佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinkerbellbell

從心開始 從心出發 -不諳水性的我考到OW了~19/04/2016

benster 发表于 4-5-2016 06:59 PM
她中毒不深,虽然也很想去,只是她比我更难拿假。。。

時間是可以安排的

KeenDiver 发表于 4-5-2016 11:33 PM
那是正常滴,是每位潜水员都有的后遗症,也证明你已是一名合格的潜水员。

哈哈~~现在满脑子都是潜水潜水潜水。。。。

我也知道时间是可以安排的。。。
也要看老板有没有临时接大Project了。。

喜欢幸运 发表于 4-5-2016 11:36 PM
我有报名penang pisa 的课程 ~

太棒了! 我需要算 budget, 毕竟他出岛考试需要另外一笔费用

pegiechook 发表于 5-5-2016 04:02 PM
太棒了! 我需要算 budget, 毕竟他出岛考试需要另外一笔费用

对咯,出岛另外付,感觉有点贵,不过可以先在槟城学比较方便我~

人在陸地,心在海洋,大概這就是潛水的後遺症吧

Follow Us
tinkerbellbell 发表于 10-5-2016 05:52 PM
人在陸地,心在海洋,大概這就是潛水的後遺症吧

非常认同!!!

恭喜!!看得我熱血澎湃,呵呵 。我也有打算去考ow,先問下去之前需要買潛水衣嗎?大概多少錢?

awake 发表于 14-5-2016 08:34 AM
恭喜!!看得我熱血澎湃,呵呵 。我也有打算去考ow,先問下去之前需要買潛水衣嗎?大概多少錢?

恭喜你中毒了!你可以在考了ow後才決定要不要買潛水服。潛店都會提供短袖潛水服,擔心曬傷可以買rash guard.

awake 发表于 14-5-2016 08:34 AM

恭喜你中毒了!你可以在考了ow後才決定要不要買潛水服。潛店都會提供短袖潛水服,擔心曬傷可以買rash guard.

tinkerbellbell 发表于 14-5-2016 12:26 PM

对啊,我中毒了。现在兴奋又紧张。
Rash guard都是一套上半身和下半身的吗?你知道大概多少钱吗?

awake 发表于 14-5-2016 11:04 PM
Rash guard都是一套上半身和下半身的吗?你知道大概多少钱吗?

我的Rash guard是兩件式分開的,在新加坡買的,所以不清楚馬來西亞的售價哦

一個月不能潛水 一個月不能潛水 一個月不能潛水
一個月很快過的 一個月很快過的 一個月很快過的

因為很難過,所以說三次。因為醫生說這一個月都需要乖乖服藥,出門需要防曬,所以我不可以下海。

个人还是鼓励先学会游泳再去学潜水,我没有数据说这会比较容易或比较安全,如果你懂我说什么就懂,反对的会持续说不必会游泳也能学会潜水。

tinkerbellbell 发表于 17-5-2016 01:09 PM
一個月不能潛水 一個月不能潛水 一個月不能潛水
一個月很快過的 一個月很快過的 一個月很快過的

因為很難過,所以說三次。因為醫生說這一個月都需要乖乖服藥,出門需要防曬,所以我不可以下海。

为什么需要服药?

awake 发表于 14-5-2016 11:04 PM

有连体, 有分上下,有长短 和各种颜色。主要功能是防晒吧, 而且穿了rash guard (水母衣)再穿湿衣(wetsuit) 很容易套上去,不然湿衣穿起来费劲。 有些不怕冷的直接穿rashguard下去潜水, 也有保护自己 不小心碰到海洋生物时 不会直接接触到皮肤,当然最好避免碰到海洋生物,这是必须的。

文雁 发表于 18-5-2016 11:15 AM
为什么需要服药?

過敏。。。

你什麼時候再去tioman?

話說你什麼時候才要更新部落格啊?

tinkerbellbell 发表于 18-5-2016 12:54 PM
過敏。。。

你什麼時候再去tioman?

話說你什麼時候才要更新部落格啊?

阿哈哈哈哈哈哈哈,最近要更新一个两米能见度的,才从沙巴回来, 容我缓缓, 哈哈哈哈哈哈。

有三连休就可以刁曼岛啦,你看那一个公共假期连着weekend.

我七月尾热浪岛缺一个人拼房,你要一起来吗?你和一个男生 同一间房

文雁 发表于 19-5-2016 08:10 AM
阿哈哈哈哈哈哈哈,最近要更新一个两米能见度的,才从沙巴回来, 容我缓缓, 哈哈哈哈哈哈。

有三连休就可以刁曼岛啦,你看那一个公共假期连着weekend.

我七月尾热浪岛缺一个人拼房,你要一起来吗?你和一个 ...

七月幾號?

七月尾去MIDE啊啊啊啊啊