佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《神州の江南遊》第九天(完)

《神州の江南遊》第一天(上篇)!
很久沒有寫遊記啦!是時候重新出發啦!哈哈哈 ^0^ 其實2015年7月到澳洲拍攝結婚照時順道到墨爾本和悉尼遊玩。不過第一天到墨爾本機場拿車就直奔到南澳那超美的'大洋路'(Great Ocean Road),當拿起‘無敵兔’(5D Mark II)‘漆叉’(意思:拍照)才發現相機裡沒有記憶卡,當時簡直是晴天霹靂般的‘扎到’ ~.~ 算了,這次就算體驗下用手機拍照紀錄吧!過後沒有怎樣拍到,因為拿著相機拍照就是不一樣的感覺!2015年11月也到了Koh Lipe(泰國外島)旅遊,因為主要是戲水為主所以只帶了所謂‘防水’手機(Z3)去,不過全程還是加上了一個防水套。幾乎到了旅程尾聲發現手機容量不夠就需要把所有照片影片轉到記憶卡內!就這樣‘代志大條’(福建意思:大件事)啦!因為出遊前特提買張64G記憶卡,怎知道超看到超低價而且高容量的記憶卡就這樣貪小便宜的買了。不轉沒事一轉發現所有照片影片都開不到,真的再次‘扎到’夠夠力。經過這兩次出遊,旅遊記憶卡非常重要而且不能貪小便宜買些不可能到的價錢,要不然旅遊所拍下的照片影片都只能在妳的記憶裡徘徊而已 嗚嗚 T.T 傷心回憶就讓它過去,收拾心情繼續旅遊下去吧!GoGoGo ^0^

《神州の江南遊》第一天之上海‘城隍廟’篇

至於前一天凌晨到,一大早就跟朋友集合往上海城隍廟去咯!愛人的回頭一笑 ^^ (可以注意到那裡的能見度相當低)
(第一次用富士XE1和27mm定焦~相等全片幅的41mm,真的不習慣,不過全程都是只有一機一鏡罷了!)

走著走著還看到這~‘櫻花樹’(應該是吧!)

在大馬很多但幾乎看不到這三個字吧~‘清真寺’ ^^

個人覺得蠻有特色的,因為周邊都是這樣的建築物

看來我們要到咯!

到了城隍廟,當然要幫愛人拍照留念留念啦!

第一站當然要醫飽肚子先啦!朋友介紹帶我們到‘南翔馒头店’吃包。
右邊入口平均一人消費人民幣50所以要等,左邊入口平均一人消費人民幣80就不用等。我們當然等啦!
(有趣的是15分鐘後當我們進去時根本就還有半間店的空位,為什麼要顧客等呢!這種就叫銷售手段~‘厲害’!)

試下富士相機,可能背光太強加上室內黃色燈絲光,所以效果這樣算不錯了 @@

下面帶走的排長龍
(過後才知道帶走比較便宜,所以那麼多人)

富士相機的白平衡拍出來的顏色在網上有讚晤彈在室內一樣強;但是朋友幫傻仔與愛人合照感覺白平衡不是那麼‘神’!

傻仔再拿來拍拍下,erm...OK哦!

愛人:老娘要吃包啦!還拍 ~

再拍拍‘豪哥’夫妻,他可是我們這次《神州の江南遊》導遊呢!
(因為我們去哪裡都是他說了算的,不過這樣的旅遊也不錯下)

再來本團‘三大美女’;滿滿感受到富士相的白平衡,哎呦不錯哦!
尤其是皮膚有點粉嫩的感覺,重點是室內哦 ^^

再來一人一湯包 ^^(Sony 5r拍的,白平衡超好只是皮膚沒有處理那麼好而已,可能背光)

再來本團‘三帥’合照下(自己講自己爽)哈哈哈 ^0^
(也是Sony 5R拍的,可能沒有光所以臉就有點暗)

吃飽了到處逛逛!

近排愛人,同時也想試試富士27mm F2.8 Bokeh(淺景)的效果

感覺富士的紅和綠特別搶眼,尤其是綠色真的很好看。

再看看這黯淡的照片,但你會發覺那一片綠色的草特別搶眼
(去的那幾天,天天都是大陰天加上那裡的能見度就好像我們這裡150到200度煙霧那種程度一樣)

前後建築物那麼近的建築物都那麼蒙
(注意那紅色和綠色是不是特別好看)

一換Sony 5R拍的照片,就看得出分別啦!

