佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

产前准备

妈妈们在生产之前除了准备待产包之外还会准备什么呢?

我目前买了一些宝宝的衣物了
奶瓶、消毒器、尿片那些都还没买
因为打算喂母乳,可是不知道需不需要去买配方奶来spare着?
妈妈们有什么配方奶可以介绍吗?

你好,待产包的东西大概是这些:替换衣服(妈妈和宝宝的),沙龙(依喜好可以改穿裤子),尿布,扣针,手帕,毛巾,卫生棉,内在美,宝宝手/脚套,如意油(怕宝宝肚子胀风),绑宝宝肚脐的布。最重要是你的证件和复诊卡,要早一个月准备这些东西。

^Jia_Hui^ 发表于 5-5-2016 12:18 PM
妈妈们在生产之前除了准备待产包之外还会准备什么呢?

我目前买了一些宝宝的衣物了
奶瓶、消毒器、尿片那些都还没买
因为打算喂母乳,可是不知道需不需要去买配方奶来spare着?
妈妈们有什么配方奶可以介绍吗 ...

我的儿子是喝enfa和karihome羊奶的!还不错!抵抗力强噢!打针没有发烧!

jlchong 发表于 5-5-2016 01:32 PM
你好,待产包的东西大概是这些:替换衣服(妈妈和宝宝的),沙龙(依喜好可以改穿裤子),尿布,扣针,手帕,毛巾,卫生棉,内在美,宝宝手/脚套,如意油(怕宝宝肚子胀风),绑宝宝肚脐的布。最重要是你的证件和复 ...

待产包已经大略准备好了
还有三个月要生了
很怕到时手忙脚乱
因为是第一胎所以也很不知所措

angielee641 发表于 10-5-2016 01:24 PM
我的儿子是喝enfa和karihome羊奶的!还不错!抵抗力强噢!打针没有发烧!

我有看到药材店有卖karihome羊奶
有什么特别吗这个羊奶?

^Jia_Hui^ 发表于 10-5-2016 02:50 PM
我有看到药材店有卖karihome羊奶
有什么特别吗这个羊奶?

我的儿子喝了羊奶睡得比较沉,没那么容易被声音吵醒!抵抗力也很强!蛮有力气!只是enfa比较补脑,我不想只给他羊奶所以我给他两个!

Follow Us
^Jia_Hui^ 发表于 10-5-2016 02:50 PM
待产包已经大略准备好了
还有三个月要生了
很怕到时手忙脚乱
因为是第一胎所以也很不知所措

第一胎预产期通常会早,因人而异的。如果你选择自然产的话,尽量多走动有助子宫到时开的比较快。我第一胎生产时,进产房+生+缝针到出产房不到1个钟。别担心太多,尽量放松心情。祝你生产顺利!

angielee641 发表于 10-5-2016 06:03 PM
我的儿子喝了羊奶睡得比较沉,没那么容易被声音吵醒!抵抗力也很强!蛮有力气!只是enfa比较补脑,我不想只给他羊奶所以我给他两个!

是噢?
因为我认识的人也没说有喝羊奶什么的。。
请问羊奶会有味道吗?
因为我是打算喂母乳的
但总觉得还是要买奶粉来spare着

jlchong 发表于 11-5-2016 07:48 AM
第一胎预产期通常会早,因人而异的。如果你选择自然产的话,尽量多走动有助子宫到时开的比较快。我第一胎生产时,进产房+生+缝针到出产房不到1个钟。别担心太多,尽量放松心情。祝你生产顺利!

真的吗?
我是选择自然产,会尽量多走动的
但不知道为什么怀孕后总觉得好累,没办法多走
就连在家扫个地后都觉得脚好痛(我只是扫客厅和厨房而已)

^Jia_Hui^ 发表于 11-5-2016 09:41 AM
真的吗?
我是选择自然产,会尽量多走动的
但不知道为什么怀孕后总觉得好累,没办法多走
就连在家扫个地后都觉得脚好痛(我只是扫客厅和厨房而已)

别担心太多,正常现象。以前我怀第一胎时还有出外工作,放工回家还要做家务和做饭。我4个孩子都是自然产,相信我。别走太快,慢慢。晚上再叫你丈夫按摩脚,舒缓脚痛。

jlchong 发表于 11-5-2016 10:24 AM
别担心太多,正常现象。以前我怀第一胎时还有出外工作,放工回家还要做家务和做饭。我4个孩子都是自然产,相信我。别走太快,慢慢。晚上再叫你丈夫按摩脚,舒缓脚痛。

我现在晚上躺在床的话都尽量用东西垫着抬腿了
太酸痛了我的脚
好的好的
现在真的要勤劳点多多走动了
目前已经28周了~一眨眼觉得时间过得真快

^Jia_Hui^ 发表于 11-5-2016 09:40 AM
是噢?
因为我认识的人也没说有喝羊奶什么的。。
请问羊奶会有味道吗?
因为我是打算喂母乳的
但总觉得还是要买奶粉来spare着

大多数的人都给宝宝喝牛的,可是羊的calcium比牛的高!羊的的确没牛的味道好闻!有母乳当然最好呀!