佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印度VISA (2018年10月8日更新,请看33楼)

*** 最新的请看33楼,我以前的方式已经多付了SERVICE CHARGE,记得看33楼哦~~~

(2018年10月8日)
———————————————————————————————————————

我上网查了很久,没有看见很仔细的申请印度VISA的步骤。

在这边就和大家分享了~

1. 去http://www.indiavisacorp.com
2. 按 “APPLY VISA”
3. 输入资料,譬如几个人,AIRPORT OF ARRIVAL
PS:AIRPORT OF ARRIVAL不重要,因为都可以从Delhi, Chennai, Kolkata, Kochi, Goa, Gaya, Trivandrum, Jaipur, Lucknow, Hyderabad, Ahmedabad, Mumbai机场进来。
4. 然后选择
Normal (Guaranteed within 3 working days)
Urgent (Guaranteed within 24 hours)
Super Urgent (Within 5 business hours)
PS:我选择了NORMAL,然后24小时内就收到VISA了。
5.一个人价钱是美金39,还没有加India Government Fee $48。
LOG IN
6.然后输入个人资料(姓名,性别,生日日期,国籍,护照号码)
7.最重要的是Date of ArrivalDate of Departure。一定要填正确的,因为无法更改。
8.当你按NEXT的时候,你的EMAIL会马上收到visa@indiavisacorp.com的EMAIL,同时,你可以用CREDIT CARD给钱。
9.结束!
10.大约1天就会收到VISA的DOCUMENT,PRINT OUT,然后带去印度就可以了!!!

费用: 87美金。

祝大家旅途愉快~~

怎么和我去年10月申请不一样的我们是必须一定要亲自去,打手指印,给钱给护照,然后三天后再去拿回护照

caey 发表于 21-5-2016 05:25 AM
怎么和我去年10月申请不一样的我们是必须一定要亲自去,打手指印,给钱给护照,然后三天后再去拿回护照

我的只是ONLINE就可以SETTLE全部了。钱也是上网给,然后EMAIL就收到e-VISA了。

谢谢楼主的分享!感恩!
楼主几时去啊

jeremykkt 发表于 11-6-2016 09:47 AM
谢谢楼主的分享!感恩!
楼主几时去啊

我已经回来了~~~

Follow Us
首先多谢楼主的分享!
我也有打算明年去印度游玩, 這里有些问题想向楼主请教...( 1 ) 如果打算三月去, 那最早几时可以开始申请 visa 了?
( 2 ) 我是否可以在申请了 visa ( 批准后 ) 才开始定机票+旅店?
( 3 ) Reference Name in India 這部份该怎样填?
( 4 ) 照片是否 scan hard copy 后才 upload, 或直接要求照相店给你 soft copy, 然后 upload?

多谢了!

dawnlee 发表于 15-7-2016 12:01 AM
首先多谢楼主的分享!
我也有打算明年去印度游玩, 這里有些问题想向楼主请教...( 1 ) 如果打算三月去, 那最早几时可以开始申请 visa 了?
( 2 ) 我是否可以在申请了 visa ( 批准后 ) 才开始定机票+旅店?
( 3 ) Ref ...

你好!
1)当我APPLY ONLINE时,我记得可以选日期。
2)可以!
3)REFERENCE NAME?SCREEN SHOT来看一下~
4)都一样~

BONUS: 我有promo code, 20% 折扣。 WEeyMBnt

Aliceyenuni 发表于 15-7-2016 12:20 PM
你好!
1)当我APPLY ONLINE时,我记得可以选日期。
2)可以!
3)REFERENCE NAME?SCREEN SHOT来看一下~
4)都一样~

BONUS: 我有promo code, 20% 折扣。 WEeyMBnt

这部份 loh !

诶,那么奇怪,我填的时候没有这部分。你是oNLINE填的吗?

真的需要的话,就填INDIA的HOTEL名字咯~

我看你的FILE是PDF,如果你跟着WEBSITE填的话,就没有看到这些。

Aliceyenuni 发表于 15-7-2016 11:38 PM
我看你的FILE是PDF,如果你跟着WEBSITE填的话,就没有看到这些。

可能是吧....现在才发觉普通 visa 的 form 跟 e-visa 的 form 有点不同
无论如何很感激你所提供的资料

dawnlee 发表于 16-7-2016 01:08 AM
可能是吧....现在才发觉普通 visa 的 form 跟 e-visa 的 form 有点不同
无论如何很感激你所提供的资料

可以请教怎样下载visa表格吗。。。

网络自己申请需要87美金??那不如叫旅行社做才马币RM243.

kit003us 发表于 10-11-2016 04:24 PM
网络自己申请需要87美金??那不如叫旅行社做才马币RM243.

哇,那么便宜!请分享如何联系!

heng1609 发表于 19-10-2016 01:05 PM
可以请教怎样下载visa表格吗。。。

都是上网填的,不需要下载。

https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html
这网站申请只需USD48而已,不必额外给USD39的。

DarrenShan 发表于 8-2-2017 09:47 AM
https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html
这网站申请只需USD48而已,不必额外给USD39的。