佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

升级音响proton persona

小弟的persona 现在用着原装blaupunkt player,前面mohawk glorious 6.5 coaxial speaker,候面是原装blaupunkt midbass speaker 6.5, 小弟想小小升级音响因为预算不大所以想向大家求助。。

如果我把候面speaker 换6x9 3way speaker 会好些吗?因为我听bass的歌太大声就破音了(前后都一样)
还是加一个active subwoofer? 还是换player?如果加一个subwoofer需要加amp吗?

请大家给点意见,谢谢

別把bass調太重,畢竟它們只是6.5inch而已
+subwoofer要加amp,不加amp加了subwoofer作用也不大

deviruchi838 发表于 24-4-2016 11:20 PM
別把bass調太重,畢竟它們只是6.5inch而已
+subwoofer要加amp,不加amp加了subwoofer作用也不大

如果加一个8inch active subwoofer underseat 还是候面换个6x9 3way不错的speaker和可能前面还去component set有差别吗? 如果有一点破音是coaxial的关系吗?还是player

因为我不是很1想加subwoofer因为要放东西和amp  价钱比较贵和wiring

jaysonbeh 发表于 25-4-2016 12:02 AM
如果加一个8inch active subwoofer underseat 还是候面换个6x9 3way不错的speaker和可能前面还去component set有差别吗? 如果有一点破音是coaxial的关系吗?还是player

因为我不是很1想加subwoofer因为要放东西 ...

說實話,我不知道那種active subwoofer的效果如何,但是你說只是放一個在underseat的話,bass會不會只是一邊感受到而已?其實音響便宜有便宜的玩,假設budget不多的話,就自己在網上買amp+subwoofer自己wiring囖。前陣子我就是自己在網上買amp,midbass,distribution block,自己wiring滴

jaysonbeh 发表于 25-4-2016 12:02 AM

因为我不是很1想加subwoofer因为要放东西 ...

player是original的?

deviruchi838 发表于 25-4-2016 12:26 AM
player是original的?

是的

Follow Us
deviruchi838 发表于 25-4-2016 12:25 AM
說實話,我不知道那種active subwoofer的效果如何,但是你說只是放一個在underseat的話,bass會不會只是一邊感受到而已?其實音響便宜有便宜的玩,假設budget不多的話,就自己在網上買amp+subwoofer自己wiring囖。 ...

如果外面装初级amp+sub 大概多少钱? amp 都是装载那里的? 还有车的battery会有影响吗?

jaysonbeh 发表于 25-4-2016 12:42 AM
如果外面装初级amp+sub 大概多少钱? amp 都是装载那里的? 还有车的battery会有影响吗?

其實東西進了accessories店的門口,就不會便宜到哪去了。由於我是自己wiring的,所以不知道外面裝的價錢。amp一般都是在駕駛座位下面,或者鎖在subwoofer箱。如果不是裝太多amp,電箱一般都不會有太大的影響。

jaysonbeh 发表于 25-4-2016 12:40 AM
是的

budget不多的話,就用ori的player吧

deviruchi838 发表于 25-4-2016 12:48 AM
其實東西進了accessories店的門口,就不會便宜到哪去了。由於我是自己wiring的,所以不知道外面裝的價錢。amp一般都是在駕駛座位下面,或者鎖在subwoofer箱。如果不是裝太多amp,電箱一般都不會有太大的影響。

不如你开一间accessories店面,然后东西照本钱卖,益街坊,大家皆大欢喜。呵呵..

莫哈麻 发表于 25-4-2016 01:57 AM
不如你开一间accessories店面,然后东西照本钱卖,益街坊,大家皆大欢喜。呵呵..

不如您出本錢,我替您打理?

开店面需要打本,承担风险。
租金,伙计,水电样样要钱。
摆满货供顾客挑选,提供安装服务,售后服务,先装后付。

网络买卖,风险低,先收钱,后寄货。风险由买家承担...
恕我不能一一尽录..

其实每个行业都有他们赚钱的方法与items,他们赖以维生..
问好价码,买家看合适就买,不合适就罢,明买明卖。
各人有各人的苦衷,不需要说到好像杀人放火酱。是吗?

评分

wcsian80 + 5 我很赞同