佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我怀孕30周了,有那位妈妈胎盘低后置2级?可以谈谈吗?

13/4/16上厕所有那么一点巧克力色,过后就没有了。selayang 政府医院就叫我住到生,听到都怕!结果住了五天自己签纸出院,结果第二天上厕所又看到白带颜色掺些巧克力色,当场崩溃!才出院一天,我打算拖三个星期才回去医院躺,起码日子不用埃那么久!医院是给我们最坏和最严重会发生的事,真的很怕!我要怎么做有哪位试过或听过的?

ADVERTISEMENT

不要在医院躺,就在家躺。

会第二天就看到褐色是因为你没有一直躺?

浴血天使 发表于 19-4-2016 09:35 AM
不要在医院躺,就在家躺。

会第二天就看到褐色是因为你没有一直躺?

医生说有些人会忽然出血,听到真的很怕,她们说不管前置后置1、2、3、4级都是一样危险的!
30周多两星期去scan看会不会上回去,但是自己觉得没那么容易啊!
有没有哪个妈妈30周了胎盘还会上回去?

bblove1314 发表于 19-4-2016 09:49 AM
医生说有些人会忽然出血,听到真的很怕,她们说不管前置后置1、2、3、4级都是一样危险的!
30周多两星期去scan看会不会上回去,但是自己觉得没那么容易啊!
有没有哪个妈妈30周了胎盘还会上回去?

我忘了我那时是第几周了,不过后来我再去检查是安全的,不过当中我能躺就不坐,能坐就不站。

如果你真的很焦虑,那么建议你还是乖乖回去医院躺吧,虽然闷了一点,但起码安心。我在wad待产的时候,也是遇到一个在那边住了一个越的孕妇。

最好躺着。 虽然难熬,最终要安全。
加油!

我最近在FB的妈妈群也是有看到位孕妇和你一样的情形。。
她也是被逼要在医院躺着待生,stage 2 。。
也是有留血的迹象,原本她也是签纸出院了;
不过随后又再度进院了。。(换医院)

Follow Us