佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【DC大楼】Aquaman & Shazam Trailer Released

鬼之水刃 发表于 24-4-2018 03:33 PM
拋開他那糟糕的私生活不說,Jake的敬業精神在好萊塢電影業中可說是享有極高的評價,之前看他主演的《Nightcrawler》就是很好的證明了……

看到他拒絕代替Ben成為新一代蝠爺之後,便可以想像演繹這個傳 ...

比他更糟糕的人还有很多,别忘了robert downey以前的黑历史。。
无论是瘦到柴一样的nightcrawler ,或是拳击手的southpaw,少点意志力都不行。。
跟足之前的bale蝠爷走也是一样的路,可惜就是bale的蝠爷太成功了,谁敢说没有压力都是假的。

diotung 发表于 24-4-2018 04:21 PM
比他更糟糕的人还有很多,别忘了robert downey以前的黑历史。。
无论是瘦到柴一样的nightcrawler ,或是拳击手的southpaw,少点意志力都不行。。
跟足之前的bale蝠爷走也是一样的路,可惜就是bale的蝠爷太 ...

恩,RDJ年輕時期的私人生活更加糟糕咯,還吸過毒……

Bale蝠爺的成功,多多少少得歸功於Heath Ledger的“小丑哥”……

鬼之水刃 发表于 24-4-2018 06:01 PM
恩,RDJ年輕時期的私人生活更加糟糕咯,還吸過毒……

Bale蝠爺的成功,多多少少得歸功於Heath Ledger的“小丑哥”……

对吧,他都有过一次机会,jake怎样都应该值得该给机会的人,特别还是演技不差的人。
也不只是heath ledger,其实第一部 batman begin ,也已经算很成功了,不然当时就不会有计划跟brandon routh的超人合拍 superman vs batman。。
是superman return失败后才取消计划而已。。。又是WB 高层的“好”事多为。。想起superman returen到现在还是很讨厌当时的高层以及superman return的导演。。
既然batman都重启了,但是superman却延续上世纪的超人电影2的设定。。多么矛盾的做法。。

diotung 发表于 25-4-2018 08:10 AM
对吧,他都有过一次机会,jake怎样都应该值得该给机会的人,特别还是演技不差的人。
也不只是heath ledger,其实第一部 batman begin ,也已经算很成功了,不然当时就不会有计划跟brandon routh的超人合拍 superm ...

哈哈,他 (Jake) 已經算是A咖了吧…… 話說回來,Jake拒演新蝠爺的決定已成定局,我們作為旁觀者的也無話可說了……

你是指Bryan Singer對吧,恩咯,當初他為了擔綱這部一開始就有敗筆跡象的Superman Returns,而寧願選擇放棄繼續拍攝如日中天的X-Men電影系列,而被廣大觀眾罵到臭頭,從而為自己的執導生涯留下了不小的污名,不過這段黑歷史的罪魁禍首最終歸究還是這班“好事多為”的WB高層,自亂陣腳,果然是內鬥內行,外鬥外行……

鬼之水刃 发表于 25-4-2018 11:48 AM
哈哈,他 (Jake) 已經算是A咖了吧…… 話說回來,Jake拒演新蝠爺的決定已成定局,我們作為旁觀者的也無話可說了……

你是指Bryan Singer對吧,恩咯,當初他為了擔綱這部一開始就有敗筆跡象的Superman Ret ...

他当然 是A咖,只是应该还能更红。。。

当然是指他。。。一开始故事方向就已经错了,不懂为何还要硬硬去拍。。。而且以当时的科技,既然都把超人之死都拉进来了,为何不把doomsday也拉进来。。
只是luthor哪里够看,当时经过20年后再推出新电影,其实很多人都很期待,哪里知道就是雷声大雨点小。把之前batman begin的拉起来声势都破坏掉了。

diotung 发表于 25-4-2018 01:03 PM
他当然 是A咖,只是应该还能更红。。。

当然是指他。。。一开始故事方向就已经错了,不懂为何还要硬硬去拍。。。而且以当时的科技,既然都把超人之死都拉进来了,为何不把doomsday也拉进来。。
只是luthor哪里 ...

話說回來,Kevin Spacey這版本的Lex Luthor也未免嚴重缺乏了原著應有的霸氣……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 25-4-2018 05:06 PM
話說回來,Kevin Spacey這版本的Lex Luthor也未免嚴重缺乏了原著應有的霸氣……

因为要演回70年代那个超人电影的版本关系吧,最脑残的设定。。。到现在我都不明白,为何要延续上世纪电影呢???

diotung 发表于 26-4-2018 08:10 AM
因为要演回70年代那个超人电影的版本关系吧,最脑残的设定。。。到现在我都不明白,为何要延续上世纪电影呢???

