佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

命理学推测之8馬来西亞东马砂拉越州,洲选舉。

陳灌林原創

马来西亞东马砂拉越州,洲选舉。2016年4月25日提名。
2016年5月7曰选舉。

2016年5月7曰。
   年   月   日
   丙   癸   己
   申   已   丑
请问诸网友,7日选舉是。
国阵勝出?
反对党勝出?

大家选出一项。
望大家引进网友来熱一熱。

想问  如果反对党赢的话  谁会带领砂州?

momo^ 发表于 6-5-2016 07:53 PM

回答不到!應該是黨內高層人士推薦吧!

有人发表吗?

年月日
丙癸己
申巳丑

己土生于巳月為帝旺,坐下地支丑土為比肩,為墓,臨年支為沭浴。
己土見丙火年干為正印,見月干癸水為偏財。

月干癸水坐巳月為巳胎,臨年支為死地,見日支為冠帶。

年干丙火坐申是病,見月提已火為臨官,遇日支為養。

年申金巳月六合刑破,月巳丑日支半合,巳丑拱酉。

整體格局己土旺相,當生者相,被丙火生助,元神健旺,氣勢雄偉,上下生扶,丙火亦生旺。

癸水得申金之助,又有巳申六合化水,巳丑拱着酉金,水亦有作為有力。北方坎水見酉金為沐浴,申年見拱酉亦為沭浴,沭浴為不正之氣,拱合之局癸水偏財星,明顯大洒錢財鈔票助選???

民間已傳出當朝大派財物與大量承諾,為助選造勢,是否有此事?

大體此曰嚴整

momo^ 发表于 6-5-2016 07:53 PM

年月日
丙癸己
申巳丑

己土生于巳月為帝旺,坐下地支丑土為比肩,為墓,臨年支為沭浴。
己土見丙火年干為正印,見月干癸水為偏財。

月干癸水坐巳月為巳胎,臨年支為死地,見日支為冠帶。

年干丙火坐申是病,見月提已火為臨官,遇日支為養。

年申金巳月六合刑破,月巳丑日支半合,巳丑拱酉。

整體格局己土旺相,當生者相,被丙火生助,元神健旺,氣勢雄偉,上下生扶,丙火亦生旺。

癸水得申金之助,又有巳申六合化水,巳丑拱着酉金,水亦有作為有力。北方坎水見酉金為沐浴,申年見拱酉亦為沭浴,沭浴為不正之氣,拱合之局癸水偏財星,明顯大洒錢財鈔票助選???

民間已傳出當朝大派財物與大量承諾,為助選造勢,是否有此事?

大體此曰嚴整

Follow Us
(对不起,网络不力抑网站有误,广告透出而断,請网站主調正)
承接上述未完之贴。

~~~大体此曰嚴整,勢強而飽滿有作为,神园气足,顯示当朝国阵力强,国阵在砂州將獲勝。

明天投票后在晚上,应知曉大勢结果,是神园氣足而獲勝,抑或中气不足而落败,明天大家一齐看。

看好国阵。

5月7号 3.30am 金牛新月
对土象的 Adenan 是很不错的一天

如果反对党没有带头人的话 是比较看不出会赢啦

momo^ 发表于 7-5-2016 12:19 AM
5月7号 3.30am 金牛新月
对土象的 Adenan 是很不错的一天

如果反对党没有带头人的话 是比较看不出会赢啦

阁下看法是國陣䇔.

我不做预测啦

不过假如州选日期订在10号后 反对党由 azmin 土象 带领的话 赢面大很多

Azmin 也是土象的

momo^ 发表于 7-5-2016 12:45 AM
我不做预测啦

不过假如州选日期订在10号后 反对党由 azmin 土象 带领的话 赢面大很多

Azmin 也是土象的

阁下的方法推测。

国阵勝出,您也赢。
反对党勝出,您也赢。

根據報報導:

砂拉越詩華報報導,國陣在砂拉越州,洲選舉勝出。http://news.seehua.com/?p=167371

chinkonlen 发表于 7-5-2016 08:49 AM
阁下的方法推测。

国阵勝出,您也赢。
反对党勝出,您也赢。

站在中间不左不右,也是可以熱一熱,赞。

以上推测是我精心推测后才出街,很有研究价值,希望别错过。