跟富士拍的類似構圖;Sony 5R廣角24mm,富士41mm,顏色就很大不同啦!

再來張我們的合照 ^^
(後面的景蒙到...)

再來一張

豫園(簡介請看圖)

豪哥:Lady們準備好了嗎?
美女們:Yeah!

下一篇~‘豫園’!

(一) 《神州の江南遊》第一天(上篇)!

其他游记
1)林明山,东海岸,关丹三天两夜游
2)‘傻仔’台湾11天10夜之JalanSiniPergiSana游
3)《傻仔芹菜之情迷十万吨》
4)《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》
5)《爱国游の太平游》
6)《缺陷美の柬。越游》
7)《傻仔与四大xx游巴厘》
8)《傻仔芹菜の身在澳洲》
9)《傻仔港澳乱摄游》
10)《傻仔の四川游山玩水》
11)《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ》
12)《韓.秋》
13)《檳城.浮羅交怡雙島の愛國游》
14)《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》
15)《我愛香港》
16)《泰國.清邁 เชียงใหม่》
17)《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 3》

评分

14MrHendo + 5 谢谢分享
LTN + 5 谢谢分享

《神州の江南遊》第一天(中篇)!
上篇說到‘城隍廟’裡的‘豫園’,所以這篇就從‘豫園’分享起吧! 去片 ^^

《神州の江南遊》第一天之上‘豫園’篇

‘豫園’門票

一進門口就看這塊大石~‘海上名園’,情不自禁的擺下Pose給‘劉總’拍了起來
(Panasonic GM1相機拍的不過白平衡超不準的,PS改回來的;
跟我以前用朋友的‘女友一號’(GF1)超神準白平衡差十萬八千里,就像‘巴黎’跟‘峇里島’那麼遠!)

不懂什麼來的,但一人一張有拍錯沒錯過!Kai Shu到(意思:怕輸到)
(Sony 5R相機拍的,感覺不錯下)

這樣比較又覺得Sony比較好看(左:Fuji;右:Sony)

在跟假山拍張照
(Panasonic GM1相機拍的,PS白平衡回來還是感覺怪怪的)

來大家配合演戲一下 ^^
(這也是Panasonic GM1相機拍的)

哎唷!這不錯~‘峰迴路轉’

你看‘劉總’好像有病醬,躲在石堆裡。

再次試試富士27mm的Bokeh

愛人加Bokeh(不行,光圈不夠大)

這樣就OK!
(富士27mm F2.8)

豪哥夫妻跟劉總情侶各一張合照

再來張大合照 ^^

Bokeh玩上癮!
(富士27mm F2.8)

亂亂拍!哈哈 ^0^

自拍還是Sony 5R比較方便,雖然沒有富士皮膚顏色那麼粉嫩,
但翻轉螢幕加上超快的對焦~‘Dim’! 皮膚還滑溜溜的呢 ^^

豪嫂與愛人

左:對面的老外不會在拍我吧!;右:本團的‘三花旦’再次合體

‘三花旦’自我陶醉 呵呵 ^^

這裡的景很美下

劉總真的好像還沒吃藥哦!

哎唷!

左:林總;右:愛人

豪哥夫妻出遊也不忘於工作 @@

富士27mm F2.8

好大條的‘錦鯉’阿!

Panasonic GM1拍的,感覺白平衡回來了!

劉總拍的
(Panasonic GM1拍的)

富士27mm F2.8 Bokeh

富士27mm F5.6 Bokeh

富士27mm F2.8 Bokeh

《神州の江南遊》第一天之‘城隍廟’篇

走完豫園啦!再次在‘城隍廟’走走

‘三帥’再次合體!Yeah!

至於剛剛在‘南翔馒头店’吃的太飽了(反話),遊完‘豫園’又要找東西吃咯~‘ 德國漢堡之家’

哇!太好啦!好吃好吃 ^0^

開餐咯!

愛人:吃咯!(左:Sony 5R;右:富士X-E1)

豪哥吃食物的樣子,感覺那食物好吃極了!

是時候閃人到‘南京路’去咯!

下一篇~‘南京路’和‘上海外灘’!

(二) 《神州の江南遊》第一天(中篇)!

