佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人知道广州现代癌症医院吗?

请问有人知道广州现代癌症医院吗?因为父亲患上癌症想带他过去医治但不知道好不好。请求帮忙。谢谢。

aaxpower 发表于 23-4-2016 12:07 PM
http://www.moderncancerhospital.com.my/cn/contact-us/?utm_source=adwords.cg-serp&utm_medium=ppc&utm_term=%E5%B9%BF%E5%B7%9E%E7%8E%B0%E4%BB%A3%E5%8C%BB%E9%99%A2&utm_content=my.spc-hospitalmodern.brand& ...

谢谢你这资料我有,下个星期就要过去。但医生和其他部门的护士听到说我们要过去就跟我说那边不好,这里有些病人去了情况更糟。我很担心。

北京广安门肿瘤中西医院也不错以前他们有派肿瘤中医在同善医院门诊现在没有了。

http://www.haodf.com/faculty/DE4rO-XCoLUmC1aOljbt3pIpm0.htm

可以尝试自然疗法,调理和教导免疫系统,让身体自然修复,健康痊愈, 随时欢迎你询问我 0124518620, 希望帮到你。
世界上最好的医生是自己的免疫系统、免疫细胞,是人体的自愈力,而不是医生和药物!!只有本人的免疫系统(自然杀手免疫细胞)才能杀灭癌细胞。可是药物和化放疗却会快速让人的免疫系统下降。

无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好,化療能否延長患者的生命還有待證明,而且藥物的毒性很強,會帶來嚴重的副作用。

lz 有没有考虑在国内治疗?

http://nci.moh.gov.my/index.php/ms/

有附设针灸部门。

Follow Us
去那边只是会花一大笔钱,可是不一定会好!我亲戚之前眼睛有问题,也是去中国医院治疗,去时就说一定会治好,结果花了五十多千结果还是医不好,过后也看不到了!

你爸爸是癌症第几期?

cutty_gg 发表于 23-4-2016 12:15 PM
谢谢你这资料我有,下个星期就要过去。但医生和其他部门的护士听到说我们要过去就跟我说那边不好,这里有些病人去了情况更糟。我很担心。

请问一下你父亲有去到广州医院吗? 到最后怎么样?