佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【DC大楼】Aquaman & Shazam Trailer Released

鬼之水刃 发表于 26-7-2016 10:28 AM
嗯,有同感…… Bruce及芭芭拉“情意綿綿”的那一幕,真的是直接讓我無語了 ,當然,這一幕也引來了大多數Bruce-Talia的死忠支持者們的強烈批評……

關於Joker的來歷,也是“到口不到喉” ...

那是說芭芭拉自己不知不覺愛上他了吧。。  
她跑步回來那幾幕的身材很不錯

謝謝告知 robin 的資料,我沒有研究那麼深入
之前還在 BvS 樓被人 shoot 不知道就不要亂入

nakatabp 发表于 26-7-2016 10:52 AM
那是說芭芭拉自己不知不覺愛上他了吧。。

舉“指”之勞而已 ,中田兄不必客氣……

日久生情,然後情不自禁吧?……

畢竟Bruce也是出了名的風流倜儻,許多女性為其傾倒也不出奇 ……

这幕我真的搞不懂所以是,Batgirl需要得到Batman的认同
在发生争执之下,Batgirl突然间推倒Batman
但不懂为何此时Batgirl眼神突然间变掉(突然间觉得Batman近看很靓仔?!蒙着面的咧),然后吻Batman!!??
过后还举动XXX然后XX
到底是发生什么事情

还有Batgirl应该没有被JokerXX掉吧
那些画面只是要让Gordon崩溃而已,对吗?

鬼之水刃 发表于 26-7-2016 10:28 AM
嗯,有同感…… Bruce及芭芭拉“情意綿綿”的那一幕,真的是直接讓我無語了 ,當然,這一幕也引來了大多數Bruce-Talia的死忠支持者們的強烈批評……

關於Joker的來歷,也是“到口不到喉” ...

其实新52之前Barbara也是Batgirl吗?好像不是,对吗?

我就看到那两个人诬赖Joker是Red Hood
但他只是被带上红色的长头盔而已
其实那时候Red Hood是怎样来的?
之后Joker有真的成为Red Hood?

但我又不觉得Barbara被画到很索咧

Martian manhunter和Green lantern呢?

.Hardy. 发表于 29-7-2016 07:47 PM
其实新52之前Barbara也是Batgirl吗?好像不是,对吗?

我就看到那两个人诬赖Joker是Red Hood
但他只是被带上红色的长头盔而已
其实那时候Red Hood是怎样来的?
之后Joker有真的成为Red Hood?

但我又不觉 ...

Batgirl自1967年以來至今都是Barbara Gordon(1961-1967年的版本則為Betty Kane)。

其實Red Hood一開始就是以Joker的“前身”在1951年的Detective Comic (蝙蝠俠漫畫系列的前身兼元祖漫畫)登場,从而为读者揭开了这名犯罪天才的源由身份,一開始便是一名罪犯組織的領袖,在一次於一間化學廠幹案後被蝙蝠俠追捕包圍之下,無路可逃便躍下化學池,結果慘被化學液體毀容,而且更因此精神錯亂,為了向蝙蝠俠報仇,他易名為Joker,即成為了蝙蝠俠日後最具威脅力的超級反派之一……

在後來由漫畫家Alan Moore執筆的《Batman: The Killing Joke》漫畫內(這部動畫電影便是改編於此),Alan Moore為Joker添加了一段悲慘的來歷 ,也就是我們在這部漫畫或動畫電影所見到的劇情。而在這版本的Red Hood並非屬於一個人的名字,而是整個犯罪組織的名稱,即是Red Hood Gang,而在故事中讓Joker“食死貓”的那兩個傢伙,正是Red Hood Gang的組織成員之一……

Hardy兄的心中“最索蝙蝠偶”人选应该是美魔女Talia(或者是猫女Selina Kyle)吧……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 1-8-2016 10:39 AM
Batgirl自1967年以來至今都是Barbara Gordon(1961-1967年的版本則為Betty Kane)。

其實Red Hood一開始就是以Joker的“前身”在1951年的Detective Comic (蝙蝠俠漫畫系列的前身兼元祖漫畫)登場,从而为读者 ...

原来原来~
谢谢你的资讯

哦~所以这里跟以前Jason Todd的Red Hood是不同一回事的啦?

我都忘记了她们的样子了

.Hardy. 发表于 1-8-2016 02:19 PM
原来原来~
谢谢你的资讯

哦~所以这里跟以前Jason Todd的Red Hood是不同一回事的啦?

我都忘记了她们的样子了

不用客氣,請多多指教

嗯,兩者基本上是沒有什麼關聯的,但若硬要以漫畫裡的時間線角度來看的話,也不可以說完全沒有關聯的,《The Killing Joke》可以說是發生於Jason Todd被Joker殺死後,以及重生前之間的那段時間軸內。

不過《The Killing Joke》的原著漫畫早在1988年就已經出版,而Jason Todd以“二代目Red Hood”身份重生的劇情則是17年後(即2005年)才出現在蝙蝠俠漫畫系列的故事主線裡,也就是說,兩者的關聯性是2005年過後才被銜接上去的……

鬼之水刃 发表于 1-8-2016 03:28 PM
不用客氣,請多多指教

嗯,兩者基本上是沒有什麼關聯的,但若硬要以漫畫裡的時間線角度來看的話,也不可以說完全沒有關聯的,《The Killing Joke》可以說是發生於Jason Todd被Joker殺死後,以及重 ...

不敢指教,我只是懂皮毛1%都不到吧?!

所以其实也没有什么大关联啦

.Hardy. 发表于 1-8-2016 04:06 PM
不敢指教,我只是懂皮毛1%都不到吧?!

