佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小仙霖

被逼堕胎

请务必要寻求妇女部的帮助,请打15999 寻求质询帮助吧。

其实,已经是成年人,又愿意负责任,那还须受家人的控制。

女方19岁是等升学吗?

生又害了孩子,墮又没了道德。所以可以插但要代套

我也在十九岁那年发现自己怀孕了。
当时我们正在准备出国读书。我的家人找到我们的时候我已经怀孕七个月了。家人的本意是希望我拿掉孩子但是看到我的情况当然不可能了。
我们注册结婚,休学生下孩子后,我们继续学业。我和他的家人全力帮助支持我们渡过那段苦日子。
十多年过去了,我们过的还不错。我们的孩子是个年年名列前茅的好孩子,我们旅居美国,先生是高级行政人员。当年他没及时告诉家人只是因为年少害怕被责备,不是不负责任。
希望我们的故事可以给这对情侣和还没出生的宝宝一个机会,年轻未婚生子并没有怎么样耽误我们的人生。
当然如果从来我是不会走这条路,我会在适当的时候做适当的事,但是人生没有take two,所以发生了就面对,加油哦。

评分

请叫我天使 + 100 + 10 谢谢分享

Blowfish 发表于 1-5-2016 03:23 PM
我也在十九岁那年发现自己怀孕了。
当时我们正在准备出国读书。我的家人找到我们的时候我已经怀孕七个月了。家人的本意是希望我拿掉孩子但是看到我的情况当然不可能了。
我们注册结婚,休学生下孩子后,我们继续学 ...

我也总是认为人生无绝对
除非自己没信心坚持下去

你们真的很勇敢面对

这样男方应该坚决去带那个女的走,一个月还勉强还能说能堕,三个月了

Follow Us
准准一个月就怀孕了???                                 

古语有云:私奔

bboyed 发表于 30-4-2016 03:43 PM
又没有经济基础先?

不过孩子可以生下来,生活需要很大的牺牲

日子要顶硬上咯

反正早生晚生也是那么苦的
乘还年轻能顶,就冲着去咯

据说,21岁人有3000++月薪,很不错了一下~
不过如果要有家庭来说这个数目就要勒紧裤头咯~

直接报警处理吧
既然双方都有心解决问题,干嘛不能坐下来好好谈啊

ShirlyCheong 发表于 3-5-2016 03:40 PM
据说,21岁人有3000++月薪,很不错了一下~
不过如果要有家庭来说这个数目就要勒紧裤头咯~

我当时才这个数字的一半

还不是吃到肥肥

但是肯定收不到半分钱,也无法享受

性開放,身體開放,思想不開放。

bboyed 发表于 3-5-2016 07:05 PM
我当时才这个数字的一半

还不是吃到肥肥

但是肯定收不到半分钱,也无法享受

当时你只是数字的一半,那时侯是已经结婚了还是单身啊?
我现在说着3000++要养家活儿呢~

而且那时侯的“当时” 可能没有现在的消费那么高吧~现在据说3000++一个月都算是穷人了呢

对咯~give and take~

也不能怪女方的家人,你朋友和她才一起一个月就有了,有谁的家人可以接受到呢。。。

无聊,孩子都有了,如果家人反对,就自己搬出来。如果是靠家里的,就自己去找工。怎样都是自己的亲骨肉吧,自己不会保护? 要让别人来“杀”?

不用撕破脸,找个父母尊重,肯给面子的长辈去讲就好了。

沟通,沟通.....

小辈要把面子放下来,道歉,认错,一定要的,还有要保证接下来不要再给长辈麻烦。

ShirlyCheong 发表于 4-5-2016 11:01 AM
当时你只是数字的一半,那时侯是已经结婚了还是单身啊?
我现在说着3000++要养家活儿呢~

而且那时侯的“当时” 可能没有现在的消费那么高吧~现在据说3000++一个月都算是穷人了呢

对咯~give and take~

我没有那么老

当时才两年前

当然在KL这数字根本养活自己都不能,两方都必须出来工作才能生存,搞不好男的还需要打两份工

的确~give and take~

请问胎堕了没?若还没,请给他家人看这个贴:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... hlight=%B6%E9%CC%A5

先生下来才,过后才结婚,那时候孩子也可以做花童啊~
可能女方家长担心被人说闲话才会那样吧?
但是现在的年代没有说一定要先结婚才能生小孩。(有些人而已,毕竟还是有些人不能接受)