佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crossover90

朋友的恋情告急

人生起起伏伏,每个人都是如此,因为低谷而动手打人,怎样都不对。

再来,办公室恋情,始终不适合,其实是有道理的。他们或许可以因公司而认识结合,但结合后还继续同公司,就闹出了男人因业绩下滑而自卑的问题了。这还是其中一个问题而已,未来还有不少问题呢!

其实,应该都没办法挽回了,劝你朋友放弃。因为,即使挽回,之前发生的种种,都会成为心里的疙瘩,以后发生争执,这些往事会成为火上加油。

Bryan@@@ 发表于 20-4-2016 01:58 PM
老实说,我不怎么看得起房地产销售的。

马来西亚房地产经纪,遇到的10个有8个毫无专业知识,只知道卖的屋子普通资料,完全没有整个市场的调查与了解。根本无法推荐介绍说服我去买他们的房产。 最后还是自己研究 ...

你是做保险D吗?

动手就是错

Bryan@@@ 发表于 20-4-2016 09:58 PM
老实说,我不怎么看得起房地产销售的。

马来西亚房地产经纪,遇到的10个有8个毫无专业知识,只知道卖的屋子普通资料,完全没有整个市场的调查与了解。根本无法推荐介绍说服我去买他们的房产。 最后还是自己研究 ...

各行各业都会有老鼠屎

保险的就一直说什么现在不保年纪越大越贵甚至不能保之类的也大有人在

房产的遇过收了支票做订金三天后说屋主不签表格了,明明就是他去找到更高价卖了

yoyopj 发表于 21-4-2016 02:15 AM
你是做保险D吗?

不是。家人朋友没有一个是做保险直销。耍嘴皮子的,对人文地理环境一点贡献也没有。

还是觉得专业知识的工作,对社会比较有贡献。。。

其实一开始动手打老婆已经有了裂痕,还动手打几次。。已经很难了。。。。。

Follow Us
无论那个女的有什么不对,先动手的人都是错的,尤其是男人。打女人的男人,性格也不会好到哪里去。

Crossover90 发表于 20-4-2016 10:54 AM
不是我,我们只是刚好有点相同所以认识到现在。我也给不了他答案所以只好给他看这里的答案

那楼主在这里发毒誓,主角是你的话。。。你JJ烂掉

我接受不了动手打女人的男人,
如果那人是我男朋友,会选择分手。
如果是老公,还选择暂时分开冷静一下。
如果还有第二次,离婚吧。。男的有心理病了

离婚吧。把自己搞好了,再说。别把人家的女儿打死了才后悔。

男的年轻又帅又高大,怕什么呢?照片发上来大巴网友等着约他。
女的年轻,但不会想,凭自己的美貌得到了帅哥不珍惜,算了吧。

既然怕吵到家人,因此动手打女人。那为何不搬出去住?二人世界,大家都要摊开心来一起生活

離婚的確是最好的選擇。趁大家都還年輕。

打女人的男人最没品了。。

暂时分开是好事。才这么年轻,事业又有问题,为什么这么着急结婚?
而且最奇怪的是女的还住跟男的父母。

LZ你就不能排的整齐点吗?例如:

1...
2...
3...

看得满辛苦地

压力不是借口
要解决问题才是真正的办法

说到底,男的还不够成熟,碰到大挫折就原形毕露。

ps:会动手打女人的男人要不得

@拉大便@ 发表于 20-4-2016 10:36 AM
看这里

lz年龄90 - 符合
lz职业房产销售,应该有团队 - 符合
lz名字 - 跟本帖主角差一字

你真的是神通广大

她选择堕胎,好听一点是“商量了,养不起”
其实内心那句是:
我和你没有未来,我老娘是不会生出一个孩子来一起受虐被你打/欺负

那渣男现在连老婆都不疼了,你认为他会疼孩子?疼孩子的妈吗?