佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

德国/捷克/奥地利/瑞士

大大们,小弟想在明年9月尾10月头到德国 (Berlin & Munich),捷克,奥地利和瑞士。请问15天够吗?有那些景点非去不可?

Munich -你可以 try 去天鹅堡(有点远,大概3hrs 的车程) , marienplatz , BMW museum , The Deutsches Museum  ==> 去 DB Bahn website/counter(public transport) 买票

捷克 : Prague , Cesky Krumlov(用student agency bus,千万不要用火车)  
奥地利: Vienna, Hallstatt ==> 去 Obb website/counter(public transport) 买票 . 如果是坐火车去 Austria, 可以停留在 Salzburg. 它是德国与奥地利的border,火车一定会停的... Mozart的故乡

行程确定了,尽量早点book train ticket. last minute 的 ticket 很贵的 ..

Berlin & Switzerland 没去过 ...
你也可以去 '穷游网" website 去 download 介绍这些地方的 pdf... 还蛮detial 的

谢谢大大的回复。不知道15天可以游四国吗?如果时间太赶可能放弃Berlin。

请问nicky87, Hungary除了Budapest,你可否知道还有什么城市可以介绍吗?
正在找资料中。。。谢谢

lz是一个人去还是?

limbrian 发表于 6-5-2016 05:03 PM
谢谢大大的回复。不知道15天可以游四国吗?如果时间太赶可能放弃Berlin。

Sorry, 你没有reply 我的msg...我没有notification on 你的 msg
Depends on 你想在一个地方呆多久和一个国家你想去你个城市喔. 有的城市距离还蛮远的...我觉得你需要list down 一些你一定要去的地方才能安排..有些地方公共交通也不太方便...
你的15 天是包括arrival 和 departure 吗?
我之前到一个城市都会呆一/二天才去下一个城市的 .... by the way, 去Munich try 他们的pork knuckle..haha

Follow Us
pacsb 发表于 10-5-2016 02:14 PM
请问nicky87, Hungary除了Budapest,你可否知道还有什么城市可以介绍吗?
正在找资料中。。。谢谢

之前由于时间上的关系, 我没有去到hungary。。Budapest 还蛮漂亮的....物价也不会太高...  Hungary 不太大,我朋友都去 budapest 罢了
by the way, 在欧洲不怕强盗,只怕扒手...小心点...

nicky87 发表于 11-5-2016 07:02 PM
之前由于时间上的关系, 我没有去到hungary。。Budapest 还蛮漂亮的....物价也不会太高...  Hungary 不太大,我朋友都去 budapest 罢了
by the way, 在欧洲不怕强盗,只怕扒手...小心点...

喔好的,谢谢你及你的提醒。。。

LZ,你回来了吗?想问在MUNICH你住什么HOTEL?