佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你想见鬼吗?

N种的见鬼方式。。你敢试吗?

http://www.u148.net/article/23656.html
单选投票, 共有 33 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.36% (12)
63.64% (21)
您所在的用户组没有投票权限

其实嘛人鬼殊途,作为人类也就好好活着不要去干扰鬼比较好。纯属个人意见

Caxton 发表于 1-5-2016 01:01 AM
其实嘛人鬼殊途,作为人类也就好好活着不要去干扰鬼比较好。纯属个人意见

虽然这样说。。但往往还是很多人去玩或冒险。。大家来这里分享见鬼的经历和方法吧。。

我本身玩过笔仙。。有没有真正见过。。倒是不清楚。。
因为在家时。。当我躺在沙发上时会偶然看到一只类似“白老鼠”以快速的从对面桌子底下(或对角的沙发底下)跑向我沙发下。。我几次特意去我沙发底下看没有任何东西。。而且我家也没养老鼠。。我也曾向家人说有老鼠跑进来。。大家都认为是我错觉。。一次也需是错觉。。不管白天晚上都偶然会出现。。真的是错觉吗?至今我也没答案。。

我想见见我过世的干妈,她走时我没来得及见她。 心里非常难过,如果可以,我真的很想见她,我还有很多话没跟她说。。。。。。

Caxton 发表于 1-5-2016 01:01 AM

支持这种观点。互相不打扰就好了。

Follow Us
blu3hamm3r 发表于 5-5-2016 10:56 AM
我想见见我过世的干妈,她走时我没来得及见她。 心里非常难过,如果可以,我真的很想见她,我还有很多话没跟她说。。。。。。

我也尝试过这种感觉~~虽然我外婆没看到曾外孙就走了~但是她至少是看我好好的嫁出去~~别难过~~以前错过了没关系~~现在就要好好珍惜身边的人~~我相信她也希望你幸福快乐~~

不想,不觉得我胆够大。

见鬼就好像吸毒,当你见到鬼了,鬼就会在你的周围缠身。但是没见过鬼的人,就算是真的有鬼在周围也感觉不到。况且,鬼只是出现在某些地方而已,例如医院,学校,凶宅。不是我们想象中满街都是,到你家角落也有那种恐怖程度。拍戏那种是比较浮夸了一点,好像那套“见鬼“的电影,那个只是自己拿出来自己吓自己。

看见鬼后就回不到从前了,因为当你看见它,它就来缠你。所以就像吸毒那样,吸过一次就脱不掉那种毒瘾。
当然最好不要去见啦。劝你们碰都别碰蝶仙这种东西。

评分

Dream0112 + 1 我很赞同

junclj 发表于 14-5-2016 03:31 PM
见鬼就好像吸毒,当你见到鬼了,鬼就会在你的周围缠身。但是没见过鬼的人,就算是真的有鬼在周围也感觉不到。况且,鬼只是出现在某些地方而已,例如医院,学校,凶宅。不是我们想象中满街都是,到你家角落也有那种恐 ...

原來是這樣的 ~~ 我未試過見到鬼, 也不想見到

很多人都说请他们容易,送走难哦。。
别试吧

请了送不走怎么办

我觉得人想见鬼,是因为好奇心...
并不是想冒险...当真的遇到的时候,想法会很快地改变了...

已见过