應該是為了向70及80年代的已故大超演員:Christopher Reeve 致敬、而選擇使用這個“懷舊”形象吧…… 不過確實是嚴重違反了潮流發展的規律……

鬼之水刃 发表于 26-4-2018 11:36 AM
應該是為了向70及80年代的已故大超演員:Christopher Reeve 致敬、而選擇使用這個“懷舊”形象吧…… 不過確實是嚴重違反了潮流發展的規律……

以那时的科技,你还用7-80年代的东西来唬弄现在的观众。。。结果就是大败咯。

diotung 发表于 26-4-2018 01:50 PM
以那时的科技,你还用7-80年代的东西来唬弄现在的观众。。。结果就是大败咯。

恩,都是WB不懂得拿捏輕重的pasal(向已故演員致敬 vs 順應潮流發展)         

鬼之水刃 发表于 26-4-2018 03:45 PM
恩,都是WB不懂得拿捏輕重的pasal(向已故演員致敬 vs 順應潮流發展)

也是因为这样,超人系列自80年尾到2000年一直都低迷的原因,高层要负最大的责任。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

忍者蝙蝠侠昨天才出,25号~
好奇的是日本24号电影院上映,但怎么那么快就有BD版了

.Hardy. 发表于 26-4-2018 09:24 PM

妈呀!忍者蝙蝠侠这部电影太疯狂了啦!!!

中间突然间变成power ranger那样的东西是哪招啊???
猴子,蝙蝠再猴子加蝙蝠又是哪招啊???

原以为穿越回幕府时代的日本是好玩,没想到玩到那么疯狂!

关于man of steel 2,连演员自己都不知道要讲什么,henry carvill感觉有苦说不出啊,难道又是WB高层搅和?

.Hardy. 发表于 26-4-2018 09:24 PM

隨著科技日新月異的進步,電影剛推出/上映不久後在短時間內就有BD版了……

兄弟你看了沒?現在網上已經分別有日英兩個語言版本了,我兩個版本都看了,覺得日文版的配音素質比英文版的霸氣及帥氣得多了......

打算Blu Ray版本(正版)推出後買一片來收藏……

黑鬼1608 发表于 27-4-2018 05:06 PM
妈呀!忍者蝙蝠侠这部电影太疯狂了啦!!!

中间突然间变成power ranger那样的东西是哪招啊???
猴子,蝙蝠再猴子加蝙蝠又是哪招啊???

原以为穿越回幕府时代的日本是好玩,没想到玩到那么疯狂!
...
鬼之水刃 发表于 2-5-2018 06:32 PM
隨著科技日新月異的進步,電影剛推出/上映不久後在短時間內就有BD版了……

兄弟你看了沒?現在網上已經分別有日英兩個語言版本了,我兩個版本都看了,覺得日文版的配音素質比英文版的霸氣及帥氣得多了 ...

不好意思啊,到现在都还没有那个机会看
下是下了,但原来是英文的...日画风当然是要看日语发音的
等看了过后再来告诉你们

鬼兄,不一定咧。如果是普通电影的话都要等3个月多
有些就韩版,真的很快...
你还看两遍!

PS:可以PM日语发音的版本给小弟吗

.Hardy. 发表于 2-5-2018 06:50 PM
不好意思啊,到现在都还没有那个机会看
下是下了,但原来是英文的...日画风当然是要看日语发音的
等看了过后再来告诉你们

鬼兄,不一定咧。如果是普通电影的话都要等3个月多
有些就韩版,真的很快...
...

哈哈,對,普通電影確實要等上3個月左右,至於動畫電影通常在推出後短時間內就有了……
恩,英日兩語版本先後看一遍……

呵呵,不好意思,Link在我朋友那裡(因為是他下載後順便給我的),等下放工回家後向他詢問一下,明早給你知道……

鬼之水刃 发表于 2-5-2018 07:09 PM
哈哈,對,普通電影確實要等上3個月左右,至於動畫電影通常在推出後短時間內就有了……
恩,英日兩語版本先後看一遍……

呵呵,不好意思,Link在我朋友那裡(因為是他下載後順便給我的), ...

问题事真的太短了,你都看到我讲几号的
但过一天就有了!!

OKOK,等你好消息
谢拉~

PS:话说我楼上296#楼回复你,你有收到有回复提示吗?

这部也有资源了?

diotung 发表于 3-5-2018 09:08 AM
这部也有资源了?

你看到我这样的回复,难道我骗你咩
不过我只找到英文发音而已