是水鱼。

应该是吧...本人没有太过研究这些...我只是喜欢死神
而我买的死神是MG,1/100的

RE: JB 哪里有卖Gundam模型很多的shop?

楼主可以和我朋友买、 pm 我

Takashi 发表于 3-6-2016 12:20 PM

大家在JB 可以出来交流
我停了10年,重出"模界"一个月
以下刚完成的

八星Plaza?Skudai Parade吧?那间J字头的啊。。。出了名的啦。你如果有在他们的面子书上面说些批评他们的话,哪怕是些中肯温和的评语,马上就会被禁言进黑名单的。然后如果你想在他们的网店买东西,他们都懒得睬你。个人经验。

我第一次上门,他的老板冷着一张脸看着我,貌似心里在说:“你进来干几把毛啊?又不买东西?”,我告诉自己,好吧,开模型店的都是艺术家,我们普罗大众要以包容的心对待这些弱势群众。然后想买一盒MG,两百多块,我没带足够的现金,问他,“你们这里收信用卡吗?” 心里在想就算你charge 2~3%我也认了,因为那盒我找了很久没找到。

艺术家很冷酷的摇了摇头,懒得跟你说。

好吧,你开一间模型店,卖的东西都是几百上千块钱的,竟然不收信用卡?那你卖几把毛啊?算了,我也不计较,转身给了他个像父亲般的背影,挥挥手,不带走一片云彩。

第二次去,就是舍不得那盒找了很久不可得的模型,这次我带了足够的现金。这次我完全不看艺术家一眼,直接去拿了模型,就去找店员还钱。这时想起可能需要用到胶水盒补地,于是就朝摆放工具的架子走去,这是店员发作了:“SORRY!NO ENTRY!” 说着指着地上,哦!原来他是跟着地上的字念的。我说你把字贴在地上搞毛啊?谁会一边走路一遍低着头,头dap dap眼sap sap的盯着地上看啊??既然不让进,那你应该竖个牌子,或者干脆将缺口堵住啊!算了,我不跟艺术家计较,还钱走人,但是已经决定不再上门了。

既然不上门,那我至少还能网上购物吧?至少不必和艺术家打交道。于是我就时不时的去他们的面子书看看。去年【半呆】举行抽奖活动,他们的面子书上面说,符合抽奖的模型盒子上会有贴纸。有个顾客就在面子书上问:“那我们网购的怎么知道哪盒有贴纸,哪盒没有啊?”

结果艺术家就发作了,“你看!明明去年就有不少人问同样的问题了,我们也解释过了,怎么今年还是有蠢人问同样的问题?!”

那位顾客被骂得大眼睛眨呀眨的,很无辜。我看不过眼就回了一句:“这的确有不清楚的地方啊,如果你觉得被问得烦了,那就发个置顶的帖子,将事情解释清楚不就行了嘛?这样就不会有人再问这问题了嘛,你这样对待你的顾客是很不好的。”

结果我就此被禁言了。我将事情和玩模型的盆友分享,他们说:

甲:“你现在才被禁言啊?我三年前就被禁了。”
乙:“我去年就被禁了!”
丙:“我从来不去他们的面子书的。”

我笑笑无言。

就酱过了大半年,我想起要买大量的【田宫】模型漆和工具,就上网去他们的网站选了价值RM300++的漆和工具,结果等了两天没回应,想去面子书提醒他们才想起,我被禁言了。最后我唯一能想到的解释就是,我被黑名单了,他们不想做我的生意。于是我只好取消订单,去 Gundam dot My下单子去。

在此只想和Johor的模型同好们分享一句:珍惜美好人生,远离某J字头的模型店。艺术家的世界不是我们能懂的。

Kulai 那里有间FanPlamo,现在我都去那里买模型的,虽然那里的模型并不多,但至少态度好很多啰。https://www.facebook.com/FanPlamo/?fref=ts

Bell86 发表于 3-6-2016 09:01 AM
前天刚刚败了死神1/100...原价SGD90+,扣20%

不是我想打击你,如果你真的花了 SGD90 - 20%。。。
看看这个吧: http://www.gundam.my/gundam-mode ... -mg-itemid-950.html

geekman 发表于 10-6-2016 08:16 PM
不是我想打击你,如果你真的花了 SGD90 - 20%。。。
看看这个吧: http://www.gundam.my/gundam-model-kit-gundam-deathscythe-hell-ew-ver-mg-itemid-950.html

没关系...钱已经花了...再去挣扎也没用