佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

collection of coffee cans 珈琲の夢

Mr.mojoman 该用户已被删除
大家好!我在93年有了自己人生第一个收藏的咖啡罐,便开始了这旅程..
请多多只教...

this is my 1st coffee cans

评分

vinc666 + 20 原创开贴

原帖由 Mr.mojoman 于 5-10-2005 20:31 发表
大家好!我在93年有了自己人身第一个收藏的咖啡罐,便开始了这旅程..
请多多只教...

this is my 1st coffee cans

Hello....
收藏的咖啡罐。。。那你一定收藏了很多吧!
POST 上来看看。。!!!

回复 #2 casperhy 的帖子

没问题!给点时间可以吗?
你呢, 你也是有收咖啡罐吗?
我在可乐版里看到你是“强者“来的!

原帖由 Mr.mojoman 于 6-10-2005 15:16 发表

好的。。。那我等着看你的咖啡罐!
我有几罐而已!那可和你比!
哈哈,那有什么可乐“强者“!说出来给人笑。。。
只是嗜好收藏可乐而已,。。。也可以认识新朋友!
那你呢。。。?以有多少咖啡罐了!?

回复 #4 casperhy 的帖子

其实我也没有算过,本人看也不多过百罐吧!因类似这类罐有很多国家都没有的,
在五年前,我到法国的巴黎,结果都没找到。有可能找不够撤低吧。
好啦, 不要多说, 再放点picture...

就from自己最喜欢的牌子开始, japan suntory boss(1998)

japan pokka (98)

cell sumiyaki (2001)

muji 1998

kirin fire最初代,only two type...

ucc break (now just show 1 type but atually got 3)

评分

vinc666 + 5 更新帖子

原帖由 Mr.mojoman 于 6-10-2005 15:16 发表

WA。。。。你收集的咖啡罐都很美啊!
几时才把全部的咖啡罐POST 上来给我们看看呢!?
哈哈。。。你没收集可乐吗!?

Follow Us
都好美哦………………
我喜欢这个……

我看到Coldstorage有賣Boss的咖啡,可惜好貴哦,大概RM2.50,之前看過佼佼的節目,Boss有推出可愛的磁鐵牛旦,值得珍藏。。

回复 #8 adrian86 的帖子

boss周边商品,都难得到的,都是收集罐旁的sticker, 贴满后又寄出看看运气好不好。。 我也只有一两个而已,
不过我所看到的都是,杯子,lighter, jacket..etc.
其实RM 2.50 好便易了! 在这的coldstorage 买RM5 以上。
RM5 也不是很贵, 在日本 平均一罐都要 100到 120円,RM 4左右,
所以本人觉得不是很贵。

回复 #7 orange_bialetti 的帖子

这属于旧一代的boss coffee cans, 那时boss的款式只有几种吧了、"kafue ore" 这罐口味是比较奶的,kafue ore 是50% 左右是牛奶的咖啡饮品。

对不起!在kirin fire初代的picture我给放错了。。以下才是。。

UCC BREAK 三兄弟

POKKA DRIVER,命名为driver就代表味道较浓,喝了可避免驾驶想睡的用意。

kirin fire 二代目

kirin fire 三代目 我少买了一罐蓝色的.. 可惜..

kirin fire四代目

kirin fire新选组

评分

vinc666 + 5 更新帖子

初代的driver其一

kirin 别款罐。

评分

vinc666 + 4 更新帖子

kirin fire的那些我也都有过,不过我买的都是RMB15以上,不知道合你们的货币是多少。BOSS的我们这还有其他的好多款。不过都没有了现在,不能给你上图片了,呵呵,有一套是日本什么牌子的我忘记,不过罐身是欧洲中世纪味道的人物画,很漂亮。6款一套。你可以去找寻下。

回复 #14 nymph 的帖子

nymph 谢谢你的情报! RMB15 = RM6.90/RM7 左右。。比起马来西亚会贵点点。 阿!你所说的欧洲中世纪人物画的, 应该是"伊藤园/ITOEN" 的厂品,我只有三个, 想问问中国有卖整套吗?如有真羡慕你。。。

希望也有机会看看你的收藏品!

评分

vinc666 + 2 更新帖子

评分

vinc666 + 2 提供资讯

个个都很美,里面的咖啡一定也很好喝吧!

原帖由 小嵐 于 14/10/2005 12:32 发表
个个都很美,里面的咖啡一定也很好喝吧!

好不好喝也是要看个人的口味,日本的口味会少甜咖啡味重, 大马的会比较甜, 泰国的超甜也味道超重。。 不过像小嵐所想,外观美自然而然也会觉得特别好喝,也不能排除这可能性 有机会请你喝!

对,就这一套,我们这有卖6款的。以前我买过,现在不收集了,搬家的时候少了一大部分。呵呵。我这日本人很多,所以专卖日本货的商店就很多,咖啡也就多了,不过几乎都在15元以上,没有在这之下的,
日本的咖啡苦的很多,辛口的几乎都苦的不地了,哈哈。

评分

vinc666 + 3 更新帖子