佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吉祥

風水堪輿版塊意見申訴調解室

吉祥 发表于 18-10-2016 09:08 AM
您好,

我的責任是盡力在和平的情況下維護版塊親和的交流風氣,至於網友會不會被老千騙則不是我的能力範圍的事情,就如我為了千千萬萬的網友勸你遵守版規您也不見得做得到一樣。您我都不是警察或是法官,所以涉 ...

千千万万的网友们受益于我的提醒。至于干扰,那是因为你没有对那闹事的会员给予正当的处理。

yoke2312 发表于 18-10-2016 01:45 AM
你怕被封????

没做错,怎么要封。难道你也要封?

hansel147 发表于 18-10-2016 10:26 AM
千千万万的网友们受益于我的提醒。至于干扰,那是因为你没有对那闹事的会员给予正当的处理。

您在其他網友的樓離題回覆已經構成干擾,請自我檢討。謝謝。
另外,任何網友在其他網友們開的樓中離題回覆,將會被處理,因此這不是針對您的行為而做出的處理。

為了千千萬萬的網友,我會嘗試禁止任何干擾到大家交流愉快心情的行為,包括嚴重的離題回覆。

請勿企圖與論壇管理員進行任何形式的抗爭,因為那是沒有必要的。大家都是成年人,也是會思考的人,因此,做任何事情前要考慮到別人,不要只是執意我行我素。

我還是一樣期待您的配合。

謝謝。

评分

boobanzhu + 5 版主說得對,干擾別人貼不好,不要一直錯下.

吉祥 发表于 18-10-2016 12:00 PM
另外,任何網友在其他網友們開的樓中離題回覆,將會被處理,因此這不是針對您的行為而做出的處理。

為了千千萬萬的網友,我會嘗試禁止任何干擾到大 ...

倒不如说千千万万的网友们期望你能把那专门闹事的给处理。可能同时千千万万的网友们也等待你能自我检讨。
只是一个提醒,何为离题?

吉祥 发表于 18-10-2016 12:00 PM

為了千千萬萬的網友,我會嘗試禁止任何干擾到大 ...

这是不是严重离题?相信千千万万的网友们期待你做出处理。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

hansel147 发表于 18-10-2016 07:02 PM
这是不是严重离题?相信千千万万的网友们期待你做出处理。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3908007&extra=page%3D1

您好,我已處理,不過,做人有時要留一線以便日後好相見,在網上沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,所以趕盡殺絕是沒有必要的。

再來就是,千千萬萬的網友不是由您來代表,所以您的行為我只會當「個人」方面來處理。

這次的處理目的是希望您明白什麼樣的交流行為是不被歡迎的,而不是因為您個人的想法而讓我運用權力去針對某網友。

別人對您的尊敬是您自己贏取的,如果自己一直在別人的樓中離題回覆,自然不會被尊敬,更別說什麼提醒別人誰是老千,那是沒人相信的。

在別人的樓中交流,就必須要尊敬樓主,這是基本禮貌和尊敬。

您過去因所受的處理而嚥不下的那股氣,是時候放下了,重新來過吧,不是什麼大不了的事情。

還是那一句,我會期待您的配合,我希望您會成為以德服人的網友,並受大家歡迎。

謝謝

评分

阿弥陀佛56 + 5 我很赞同

Follow Us
千千万万的网友们相信谁是老千与否也不是由你来代表的。
虽然你已处理,不见得公正,不过一定比那无理又自大的前管理员比较好。

boobanzhu 发表于 18-10-2016 11:11 AM
没做错,怎么要封。难道你也要封?

看来你怕被封,不敢搞事情了
你应该知道之前有多少老会员被封号
一夜之间一无所有吧

yoke2312 发表于 19-10-2016 10:22 PM
看来你怕被封,不敢搞事情了
你应该知道之前有多少老会员被封号
一夜之间一无所有吧

呵呵,怎會怕封...問題上怎么會被採取行動?版主明鑒是非,會作出判斷,原因在那?
若是隨便要封,這還要跟從版規嗎?通常犯規先會作出警告,後採取行動。
難道你這麽喜愛被封嗎?

吉祥 发表于 19-10-2016 08:54 AM
您好,我已處理,不過,做人有時要留一線以便日後好相見,在網上沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,所以趕盡殺絕是沒有必要的。

再來就是,千千萬萬的網友不是由您來代表,所以您的行為我只會當「個人」方面來 ...

这又是不是离题,闹事?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

hansel147 发表于 22-10-2016 10:40 AM
这又是不是离题,闹事?
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3909988&extra=page%3D1

呵呵,為何版主寫不能提出老千之眼,還有人出來寫?到底是誰離題? 這是什麽?呵呵

吉祥 发表于 19-10-2016 08:54 AM

再來就是,千千萬萬的網友不是由您來代表,所以您的行為我只會當「個人」方面來 ...

这又是不是刻意闹事?

騙子還要嘴硬!!!

您好,

我的責任是盡力在和平的情況下維護版塊親和的交流風氣,至於網友會不會被老千騙則不是我的能力範圍的事情,就如我為了千千萬萬的網友勸你遵守版規您也不見得做得到一樣。您我都不是警察或是法官,所以涉 ...

这个又如何呢?

您好,

大家来看一看。

的確你騙人才會被封的...呵呵

吉祥 发表于 13-10-2016 11:24 PM
樓上二位,老千之說就到此為止好了,也毋需再指責誰是老千,如果真的有人受害,請用司法的途徑來處理。希望大家明白。謝謝合作。

不断闹事。

原來有人承認自己是報紙佬,還有經常pm 人的老千!!

吉祥 发表于 13-10-2016 11:24 PM
樓上二位,老千之說就到此為止好了,也毋需再指責誰是老千,如果真的有人受害,請用司法的途徑來處理。希望大家明白。謝謝合作。

既然你没有处理,那我继续在帖中提醒千千万万的网友们这里有被指名为大炮老千的会员。

boobanzhu 发表于 1-11-2016 12:07 PM
原來有人承認自己是報紙佬,還有經常pm 人的老千!!

千千萬萬人都知道有人為了做印度戲,找臨時演員繼續拍攝..