佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crossover90

朋友的恋情告急

dace 发表于 20-4-2016 01:30 PM
为什么你要打老婆?

SM,情趣来的,很多硬度同胞喝了点屎水就和老婆玩SM了

控制不到自己的脾气,容易生气容易动手打人,通常是忧郁症,城市人的通病。。。建议去看看心理/精神科医生或者去学习一些静坐太极之类的学习控制情绪。

是婚姻告急,ICU 了!!!

之前在电台上听到访问一个曾经失业又失落的生意失败者,与老婆吵架后气得拿铁锤就砸下去。。。 他把自己家的墙壁给砸破,就这样突然灵感来了。。。还向她老婆道谢,她只是眼眨眨又莫名奇妙的看着他。。。而现在电台上受访问的他已经是个成功的装修承包商了。。。 如果那一砸是往她老婆身上打下,他的人生就没戏唱咯。。。 女人可以甩,但别打,会走衰运,比吃软饭更抬不起头的喔

第一,打人这一点就错了,打人是刑事,可以坐牢的。。。
第二,自己业绩不好还怪人,被人笑又如何,这是自己的问题,不解决反而憋起来。。。
第三,自己有什么想法都没说出来,伴侣何来知道,又不是肚子里面的虫啦。。。
错了就要认,搞到这种局面也是自找的。。。
离婚可以解决目前的问题,因为你根本还不适合跟她一起生活。。。

@拉大便@ 发表于 20-4-2016 10:36 AM
看这里

lz年龄90 - 符合
lz职业房产销售,应该有团队 - 符合
lz名字 - 跟本帖主角差一字

你们好坏。。。

人家忘了掩护自己的身份,你们识穿了过后还要报出来,弄不好等下楼主又要自卑,然后打人了。。。

Follow Us
虽然阿福没看到完你的贴子,但阿福看到重点“面子”问题

很多时候男人都很爱面子但试问面子能当饭吃吗? 当初做错事时没好好反省而现在当挽回这段感情难道不怕没有面子吗?

乖乖的老鼠 发表于 20-4-2016 03:39 PM
你们好坏。。。

人家忘了掩护自己的身份,你们识穿了过后还要报出来,弄不好等下楼主又要自卑,然后打人了。。。

你爱面子吗  

哈?

楼主可以尝试一下打老婆。
然后就会有共鸣,就会开导他了

打人是不对的,虽然有时我piak piak piak时也很喜欢大人屁股

住在人家的地盘打着人家的女儿,这条友没有得救了,放生做点好事吧,人家的女儿还有很长的路要走。

被打的是我的话 只要一次我就不会回头了
还打不止一次.....

工作压力不应该成为借口
早就找朋友和心理医生聊不就没事了
偏要把气出在在乎自己和自己在乎的人身上

男的出门小心看车。。。打女人的都是心理变态。。。不管女的对或错。。。

看完整个故事,我认为你朋友现在比较适合单身。

看了之后发现 原来再好的感情都会变 看来我觉得自己的遭遇好点了
虽然我们没走到最后
但也好过结了婚在离。。
亲爱的前男友,希望我们分开后都过得好

老婆都打得下手了,还敢要挽回,真好笑

Crossover90 发表于 20-4-2016 05:43 AM
我的朋友叫Andrew (天蝎座) 90年 和他的前妻名叫Nicole (金牛座) 87年 (注册了, 可是好像要去律师楼签离婚纸了)

故事是这样的,他们都是当初同在一间公司工作,大家都是刚加入公司几天就开始一见钟情了,一起慢 ...

这应该不叫男的吧。那么没用,事业无能,就打人。不管打的是老婆,还是谁,动手就是无能。

无得无能,喜欢你的女生应该也是爱慕虚荣之辈。

@拉大便@ 发表于 20-4-2016 10:36 AM
看这里

lz年龄90 - 符合
lz职业房产销售,应该有团队 - 符合
lz名字 - 跟本帖主角差一字

老实说,我不怎么看得起房地产销售的。

马来西亚房地产经纪,遇到的10个有8个毫无专业知识,只知道卖的屋子普通资料,完全没有整个市场的调查与了解。根本无法推荐介绍说服我去买他们的房产。 最后还是自己研究调查的投资回酬更高。
前几年只是运气好,房地产价格飙升,使到他们收入很高,有些就变成骄傲自大。基本上不是因为他们的专业而使到收入提高。那些无能的,在经济不景气,市场转坏时,立竿见影。

现在保险经纪就比较有专业知识,了解整个市场的发展,知道其他公司的产品,知道整体的保费算法,可以协调适合个人的保单。

楼主打人就是不对。

这种男人要捉进监牢

斯文败类