佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chiengg_123

我女儿也是给这奶妈顾了几年都不曾发生过什么事件啊,还很黏她到现在还是会找她

smallhitam 发表于 27-4-2016 11:31 AM
有原文吗……?

Smallhitam还是有点蒙。不过我也pm你这篇文章了,也懂我的确有原文而不是LZ所说的"原文已经删了"

Alicia@84 发表于 27-4-2016 07:59 PM
我女儿也是给这奶妈顾了几年都不曾发生过什么事件啊,还很黏她到现在还是会找她

Alicia..在Lz的眼里即使你说得再好,她也说不好。顾一个星期把人家说到那样,好像顾了她妹妹的女儿很久很了解似的。你看到我们的对话就知道了,有机会给你看全部信息更好笑。一直扯开话题兜圈,结果只是一面之词没有证据。

说都不懂保姆是不是一对一顾,还是有顾其他小孩。说给整个月cctv record她看,她又扯开说不是指现在,指之前。莫名奇妙。。。之前做什么要向她报告咩。顾她宝贝之前还要汇报几个月之前开始不准顾小孩??就像九王爷诞要到之前先戒肉净身的意思?

chiengg_123 发表于 26-4-2016 05:10 PM
你真的要我公开我和对方的私聊?你或许可以问问对方意见。
我没有意见如果对方赞同的话。
但是我只想告诉大家事情处理了就好了。
放下吧施主,为什么要逼虎跳墙呢?对双方都不好。但是我的提示真的这么明晰吗? ...

不明显?你驾车去那个花园兜,有多少间像你形容的家那样。处理好?到头到尾只是你的妹妹和妹夫在道歉。你没有道歉,也没有悔意。这个问已经被view了500多篇。你觉得不道歉也很合理?

再一次申明。。我要的是道歉。

Follow Us
LZ妹妹的道歉。唯独LZ至今从未有歉意,一句道歉也没有。

和Mcmilk了解后双方都同意这都是一场误会。
大家的出发点都是为了孩子和家人好。
只不过当中有点误解另双方大动肝火。

chiengg_123 发表于 28-4-2016 02:19 PM
和Mcmilk了解后双方都同意这都是一场误会。
大家的出发点都是为了孩子和家人好。
只不过当中有点误解另双方大动肝火。

人与人之间难免会有一些的误解,Lz也明白大家都是疼爱家人所以导致这问题。我接受Lz的澄清与解释,也在此礼貌的对LZ道歉。

Mcmilk 发表于 28-4-2016 04:43 PM
人与人之间难免会有一些的误解,Lz也明白大家都是疼爱家人所以导致这问题。我接受Lz的澄清与解释,也在此礼貌的对LZ道歉。

在这里我也向McMilk道歉我对Mcmilk文字上的误解和误会。

有看文章的朋友们,文字真的可以让彼此互相残杀。把误会和误解推向无可返回的地步。为了保护自己的所爱就会盲目的开始攻击对方。
只有心平气和,放下互相的偏见然后和彼此聊聊。了解对方的想法你就会明白其实双方都因为对文字的了解不同而产生了误会。
再一次感谢McMilk愿意放开胸袒的和我聊我们之间的问题。同时也让我有机会认识了2位可爱的女生。

chiengg_123 发表于 25-4-2016 05:41 PM
我本人非常幸运的遇见了一位非常好的保姆在KL - Tasik Selatan. 因为我妹把他的女儿接回家了然后给附近batu 11的保姆照顾。
这个保姆虽然住的地方比较杂乱但是他的家里非常的干净。而且说好1对1就是1对1绝对不会偷 ...

你好,请问有好的保姆介绍吗?急
我本身是注重oug的