所以其实也没有什么大关联啦

不要那麼說啦 …… 你可是劇集版的知識專家哦 …… 而我對這方面(劇集版)所知道的知識可能連皮毛都不如……

鬼之水刃 发表于 1-8-2016 06:20 PM
不要那麼說啦 …… 你可是劇集版的知識專家哦 …… 而我對這方面(劇集版)所知道的知識可能連皮毛都不如……

专家?你太过奖了我只是有看才知道而已,没有看我根本不知道啊
哪里也有几个DC迷的
漫画我也没有看,只是看动画电影而已

你也有看?好像很少看到你出现

.Hardy. 发表于 1-8-2016 07:26 PM
专家?你太过奖了我只是有看才知道而已,没有看我根本不知道啊
哪里也有几个DC迷的
漫画我也没有看,只是看动画电影而已

你也有看?好像很少看到你出现

所以才是专家啊 我则是由于自小有在追DC的原著漫画, 加上大多数DC旗下的动画电影的剧情都近乎完全与原著漫画相若,因此当有最新的DC动画电影推出时,都会穷追不舍的追看。至于真人版剧集及其他美剧就非常非常少看了,因为工作繁忙,再加上家里的网络龟速,无法一下子下载全套剧集,所以就几乎没有在追及煲最新的美剧剧集的习惯了。不过仍有在煲港剧的,因为家里有Astro的关系

鬼之水刃 发表于 1-8-2016 08:42 PM
所以才是专家啊  我则是由于自小有在追DC的原著漫画, 加上大多数DC旗下的动画电影的剧情都近乎完全与原著漫画相若,因此当有最新的DC动画电影推出时,都会穷追不舍的追看。至于真人版剧集及其他美剧就非常非 ...

这样哪里算专家哦,完全不懂的咧
你几乎都看完!还穷追不舍

.Hardy. 发表于 1-8-2016 09:16 PM
这样哪里算专家哦,完全不懂的咧
你几乎都看完!还穷追不舍
電影嘛, 一次過便看完了, 濕濕水啦 …… 像你們煲劇一族的才是真正地厲害……

至於原著漫畫嘛…… 呵呵......也并非全部系列都“嚼”完啦 ,至今较为仔细“嚼”的只有蝙蝠侠、超人及神奇女侠的漫画系列而已,其他的(绿灯侠、海王以及火星侠等等)只是偶尔“走马看花”地翻阅一下而已,所以离“终极死忠粉丝”的阶级仍然非常非常遥远……

鬼之水刃 发表于 2-8-2016 10:45 AM
電影嘛, 一次過便看完了, 濕濕水啦 …… 像你們煲劇一族的才是真正地厲害……

至於原著漫畫嘛…… 呵呵......也并非全部系列都“嚼”完啦 ,至今较为仔细“嚼”的只有蝙蝠侠、超人及神奇女侠的漫 ...

你还有漫画和其他动画咧

美剧跟港剧不一样咧
就拿闪电侠来说,一季才23集,一个星期才一集,
中间还有休季好几个月,停播,
季终过后也要等超过半年对哦几个月才有新的一季

总而言之,你懂的比我多就是了

.Hardy. 发表于 2-8-2016 11:17 AM
你还有漫画和其他动画咧

美剧跟港剧不一样咧
就拿闪电侠来说,一季才23集,一个星期才一集,
中间还有休季好几个月,停播,
季终过后也要等超过半年对哦几个月才有新的一季

总而言之,你懂的比我多就是了 ...

噢,這就是現今時下的美劇播出的走勢 ,我本身就不是很了解時下美劇播出的走勢,之前還以為他們(美劇)的flow是與港劇一樣的,謝謝你的解說,又長知識了……

你也過獎了 ,我也不是每一部港劇都有煲的,偶爾只看一些含有搞笑(喜劇)或有深度內容的劇集,至於那些以家庭鬥爭(兄弟姐妹之間勾心鬥角互爭家產)、愛到不明不白(多角戀情)、亂七八糟式劇情為主題的劇集,根本直接無視……

鬼之水刃 发表于 2-8-2016 11:45 AM
噢,這就是現今時下的美劇播出的走勢 ,我本身就不是很了解時下美劇播出的走勢,之前還以為他們(美劇)的flow是與港劇一樣的,謝謝你的解說,又長知識了……

你也過獎了 ,我也不是每一部港 ...

也不可以说是走势

只是比喻而已,毕竟港剧是一直有
我停了很多年了,但这里就不讲了

.Hardy. 发表于 2-8-2016 12:01 PM
也不可以说是走势

只是比喻而已,毕竟港剧是一直有
我停了很多年了,但这里就不讲了

嗯,我也覺得美劇是“重質過於量”,而港劇則是“重量過於質”,單憑這點兩者之間的差距就已經很大了……

論故事性,美劇還是強過港劇數倍,有些美劇甚至還擁有超過10個season的故事情節,港劇則是播完就畢,至於有沒有續集的可能性仍是個未知之數,甚至幾乎等於零… …

嗯說得對,關於港劇的話題就到此為止吧,再說下去就嚴重離題了……

鬼之水刃 发表于 2-8-2016 12:16 PM
嗯,我也覺得美劇是“重質過於量”,而港劇則是“重量過於質”,單憑這點兩者之間的差距就已經很大了……

論故事性,美劇還是強過港劇數倍,有些美劇甚至還擁有超過10個season的故事情節,港劇則是播完就畢, ...

对一半而已
要讲美剧的话,去美剧讨论区讲吧
不然越讲越远了

这些话题都聊到这里吧

.Hardy. 发表于 2-8-2016 03:05 PM
对一半而已
要讲美剧的话,去美剧讨论区讲吧
不然越讲越远了

这些话题都聊到这里吧

ok 來了

請問青燈籠mana pergi?