《神州の江南遊》第一天(下篇)!
遊完‘城隍廟’和‘豫園’之後,我們就往‘南京路’出發咯!

《神州の江南遊》第一天之上‘南京路’篇

一到‘南京路’和三位‘花旦’就看到這就二話不說的往店裡面走去了!突然見感覺我們’三帥‘好像隱形醬 ><|||

以前到‘南京路’的感覺‘People Mountain People Sea’(人山人海),然後整條很美很時尚...
不過那也傻仔十一年前的印象,現在感覺人少了建築物也沒那麼美那麼新潮了!(純粹個人意見,別叉我...)

怎樣都要在這裡拍幾張留念留念下 ^^;右:拍他們好像創辦人醬!

傻仔也來(左:富士XE1;右:Panasonic GM1)

IPhone也來兩張,感覺不錯醬!

IPhone拍起來也很好看哦!

怎樣也要跟‘南京路步行街’合照一張 嘻嘻 ^^ (也是IPhone拍的)
(買了電話預付卡就往下一站出發...因為感覺這裡好像沒什麼好逛...)

《神州の江南遊》第一天之上‘查餐廳’篇

‘豪哥’說下午4點多是時候到‘茶餐廳’排隊用晚餐的啦!因為5點多6點就要拍很長咯!團們都一致:認同的~Oh(一聲)!

原來是~‘查’餐廳,不過同時也是那‘茶餐廳’ 呵呵 ^^

左:我們和‘查餐廳’合照;右:是IPhone加0.4超廣鏡自拍的(可愛下 ^^)

再來兩張‘Wefie’下 哈哈哈 ^0^ 很好玩
(重點是那種香港超窄四人座位,但我們卻六人擠著坐,真的很有香港擁擠的Feel咯!)

傻仔的自拍神功'升Lev'了!手機跟傻仔的臉應該只有30到40公分距離吧了!重點還是前鏡頭,既然可以來張大合照,實在太好玩啦!

再一張六人加上食物的~‘大合照’ 是不是覺得傻仔很‘神’呢!

太有香港Feel啦!就是喜歡吃‘茶餐廳’的食物,好吃 Yummy ^^
(那熱情的老闆還跟我們分享他的創業歷史和對各地區市場的看法,就這樣他也自己講自己爽的講了半小時。
重點是他還一面講一面摸他的肚爛 哈哈 ^0^ 真搞笑)

《神州の江南遊》第一天之上‘外灘’篇

晚餐後就往‘外灘’去咯,不過還是要先買地鐵票

左:地鐵再來張'Wefie'大合照 Yeah!;右:到‘外灘’啦!

到了‘外灘’才發現那富士罷工了,只好用手上的IPhone拍‘外灘’夜景,效果也不錯!

IPhone拍

IPhone拍的效果真的很不錯 呵呵 ^^

再換用Sony 5R拍‘外灘’夜景!

人多到...週五都那麼多人 ><|||

當我們的相機都快沒電了,‘劉總’的Panasoni GM1又發揮神奇的作用啦(右邊)!

簡直是救世主的降臨啦!(Panasonic GM1拍的)

外灘跟十一年前一樣美~‘讚’!

真的很‘美’

剛剛的IPhone拍的效果很好,但用Sony 5R拍的更好,更有立體感 ^^

沿路隨著外灘的建築物走已經看到很多新人在這裡拍婚紗照了
(傻仔算了9對,重點是每一對的晚裝和西裝都是同一的顏色!女的紅色的晚裝,男的酒紅西裝,心想是不是全部都是簽同一間婚紗店或上海流行 ><|||)

再來Sony 5R拍的山海浦東夜景

神奇的GM1又發揮作用啦!‘三帥’再次合體 哈哈 ^^

‘劉總’你是在拍我們嗎?

又是我們~‘三帥’哦!哈哈哈 ^0^

外灘我們就南京路某家咖啡廳談論我們上海以後的住宿和行程啦!下一篇~‘睡了再說吧’ Z.z.z.z..z!

(三) 《神州の江南遊》第一天(下篇)!

LZ终于等到你的精彩游记

Turky 发表于 15-4-2016 11:24 PM
LZ终于等到你的精彩游记

谢谢老朋友捧场,都是以往自己讲自己爽那游记 哈哈哈

你有去乌镇吗?

