佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们有装防盗门吗?

如题。

有,但是不知道有没有用。

可以知道你的防盗门的价钱吗?一层还是两层的?

motoleng 发表于 7-5-2016 02:55 PM
可以知道你的防盗门的价钱吗?一层还是两层的?

2k,屋前屋后一个。Last stock,所以蛮便宜的。

不明白什么是一层还是两层的

lokecl 发表于 7-5-2016 03:56 PM
2k,屋前屋后一个。Last stock,所以蛮便宜的。

不明白什么是一层还是两层的

2K好便宜哦
想知道如果不是laststock的话,会是多少钱的呢?

K.Y.C 发表于 10-5-2016 03:47 PM
2K好便宜哦
想知道如果不是laststock的话,会是多少钱的呢?

我觉得3k以上。

Follow Us
有,两层,前后4千
有防盗门只要是不锁门,什么门都没用
就好象刚刚发生入屋打枪和强奸的。。大门没锁
前年一个工程师也是。。以为有GnG就门可以开大大。。还是给人家进屋打枪

牡羊座魔葉 发表于 11-5-2016 08:39 AM
有,两层,前后4千
有防盗门只要是不锁门,什么门都没用
就好象刚刚发生入屋打枪和强奸的。。大门没锁
前年一个工程师也是。。以为有GnG就门可以开大大。。还是给人家进屋打枪

赞同。

就好像车有air bag就不绑safety belt和可以乱乱驾车一样

lokecl 发表于 11-5-2016 11:50 PM
赞同。

就好像车有air bag就不绑safety belt和可以乱乱驾车一样

赞同你说的。请问你装的是多少寸的?本来我想装前门和后门的,但是听说后门长期喷到雨水会生锈的,是吗?
可以看你的门的照片吗?

本来想装,但是没预算所以作罢

motoleng 发表于 12-5-2016 08:24 AM
赞同你说的。请问你装的是多少寸的?本来我想装前门和后门的,但是听说后门长期喷到雨水会生锈的,是吗?
可以看你的门的照片吗?

加我微信。。。

我都没你的微信,怎样加?

motoleng 发表于 12-5-2016 08:24 AM
可以看你的门的照片吗?

其实我也不清楚多少寸。

看照片

如果怕后门长期喷到雨水会生锈的话,可以做一个小屋顶来挡雨

2k 应该是铁的。。。 铁的话当然会生锈,因为门框会埋在cement里面,虽然有coating, 但有湿气久了就会生锈。。。
如果钢的就不会,但很贵,大概铁的两倍多。。。
然后, 通常都是门和铁(/钢)花一起整套的, 然后也有比较新的设计,什么门中门啦。。。

然后还一种有小“窗口”可以电动下降的。

加你了

hysftan 发表于 12-5-2016 10:05 AM
2k 应该是铁的。。。 铁的话当然会生锈,因为门框会埋在cement里面,虽然有coating, 但有湿气久了就会生锈。。。
然后, 通常都是门和铁(/钢)花一起整套的, 然 ...

我觉得应该是钢的品质的不同。202和304的不同吧!这是我最近去询问得到的咨询

hysftan 发表于 12-5-2016 10:05 AM
然后, 通常都是门和铁(/钢)花一起整套的, 然 ...

我的是2k是因为它是last stock。原价肯定3k以上

motoleng 发表于 12-5-2016 10:24 AM
我觉得应该是钢的品质的不同。202和304的不同吧!这是我最近去询问得到的咨询

哦,那我就不清楚了。。。因为最近问到的就是铁和钢,没问他们用的是什么钢。。。

lokecl 发表于 12-5-2016 10:46 AM
我的是2k是因为它是last stock。原价肯定3k以上

哇,如果是钢的就真的好便宜哦。。。
可以知道在哪买的吗? 还是店家清货都会将卖?
我们只刚问了一间,是订做的 (中国制),可以选花纹颜色,还能有仿木的效果,但价钱都4k起跳

我问的100%local made,5尺两层都要5K起跳