佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

closed

closed

楼主楼,想问一下那个super spoti adv 15w50 是semi, fully 还是mineral 的?
我的车十多年了,用10w40 semi 跑了差不多5千km后发现机油楼了很多,剩下一格不到(一般是一格半多一点), foreman 说要用15w50了,只有mineral 普通用5-6千的,但是有semi 和fully的吗?酱子还可以用molygraphite 10w40吗?讲到酱好想试一试,

那个max booster 是另外加进去engine oil那里吗?如果我用super spoti adv 15w50再加max booster会有以上的效果?
加完一罐(250ml)吗?那机油可以放少一点对吗?
我要的效果是engine静(保护engine好)、有力和省油?

星人类 发表于 6-5-2016 08:56 PM
楼主楼,想问一下那个super spoti adv 15w50 是semi, fully 还是mineral 的?
我的车十多年了,用10w40 semi 跑了差不多5千km后发现机油楼了很多,剩下一格不到(一般是一格半多一点), foreman 说要用15w50了,只有m ...

Super sporti, molygraphite 都是mineral

机油会漏通常都是油箱有爆裂或引擎有问题导致吧,有漏油就要检查一下了。

看用什么级别的引擎油,首先要看你是驾什么车,几CC,请问你是驾什么车?
前面的W通常我们不需要去留意,因为我们常年都是夏天,只有四季的国家需要留意。后面的数值越高,代表浓度越高。浓度高低的适合取决于你是驾什么车和CC
比如你驾Toyota vios, honda city类的车,通常5W30或10W40都不错了。不过你如果是1000CC的车就建议30的,引擎没那么吃力,车就比较好驾。Molygraphite是一种石墨矿物质,作用是保护引擎的piston, 减少磨损和让引擎操作比较稳定和静。

ELF molygraphite可以行使5000到7000才换都可以。synthetic pro可以到10k。通常synthetic pro都比较适合高性能的车,如果家庭式车15W40比较经济实惠。

这里贴一个资料给你看,希望可以帮到你

Max booster是加进汽油箱,功能是帮你清理汽油箱里沉淀的污垢和稍微提高汽油的燃烧质量(combustion rate)。
通常只需每个月添加一次,每次打满油后再加入。

仙劍 发表于 7-5-2016 09:42 PM
Super sporti, molygraphite 都是mineral

机油会漏通常都是油箱有爆裂或引擎有问题导致吧,有漏油就要检查一下了。

看用什么级别的引擎油,首先要看你是驾什么车,几CC,请问你是驾什么车?
前面的W通常 ...

我的车是 2003年 的 Toyota Rav 4 1.8cc vvti engine,
..不好意思,说错了是黑油(toyota 10w40)蒸发了不是漏油…,4man 说 15w50 的较浓应该ok..
酱如果后面 50的有那个较适合,??

星人类 发表于 8-5-2016 12:32 AM
我的车是 2003年 的 Toyota Rav 4 1.8cc vvti engine,
..不好意思,说错了是黑油(toyota 10w40)蒸发了不是漏油…,4man 说 15w50 的较浓应该ok..
酱如果后面 50的有那个较适合,??

哦,我以為真的漏油就真的要去check
你的車是只跑市區,如上下班/逛街而已,還是會跑遠路呢?
我有顧客駕 Toyota Unser(大概9年車)有時會駕highway用molygraphite 15W40都很滿意
因為舊車通常引擎已有一定的損傷(piston經過長期摩擦耗損),molygraphite可以粘附在piston上修補損傷。
molygrahpite可以在引擎過熱的時候減低損傷。
我有個顧客曾經因為忘了換黑油,引擎過熱冒煙了慢慢駕到附近的車廠維修,心想肯定overhaul了可是還好保得住。

Follow Us
仙劍 发表于 8-5-2016 11:52 AM
哦,我以為真的漏油就真的要去check
你的車是只跑市區,如上下班/逛街而已,還是會跑遠路呢?
我有顧客駕 Toyota Unser(大概9年車)有時會駕highway用molygraphite 15W40都很滿意
因為舊車通常引擎已有一 ...

..我是跑市区多,highway (200-300km)一年跑4-5次罢了..,
酱你是建议用回后面用回40 吗? 是molygraphite 比super sporti adv 好对吗?
molygraphite 15w40 可以跑几公里?
如果不会蒸发可以考虑,你的店在那里?有包换黑油吗?

PM你了

歡迎了解更多哦

歡迎了解更多哦

歡迎了解更多

这产品是 amway代理对吗?

PM你了

pm 了解更多

歡迎了解