佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Aeon Credit 弄不见我的资料。。。。

话说我3个星期前 (4月15号)去aeon credit 申请了credit card, 因为我是上网download 表格填好并附上所有需要的资料后直接拿去branch 那边提交。

上个星期,等来等去两星期了完全没有音讯我就call 去hq 查我的status, HQ 跟我说system 没有我的资料,但是他们会call branch 就是kajang 那边的查。。。

为了安全我也call 了去kajang branch 查看, 没有错我的资料是完全没有进到system, 他们就问我知不知道serve 我的那个sales 叫什么名,因为我是交给他就走了没有太多的交谈所以我也不知道他叫什么名。。。但是他有check 我的资料,我带过去的ic 副本他说不清晰还拿我的ic 去复印了另外一个copy。。。。
我申请当时因为我要省麻烦,所以我直接将ic ,epf 和payslip 他网站写要的东西全部交完给他。

然后我就听到那个接电话的人在电话后面问她的同事能不能check 到当时是谁on duty, 这样那样。 然后呢她就转过头跟我拿了电话号码就跟我说他们会查查看有update 会call 我。然后他们call 回来说提交要至少两个星期所以应该 下星期 (这星期)就会有人通知我能不能批,我就跟他确认我的application 没有不见,他还说of course of course。

可是到了今天我依然没有收到任何通知或者是有任何update,我刚刚又再call 去AEON HQ, 结果system 还是没有我的record 完全没有我提交的记录。。。。所以我怀疑我的资料是真的不见了不然不可能连system key in 都没有记录。。。。

如果我的资料真的不见了,或者被那个sales 盗取去做其他东西怎么办?能不能投诉aeon?

当然您可以做出投诉, 但您没有那sales person的名字就比较难调查, 您依然可以试下
若您担心他用您Ic去申请银行的贷款之类, 您可以到国家银行去print ccris report, 这report 可以看到目前您的Ic有没有申请着任何银行贷款。

alvin.ins 发表于 6-5-2016 05:22 PM
当然您可以做出投诉, 但您没有那sales person的名字就比较难调查, 您依然可以试下
若您担心他用您Ic去申请银行的贷款之类, 您可以到国家银行去print ccris report, 这report 可以看到目前您的Ic有没有申请着任何 ...

我的photocopy ic 我看着他有在我面前chop 了 for aeon credit use only, 如果我直接投诉去BNM 可以吗?

david9412 发表于 6-5-2016 05:24 PM
我的photocopy ic 我看着他有在我面前chop 了 for aeon credit use only, 如果我直接投诉去BNM 可以吗?

您先向Aeon 投诉, 看他们有什么回应先吧?
若他们没回应, 您才向BNM投保吧

alvin.ins 发表于 6-5-2016 05:29 PM
您先向Aeon 投诉, 看他们有什么回应先吧?
若他们没回应, 您才向BNM投保吧

好的谢谢你的意见,今天是星期五了,我下星期一再call 还是没有回应我就投诉去aeon 的CS

不用客气, 只是小小个人意见而已

Follow Us
david9412 发表于 6-5-2016 05:39 PM
好的谢谢你的意见,今天是星期五了,我下星期一再call 还是没有回应我就投诉去aeon 的CS

我的建议是比较over一点,就是去报警,说怀疑aeon员工盗用你的资料。然后show HQ你的报案纸,我相信他们会很快去investigate。不要浪费时间去问多一次,因为答案会是一样的。如果它们的service好,帮你解决问题,你第一次问的时候,它们因该已经帮你check和给你一个confirm的answer。盗用customer的资料是很严重的,报案因该可以帮到你,更何况,如果有什么问题,也对你比较有保障。。。

评分

拖衰家 + 5 我很赞同,需要报警备案
GiaWei + 5 我很赞同

Midnightfly 发表于 6-5-2016 05:56 PM
我的建议是比较over一点,就是去报警,说怀疑aeon员工盗用你的资料。然后show HQ你的报案纸,我相信他们会很快去investigate。不要浪费时间去问多一次,因为答案会是一样的。如果它们的service好,帮你解决问题, ...

好的,因为我刚刚是打电话去然后在电话里面按ic 来check status ,星期一我再call 去问看他们,如果确定system 没有我的application 然后他们也没有办法给我一个满意的交代我会去报警。毕竟我提交的资料足够做很多东西了

刚刚我又再call 了 24小时的cs carelin, 他们给我的答复是明天我可以call 去kajang branch 问他们是否确定已经提交给HQ, 然后HQ会submit request 叫他们check 看我的application 他们有没有收到。

于此同时那个接线员问我能不能再submit 多一次我的application, 我直接问他,现在我不是等不及拿你的卡,你不觉得3星期了我的资料全部交完给你你system 都没有有问题还很危险?你还叫我交多一次?

