佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

關於 KL South project

要買澳大利亞就趁早. WESTPAC 巳经不借$給海外的投资者了.

CBA 好像也不承认除了澳大利亞的收入.

alpinev18 发表于 9-5-2016 10:18 AM
要買澳大利亞就趁早. WESTPAC 巳经不借$給海外的投资者了.

CBA 好像也不承认除了澳大利亞的收入.

1. 沒記錯,是不貸款給condo apartment 的買賣。

2. 不懂,但四大銀行最少三家承認。

kitkatlow 发表于 9-5-2016 10:33 AM
1. 沒記錯,是不貸款給condo apartment 的買賣。

http://www.smh.com.au/business/b ... 0160509-gopmdc.html

我覚得他们會TIGHTEN 这個POLICY 囉.

請问KITKAT 大大对KL SOUTH 的PROJECTS 有什麼看法:

1. THE STARZ;
2. Nidoz
3. The Vyne;
4. Trinity Aquata.

alpinev18 发表于 9-5-2016 12:12 PM
請问KITKAT 大大对KL SOUTH 的PROJECTS 有什麼看法:

1. THE STARZ;
2. Nidoz
3. The Vyne;
4. Trinity Aquata.

後面兩個我不熟悉,不給意見。第一個別買就是了,叫價過高。
第二個是買品牌跟設計。

kitkatlow 发表于 9-5-2016 03:32 PM
後面兩個我不熟悉,不給意見。第一個別買就是了,叫價過高。
第二個是買品牌跟設計。

謝謝大大.

本身有考些NIDOZ, 只是不太喜欢它是LH和高密度(1300個單位). 賣點是设计和地點. 平均是RM 540/SQ FT.

TRINITY AQUATA 则是FH. 靠近TBS. 839 方尺的,两個停車位要去到RM640/SQ FT. 看似价位很高一下. 以后要脫手應該不容易.  比方说RM800/SQ FT = RM 671,200.

Follow Us
alpinev18 发表于 9-5-2016 03:39 PM
謝謝大大.

本身有考些NIDOZ, 只是不太喜欢它是LH和高密度(1300個單位). 賣點是设计和地點. 平均是RM 540/SQ FT.

TRINITY AQUATA 则是FH. 靠近TBS. 839 方尺的,两個停車位要去到RM640/SQ FT. 看似价位很高一 ...

是。所以我暫時不看公寓了,至少是KL 公寓。

除非一些靠近MRT 大學學院附近的我會考慮。

销售手法而已~~~

ss24 发表于 26-4-2016 02:52 PM
KL South是seputeh, sungai besi和部分cheras区吧。。serdang,balakong,南部cheras,semenyih,cyberjaya,putrajaya等,我觉得是klang valley south吧。。。。

serdang,balakong,南部cheras 都算是KL South... 其他的就是KV south...

至于Seremban 它什么south 都不是。因为已经跨越雪隆州了,哪里可以放KV South...

kitkatlow 发表于 26-4-2016 12:34 PM
這幾天收到幾個短訊,電話,跟我說靠近 KL 的landed 賣五百多K。我問在哪裡一直不願回答要約我出來,就叫他來我家附近見面,見到面才跟我說是 seremban,很靠近kl 以後會有新highway 會怎樣會怎樣。。。。

浪費 ...

现代进入地产界门槛太低,莨莠不齐一直是最头痛的问题。
把Seremban 当靠近 KL 真的是讨打的。
三年半前我也是在某间操行不好的地产公司做了两个月,由于里面的道德风气太糟糕了,直接跟老板说这里的做法不适合我。
才两个月就看见了许多人性丑陋的一面谎言,势利,满口粗俗言语,假面,背后说顾客和同事坏话,自己做错事了还赖顾客,咒骂顾客。。。等等。
在这种环境中没有人工作是为了honour自己的名字,为了钱什么节操都可以丢掉。

kitkatlow 发表于 9-5-2016 10:33 AM

在澳洲,除了有四大银行,也有一些所谓的 secondary or tertially 级别的银行,如果你的贷款不被四大批, secondary or tertially 的会批准你。

大大看了澳洲的地产了嗎?

kitkatlow 发表于 9-5-2016 03:41 PM
是。所以我暫時不看公寓了,至少是KL 公寓。

除非一些靠近MRT 大學學院附近的我會考慮。

主楼,请问你比较会考虑哪里的大学?
刚好我2有个类似的一个project~选个最划算的跟主楼你分享一下
UCSI大学附近的,是个Freehold的高级公寓~
附近环境是非常不错的~
  • 可以5分钟到Terminal TBS
  • 可以8分钟到7间Shopping Mall
  • 可以10分钟到SIKL,MRR2和SG BESI Highway

而且配套也非常值得~
  • 包头期(还有包律师费,SPA费,STAMP DUTY)
  • 包装修(可以从全国室内设计比赛的5个得奖作品当中选出自己喜欢的设计)
  • 包出租(可以帮你解除出租的烦恼)

有兴趣可以PM我~~

johnlen1234 发表于 14-6-2016 01:57 PM
刚好我2有个类似的一个project~选个最划算的跟主楼你分享一下
在UCSI大学附近的,是个Freehold的高级公寓~
附近环境是非常不错的~
  • 可以5分钟到Term ...

• 那么good吗?~~

johnlen1234 发表于 14-6-2016 01:57 PM
    附近环境是非常不错的~

• 多謝,但我對任何提供GRR 的project 絲毫不感興趣,就算你有給option 選不拿 GRR 也好。
    一個發展商願意做GRR,只有一個理由:賣不出。

评分

WeY + 5 请问什么是GRR ?
    nothing01 + 1 卖大包~~~~

附近环境是非常不错的~

• pm

前几天看到一个一直强调是 “市中心 市中心 市中心",重复了三次怕死人家不知道的agent 广告。
    在我的定义,你说是市中心,就算不是 klcc bukit bintang,也好歹是KL 范围,不远离klcc 超过5km。

结果。。。。。。。

16933717_1354745007929543_959203546_n.jpg 16839512_1354745014596209_1157911278_n.jpg 16901453_1354745004596210_731771078_n.jpg

对我来说,这个就算你叫KL South 我都觉得夸张。

现在基本上SMS 来的都直接delete,浪费时间。

接下来Pr1ma, Rumawip  和 SelangorKu 的公寓会泛滥市场,要买中低价公寓投资的要多做功课。

rhb 发表于 22-2-2017 06:45 PM
    现在基本上SMS 来的都直接delete,浪费时间。

接下来Pr1ma, Rumawip  和 SelangorKu 的公寓会泛滥市场,要买中低价公寓投资的要多做功课。

是,公寓泛滥了。

短期内不会碰condo 房产做投资

kitkatlow 发表于 22-2-2017 07:01 PM
    是,公寓泛滥了。

短期内不会碰condo 房产做投资

要看种类和地区,我发现最近靠近klcc的小公寓因为airbnb的关系,回酬都不错。短期住宿的需求相当高,不少业主把公寓转成短期airbnb ,造成之前rental market oversupply的问题舒缓了不少。