佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于冰岛和爱尔兰的交通

各位旅游达人好,小妹11月14号会去冰岛,待到17号,接着去爱尔兰。可是一直找不到合适的航班时间。由于带着一家大小,就希望可以不用转来转去。

我看了Wow Air,只有一个航班,早上6点;接着有找过Easy Jet去伦敦,接着换ryan air去爱尔兰,可是Easy Jet时间接不上Ryan Air去爱尔兰的班机。我头大了~各位有什么建议吗?

p/s:由于弟弟毕业典礼在18号,爱尔兰,所以17号一定要到。

只有 WOW 是直飞的。
其他都是要转机,而且价钱贵很多。
6点就6点嘛。。。早点睡,早点起身。。还是住机场附近。
我觉得你为了不要那么早起身而大费周章去转机,还要付更贵的机票,不值得咯。

在冰岛旅游通常是要租车比较方便,你就租一个可以在机场退还车的公司。
然后17 号早上就自己开车到机场 ,还是直接住机场附近,那就没问题了。
久久一次早起,没关系啦。

johannalee82 发表于 20-4-2016 05:34 PM
只有 WOW 是直飞的。
其他都是要转机,而且价钱贵很多。
6点就6点嘛。。。早点睡,早点起身。。还是住机场附近。
我觉得你为了不要那么早起身而大费周章去转机,还要付更贵的机票,不值得咯。

在冰岛旅游通常 ...

对啊,我们会自己开车,暂定地方会是距离城市30分钟的地方。如果是这样的话,我就要在想想住宿问题了。对了,你知不知道WOW是不是每天只有一趟?

五加苹果 发表于 21-4-2016 11:47 AM
对啊,我们会自己开车,暂定地方会是距离城市30分钟的地方。如果是这样的话,我就要在想想住宿问题了。对了,你知不知道WOW是不是每天只有一趟?

只有一班。

飞到了冰岛只去三天?!!

五加苹果 发表于 21-4-2016 11:47 AM

我刚从冰岛回来。。。冰岛的机场离城市开车大概要55分钟哦。。。

Follow Us
digidigi 发表于 26-5-2016 12:51 AM
飞到了冰岛只去三天?!!

对啊,4天3夜。想想真的好可惜。

johannalee82 发表于 29-5-2016 07:16 PM
我刚从冰岛回来。。。冰岛的机场离城市开车大概要55分钟哦。。。

我最后一天住的地方是靠近机场的。AIrport Hotel Aurora Star.

johannalee82 发表于 29-5-2016 07:16 PM

你只去iceland吗?

对啊,我只去冰岛 5天4夜。
但是我是住北欧的,在北欧工作,所以在欧洲旅游的话通常是短期,而且都只去一个地方,不会安排太多行程。

johannalee82 发表于 26-9-2016 04:58 PM
对啊,我只去冰岛 5天4夜。
但是我是住北欧的,在北欧工作,所以在欧洲旅游的话通常是短期,而且都只去一个地方,不会安排太多行程。

哦,我们还会去爱尔兰,英国和法国。主要是参加毕业典礼啦,顺便走走。如果把冰岛拉长时间我们就没办法去其他国家。只能说东西不能十全十美。