他就跟我说他会submit request 给他的不懂什么部门,但是他们星期一才有工作所以星期一才可以知道答复。

so 我明天先会call 去kajang branch (HQ 说明天有开)问看我的application 到底发生了什么问题。

如果他们没办法给我满意的答案星期一再打给HQ 也没有回应我会选择去报警

我是等了 大概3個禮拜 在收到它HQ的通知

投资小新手 发表于 6-5-2016 09:40 PM
我是等了 大概3個禮拜 在收到它HQ的通知

今天已经是第3个星期了,连record 都没有哦,这样正常?

david9412 发表于 6-5-2016 09:50 PM
今天已经是第3个星期了,连record 都没有哦,这样正常?

我是Aeon Mall 開的時候 和外面card的promote申請的 有禮物送 基本 Aeon 都死北慢 如果是在 銀行申請的 他的人就兩,三只 叫他拿個照片給你認認就懂誰了 那時  我都以為申請不到了 它HQ 才打電話來 覺得是他們還沒KEY IN 進去 你得空就在去分行看看吧

投资小新手 发表于 6-5-2016 10:08 PM
我是Aeon Mall 開的時候 和外面card的promote申請的 有禮物送 基本 Aeon 都死北慢 如果是在 銀行申請的 他的人就兩,三只 叫他拿個照片給你認認就懂誰了 那時  我都以為申請不到了 它HQ 才打電話來 覺得是他們還沒 ...

听你这样说还好一点,我明天会call 去分行问。
但是我刚刚send 了一个email 去给他们的customer service 要他们清楚交代我的application 到底去了什么地方。因为现在branch 说寄去hq 了,hq 又说没有收到。。。

星期三还没有答复我就当作他们弄不见了投诉去bnm 和报警。。。

david9412 发表于 6-5-2016 10:17 PM
听你这样说还好一点,我明天会call 去分行问。
但是我刚刚send 了一个email 去给他们的customer service 要他们清楚交代我的application 到底去了什么地方。因为现在branch 说寄去hq 了,hq 又说没有收到。。。
...

我是覺得他們HQ還沒key進去  寄過去HQ就要一段時間了 加上那麼多份表格 最近又開那麼多間新AEON 開張時又一定會有card promote HQ又只有一間 你的表格可能還在整堆表格裡面 他們那裡有本事翻出來 如果他要偷你的資料 在複印就有了

投资小新手 发表于 6-5-2016 10:26 PM
我是覺得他們HQ還沒key進去  寄過去HQ就要一段時間了 加上那麼多份表格 最近又開那麼多間新AEON 開張時又一定會有card promote HQ又只有一間 你的表格可能還在整堆表格裡面 他們那裡有本事翻出來 如果他要偷你的資 ...

那有什么办法查到?毕竟都3个星期了,至少需要key in 了吧。。。

david9412 发表于 6-5-2016 10:40 PM
那有什么办法查到?毕竟都3个星期了,至少需要key in 了吧。。。

這你要看那個月他們有沒有新的Aeon開 申請的人多一個月可能都還沒key 你看他brand 通常才2-3 個人 HQ 有多少個人在key啊

投资小新手 发表于 6-5-2016 10:45 PM
這你要看那個月他們有沒有新的Aeon開 申請的人多一個月可能都還沒key 你看他brand 通常才2-3 個人 HQ 有多少個人在key啊

那不是完蛋,永远等不到他们key in 那天?

感觉我投诉他是对的

david9412 发表于 6-5-2016 10:56 PM
那不是完蛋,永远等不到他们key in 那天?

感觉我投诉他是对的

我看有些人等一個月的都有 基本是安全的啦 不過 你得空就可以去投訴 造福人群 我也快被它的e-statement 搞瘋了

投资小新手 发表于 6-5-2016 11:00 PM
我看有些人等一個月的都有 基本是安全的啦 不過 你得空就可以去投訴 造福人群 我也快被它的e-statement 搞瘋了

刚刚投诉了,哈哈哈

看下会不会突然星期一就call 来有了

david9412 发表于 6-5-2016 11:07 PM
刚刚投诉了,哈哈哈

看下会不会突然星期一就call 来有了

通常不是太忙 一個月內 他們應該會key 完 除非 你的brand hold 住很遲才送去