佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕后,我妈下跪求我打掉孩子

注:图文无关(源自网络)

【情感故事】

倾述:陈佳

整理:恋爱情感手记

我和男友交往了一年多,男友是属虎的,86年生,我是90年属马的,他比我大四岁,所以他比我成熟很多,对我体贴照顾,我也很喜欢他。

但我没想到,我竟然怀孕了,我一下子不知所措,因为我们都还没见过双方的父母。把怀孕的事告诉了他之后,我们商量先带他去见见我妈。我妈见到男友的第一面,感觉他很瘦,第一印象不是很好,我跟我妈解释说这是家族遗传是瘦的体质,但是她还是不信。然后她问我要男友的生辰八字,我惊呆了,没想到我妈竟然还迷信了,我说不能给,没想到她立马生气了,说坚决要给她。最后迫不得已就告诉了她,我心里很忐忑,我妈真的很迷信,一旦不可以,那我和男友怎么办?

没想到还没拿去外面算,我妈就摇摇头说:“闺女,赶快和他分了吧,听妈的话。”我急了:“妈!你这说的是什么话!就因为这个我就要和他分手?”我妈也急了,大声说:“你是要气死你妈啊!86年生的属虎克妻啊!你要是嫁给他,注定要遭难的,一定要离开!隔壁家的李大叔就是属虎的,李大婶不是早早就去世了!”她越说越激动,我大吼:“妈,你这是迷信!而且我不可能和他分手的,我怀孕了!”

我妈听到这话惊呆了,她完全接受不了这个事实,她暴跳如雷:“这个孩子不能留,必须打掉!”我简直不敢相信,她竟然说出这种话,我大喊:“妈。你疯了!”她一下子跪下来,对我苦苦相逼:“妈求你了,打掉这个孩子,和他分手,要不然你别认你妈还有这个家!”我崩溃了,我不能和男友分手的,我爱他,而且我肚子里面还有他的孩子。我哭的撕心裂肺,想起之前在百度上的一篇文章《林梦蓉的爱情故事》,他们的爱情让我深深的感动,我也懂得了爱情的真谛,我和男友好不容易走到今天,我们相爱,所以我们不能分手。

可是我妈怎么办?我该怎么去说服她?

恋爱情感手记有话说:

1、既然两个人相爱,就不能分手,为了孩子着想。

2、你妈是一时糊涂,好好劝她,还是可以的。

http://www.aboluowang.com/2016/0417/724993.html

典型的共产国遗物。堕胎如吃饭拉屎一样平常。无文化,无知识,自私,冷血,莫名其妙。

自己的遭遇吗??

好好溝通吧。。
媽媽可以諒解的。。

应该和你爸爸好好沟通,也叫你爸爸好好劝你妈

不要打胎,会有心灵创伤,影响之後的生活

Follow Us
如果故事属实,而你妈妈相信风水的话。就请一位有名的风水师把你们解一解这诅咒吧。应该可以一物克一物的方法的。。。当然同时你们也要通知男方家长一起来谈一谈婚事!这样才可以显得有诚意一下。。。

转贴的野~ 没意见

其實封建的思想有時候真的很可怕
這樣不止會斷送大好的因緣
連好好的孩子都會沒了

即使女兒照做了
以後應該也會很恨那個母親吧

那男的为什么不用套呢?连这钱也要省。。。

我理解这个母亲,也是支持妈妈方的。大人阅历社会经验比你足,你要慎重考虑妈妈的话。真正爱你疼你的只有自己的妈妈。最恐怖的是你居然未婚有孕,他家你估计都没去过。这种恨铁不成钢的心情,你能理解吗?

在马来西亚堕胎是犯法的
教唆堕胎也是
最恨不是因为医药的原因堕胎的不负责任的女人

mis_wang 发表于 19-4-2016 11:57 AM
我理解这个母亲,也是支持妈妈方的。大人阅历社会经验比你足,你要慎重考虑妈妈的话。真正爱你疼你的只有自己的妈妈。最恐怖的是你居然未婚有孕,他家你估计都没去过。这种恨铁不成钢的心情,你能理解吗?

这样说属虎的,男的不能娶女的不能嫁。。。。正一傻女,哈哈。

评分

vince3334 + 5 我很赞同

tl123 发表于 19-4-2016 05:37 PM
这样说属虎的,男的不能娶女的不能嫁。。。。正一傻女,哈哈。

你的华文是数学老师教的吗?我哪个字眼说了属虎人不能嫁娶?我的中心意思是让她认真考虑妈妈的意见,对于一个不知根知底的对象,还未婚怀孕,...一定要把自己后半辈子过得水深火热才好吗?

mis_wang 发表于 19-4-2016 05:44 PM
你的华文是数学老师教的吗?我哪个字眼说了属虎人不能嫁娶?我的中心意思是让她认真考虑妈妈的意见,对于一个不知根知底的对象,还未婚怀孕,...一定要把自己后半辈子过得水深火热才好吗?

叫她考慮墮胎?瘋了是不是? 沒有健康問題的情況下墮胎是犯法的。。。

好了好了,一个煽情的故事罢了,有多少水分在里边?有多少实情没说出来?咸吃萝卜淡操心... 看把你们一个个给急的。

傻嗨
属虎的做寡佬就好

mis_wang 发表于 19-4-2016 05:44 PM

傻女,看这一段,
大声说:“你是要气死你妈啊!86年生的属虎克妻啊!你要是嫁给他,注定要遭难的,一定要离开!隔壁家的李大叔就是属虎的,李大婶不是早早就去世了!

她妈都把隔壁家的事拿来说了。。。傻女的理解好低,哈哈。

跟智商不在一个频道的人交流真是辛苦。你的开心就好。