佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友的恋情告急

我的朋友叫Andrew (天蝎座) 90年 和他的前妻名叫Nicole (金牛座) 87年 (注册了, 可是好像要去律师楼签离婚纸了)

故事是这样的,他们都是当初同在一间公司工作,大家都是刚加入公司几天就开始一见钟情了,一起慢慢他们在一起3年了也还注册了。当初他们都是好不容易才能够在一起的(因为当中有些阻碍)。可是恋情的最后也因为一些小事慢慢就变成了吵架越吵越严重,男的还动手打了她还不止一次也数不完了。当然我就很好奇问了那个男的为什么会变成这样?因为以前的他不是这样的人,当场还吓了一跳。他很伤心地哭了起来就告诉我,他把很多事情都独自的压在心里。他就一样一样的说出来 1. 工作压力 (因为听说他以前业绩算是满高的, 到后面业绩谷底了完全没有方向) 2. 在外面谈了总共5次的项目都谈不成,感觉很沉重 3. 公司里的人都在他的背后八卦的说: "为什么女朋友还厉害过男朋友的,难道他不会压力的吗?" 有些还在当作他的面前说: "你都不用做的啦,有女朋友养" 等等。。。 4. 因为女的在男的家里住,一吵架,女的很大声会吵到男的爸爸妈妈,所以那个时候男就很难面对家人 5. 因为每次吵架女的都会很大声,男的有试过和她说小声点,可是女的还越来越大声,男的就担心再次吵到全家人都听到,累积了几次男的终于动手开始打她了,而且不止一次了,数不清了 (虽然男的动手是非常的错) 6. 动了又很内疚和每次都想为什么他会变成这样,虽然大家还注册了 7. 男的带团队又失败,因为以前看他做的满顺利的 8. 公司的同事以前都很喜欢 Andrew前 Andrew后,当男的业绩跌到了跟谷底没有什么分别的时候,人就开始现实了,男的就开始变得很挫折 9. 男的还笨到把钱借去给他的下线,用心想把整个团队搞起来,到最后把下线宠坏了,不但做不成,还收不回钱。10. 当意外怀孕的时候男的想要,可是到最后女的还是堕掉了,因为商量了,养不起。男的就是把这10样的心事全部都放在心里,他还告诉我他完全不知道如何去把心里的事情开导自己,他也不想告诉那个女的。可是女的是要离开他了,离开的原因当然是那个男的对女的动了数不清手,因为女的有告诉我原因 女的当然害怕了而且还要准备去找律师楼前离婚纸。 男的很想挽回这段感情,我也给不了他答案。所以向各位大大能过给意见吗?可是依我看来,女的口口声说最后一次机会当初已经给了那个男的,还接着说不会回头了。

男的还动手不只一次?真不应该!
他们的感情存在太多问题。。。

姐弟恋哦

还算恋情告急?这是婚姻亮红灯了吧?

要挽回婚姻,首先要正视男方自己的问题,不能说因为男方的事业不顺利或怕吵架吵到家人而动手(这个借口又烂又牵强咯)。事业压力谁没有?难道每个男人工作上遇到压力就要回家家暴老婆?事业遇到压力找不到解决方式却把压力发泄在老婆身上,这样的男人真的很窝囊废。

评分

seankaz + 5 我很赞同
贵妃族 + 5 我很赞同
miracle0310 + 5 我很赞同

覆巢之下無完卵,哀莫大於心死。

他也不想告诉那个女的

这是最主要原因,缺乏沟通。有些人就是这样,死要面子,有压力啊问题啊不肯跟身边人讨论,男人不是人咩?不能有压力的咩?有压力不能告诉妻子的咩?不能说做么又告诉身为朋友的lz?又要扮大男人,又不能受压,90后得到草莓族之称就是拜这种人所赐。连身边最亲密的人都不商量,两夫妻做到这样有意思?

那个男的对女的动了数不清手

不好意思,这是死刑,没有报警算是对他仁慈了,报警万一有罪的话他别说业绩,工都没得做。连最后一次机会都不珍惜,放过那女的吧

还有,多数说朋友的都是自己

评分

AMOS5566 + 3 我很赞同

Follow Us
10样事,宁愿跟你这个外人谈也不愿跟最亲密的枕边人谈,这感情已经出现很大问题!没有信任,没有了解,还动手,只能劝你朋友说这个对的人,出现在错的时间。。别把回忆都变成再差了。。

还有,多数说朋友的都是自己

我很認同  因為  

樓主Crossover90  

他的朋友叫Andrew (天蝎座)  也是90年

1-4都不应该构成男生动手打女生的理由
他前妻为什么跟他吵架?肯定有原因的
我怎样看都是男生的错
自己事业低潮就拿老婆来出气

楼主你这样打人就不对了

AMOS5566 发表于 20-4-2016 09:30 AM
我很認同  因為  

樓主Crossover90  

他的朋友叫Andrew (天蝎座)  也是90年

这里

lz年龄90 - 符合
lz职业房产销售,应该有团队 - 符合
lz名字 - 跟本帖主角差一字

评分

AMOS5566 + 2 感謝分享

@拉大便@ 发表于 20-4-2016 10:36 AM
看这里

lz年龄90 - 符合
lz职业房产销售,应该有团队 - 符合
lz名字 - 跟本帖主角差一字

不是我,我们只是刚好有点相同所以认识到现在。我也给不了他答案所以只好给他看这里的答案

算了吧...离婚好了
你还奢望人家被你打了还能像以前一样爱你嘛?
建议你去看心理医生咨询一下,工作压力是很大,面子是很重要,但这些都不是打人的理由。

綺琦 发表于 20-4-2016 10:13 AM
1-4都不应该构成男生动手打女生的理由
他前妻为什么跟他吵架?肯定有原因的
我怎样看都是男生的错
自己事业低潮就拿老婆来出气

打人永远不应该。有时候看到女的怎样都要赢,男的不是说让就解决问题。到最后,还是要看2人的性格相处的来没有。找个肯认输的另一半也不错的~

房子那麼難做了嗎?

打一两次已经是极限了
还打了无数次?
能担保无下次吗?
下次有冲动要打人换打自己吧
伤害自己好过伤害别人

动手就是错。。
单单凴动手这一条,已经能把关系判死刑了。。

说到底,还是缺乏沟通。。
男的自尊心作祟,什么都不愿意摊开来说。。

现在要挽回已经太迟了

发觉:马男很喜欢打马女,不管是华人/马来人/印度人

Crossover90 发表于 20-4-2016 10:54 AM
不是我,我们只是刚好有点相同所以认识到现在。我也给不了他答案所以只好给他看这里的答案

为什么你要打老婆?

不管是谁都好,是你本人,或者是你朋友Andrew都好!
男人有压力,为什么不好好谈呢?还打自己的老婆?

你业绩输老婆,给人笑,是老婆错吗?为什么你不打取笑你的人?

你打老婆,因为老婆不还手,好欺负?

大男人,离婚是他自己活该,自己改过自己的脾气,不要再打老婆了!

评分

三二刘 + 5 我很赞同
斯克 + 3 精品文章
Neko + 5 赞同