佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

關於 KL South project

nothing01 发表于 30-4-2016 01:05 PM
k大,您太谦了啦~~~
没记错的话,之前是车城,制造了很多工作机会
给日本仔打输了,也破产了.
工作机会真的是个重点,那么多人从kampung来city也是为了cari makan
想不到小学人文与环境教的东西,竟然那么重要~~~

...

detroit 還有個問題,subprime 延續下來的。

我不是完全100% 理解,就簡單說一下,就是一個房子可以同時有兩個不同銀行的貸款。美國系統跟英國(馬來西亞延續英國系統)不同,不叫買賣合約,叫交換合約。一些情況下,導致你買了房子,交易完成,過了一些時日,某銀行通知你,這房子之前的業主拿來貸款了,房子被抵押。

結論大概是你買了房子,就必須承擔他的一切債務。而你完全不知情。

這是我懂得皮毛,跟人喝茶時跟我訴的苦水,真正細節有機會我也想多了解一下。有那個大大熟悉的,不妨賜教。

评分

nothing01 + 2 没工作机会+subprime=难以翻身?

kitkatlow 发表于 30-4-2016 02:04 PM
detroit 還有個問題,subprime 延續下來的。

我不是完全100% 理解,就簡單說一下,就是一個房子可以同時有兩個不同銀行的貸款。美國系統跟英國(馬來西亞延續英國系統)不同,不叫買賣合約,叫交換合約。一些情 ...

youtube好象说是乱批loan给不符合条件的人~~~

你还没说那些专家是谁?~~~
话说回来,k大您资历很深,你认识tan81吗?
好象很有料似的~~~

nothing01 发表于 3-5-2016 01:07 AM
youtube好象说是乱批loan给不符合条件的人~~~

你还没说那些专家是谁?~~~
话说回来,k大您资历很深,你认识tan81吗?
好象很有料似的~~~

那时候很多人讲美国房子远远便宜过马来西亚,买马来西亚房子的人是傻佬,但是所谓便宜的房子是来自这个车城的房子

其实目前很看好KL south 的屋子,因为近期都是向南部发展了

DavidLiew123 发表于 6-5-2016 01:46 AM
其实目前很看好KL south 的屋子,因为近期都是向南部发展了

有那几个项目您是很看好的?

夜铃 发表于 6-5-2016 09:39 AM

southville City KL South

Follow Us
夜铃 发表于 6-5-2016 09:39 AM

southville City KL South

我敢肯定你一定是agent

春秋 发表于 6-5-2016 03:23 PM
我敢肯定你一定是agent

我坦白说我是agent ,也是那里的owner 潜能很高而且已经卖完了

Mah Sing及IOI都在bangi发展,附近也不断开发中,确实有一定的潜力。
但未来5年恐怕都无法看到回筹。

kitkatlow 发表于 26-4-2016 05:34 PM
下個月我去澳洲一趟,要跟我去?

去澳洲買房麼?

DavidLiew123 发表于 6-5-2016 03:39 PM
我坦白说我是agent ,也是那里的owner  潜能很高而且已经卖完了

mah sing不是没有给AGENT卖他们的PROJECT了吗?

看而已,還沒買。

kitkatlow 发表于 7-5-2016 09:09 AM
看而已,還沒買。

买london的会比较好。

没这么多钱的,就去澳洲。

买伦敦的好处就是欧洲的经济支柱。

第二个可以看看德国。但是德国的经济都点开始怕怕了。
可是屋价和租金很好。

kendro 发表于 7-5-2016 12:00 PM
买london的会比较好。

没这么多钱的,就去澳洲。

买伦敦的好处就是欧洲的经济支柱。

第二个可以看看德国。但是德国的经济都点开始怕怕了。
可是屋价和租金很好。

英國有什麼好料介紹?

kitkatlow 发表于 7-5-2016 02:34 PM
英國有什麼好料介紹?

我公司没卖英国的了。我不清楚了。department merge了。。。

可是看经济来讲和租金,真的是比较好。

在英国沿着河边发展的更贵。。。。

kendro 发表于 8-5-2016 10:57 AM
我公司没卖英国的了。我不清楚了。department merge了。。。

可是看经济来讲和租金,真的是比较好。

在英国沿着河边发展的更贵。。。。

墨爾本房產穩定向上漲,租金很不錯。但產業增值而言,還是kl 比較吸引。還在考慮。那裡是全世界是適合居住的城市排名第一,但對我而言還真的很悶。吃東西貴死人,除非自己煮。我幾個在哪裡發展的朋友夫妻兩人月入近萬澳幣的,都還是自己煮。。。。

kitkatlow 发表于 8-5-2016 11:04 AM
墨爾本房產穩定向上漲,租金很不錯。但產業增值而言,還是kl 比較吸引。還在考慮。那裡是全世界是適合居住的城市排名第一,但對我而言還真的很悶。吃東西貴死人,除非自己煮。我幾個在哪裡發展的朋友夫妻兩人月入 ...

买外国的房产,好的国家,绝对会赚,包括增值方面。(这里不想多说)懒惰打太多。hihi

你又不是去住,也不用管贵吃。

很多人当买国外的屋是,可能是第一次,特别会想很多东西。这就是令自己很久也买不成(包括malaysia 1st home buyer).
有些问题根本不是问题,是人类复杂了

投资靠理想和冲动。

买来自住靠理性和感觉

kendro 发表于 8-5-2016 11:13 AM
买外国的房产,好的国家,绝对会赚,包括增值方面。(这里不想多说)懒惰打太多。hihi

你又不是去住,也不用管贵吃。

很多人当买国外的屋是,可能是第一次,特别会想很多东西。这就是令自己很久也买不成(包 ...

講得沒錯,有道理。我去看的確不單單只為了投資而已,還有其他目的。
單單為了投資就簡單多了。

kitkatlow 发表于 8-5-2016 11:43 AM
講得沒錯,有道理。我去看的確不單單只為了投資而已,還有其他目的。
單單為了投資就簡單多了。

如果去谈project的话,有认识人就容易咯