我六月尾会去上海杭州乌镇。期待你的游记啊~

Follow Us
心忆中 发表于 16-4-2016 02:58 PM
你有去乌镇吗?

我六月尾会去上海杭州乌镇。期待你的游记啊~

當然有,第三天遊記就會分享到那裡

chincai 发表于 17-4-2016 10:45 AM
當然有,第三天遊記就會分享到那裡

等你的分享。。。

chincai 发表于 15-4-2016 10:47 PM
《神州の江南遊》第一天(下篇)!
遊完‘城隍廟’和‘豫園’之後,我們就往‘南京路’出發咯!

《神州の江南遊》第一天之上‘南京路’篇

一到‘南京路’和三位‘花旦’就看到這就二話不說的往店裡面走去了 ...

神州の江南遊》第二天(上篇)!
趁今天準時下班趕快更新遊記,第二天的我首先來到愛人上海表哥介紹的‘顧村公園’賞櫻花。重點是前一天才正式賞櫻季節開幕,傻仔簡直興奮到,沒想到在上海也有機會看到櫻花,還是...還是繼續看下就知道咯 ^0^

《神州の江南遊》第二天之‘顧村公園’篇

首先當然要醫飽肚子才能出發咯,我們的早餐‘小楊生煎’(類似煎水餃)

好像是水餃

還有豆奶

還有小籠包

好美的油菜花和後面一點點的櫻花,當然要來張合照咯 嘻嘻 ^^

劉總也要來張合照

女生合照

再叫愛人表哥給拍一張大合照
(豪哥夫妻昨晚看我是歌手決賽直播到凌晨所以沒有來)

我們各自跟少許初櫻合照 呵呵 ^^

好舒服的顏色哦!

好雪白的櫻花(天也陰陰的)

不知道什麼話,但看起來好舒服

雪白的櫻花拍起來好像處在險惡的環境醬

初櫻不過感覺已經很棒了 ^0^

你看婆婆看嘴角都會上揚 ^^

好像沒看過話醬,一直不停的重複拍

來張愛人當人照

傻仔也來張(不過感覺超憔悴的樣子)

再來張合照

給愛人多拍兩張單人照 ^^

再來雪白的櫻花

一整排都是,雖然只是初櫻但傻仔已經很興奮了!

亂拍

給劉總拍一張合照

愛人也瘋狂的自拍起來

左:富士;右:Sony

真的是淺蛋黃色的哦!

這應該是桃花

亂拍

愛人與桃花1

愛人與桃花2

再來我們的與桃花的合照

劉聰毫不客氣的Ask for more

櫻花大道(第一眼傻眼~為什麼是‘櫻木花道’的)

真的好美哦!

好迷人哦!

如果是藍天那效果一定很震撼

愛人與櫻花

IPhone自拍 嘻嘻 ^^

往玉蘭花(意思:荷蘭花)去!

抓緊時間多拍幾張

趕緊多拍一張然後到旁邊的攤位買咖喱魚蛋

買了很後悔,真的很難吃下

表哥終於上鏡啦!哈哈哈 ^0^

看到什麼拍什麼

大到還可以游船

好像是醬...

還可以野餐

白色玉蘭花

紅色玉蘭花

之前;之後 哈哈哈 ^0^

我們與玉蘭花合照

還有淺色系的玉蘭花

好多玉蘭花

好多好多玉蘭花 阿!!!

基本上不是在拍我 哈哈哈 ^0^

表哥為什麼妳一直對焦錯

再來張大合照就走咯!

離開是還看到恐龍公園(需要另外付費)

還有大猩猩呢!

到了出口海域到‘老孫’

《神州の江南遊》第二天之午餐時間‘耶里夏丽新疆餐厅’篇

雖然表嫂先到不過還是要排隊喔!餐廳給的小麵包,邊吃邊等 呵呵 ^^

鮮橙汁

燉奶飯,好好吃喔!

這裡的菜很不錯下!

好多吃到好飽!謝謝妳表哥表嫂 哈哈哈 ^0^

下一篇~‘’ Z.z.z.z..z!

(四) 《神州の江南遊》第二天(上篇)!

chincai 发表于 11-6-2016 09:11 AM
神州の江南遊》第二天(上篇)!
趁今天準時下班趕快更新遊記,第二天的我首先來到愛人上海表哥介紹的‘顧村公園’賞櫻花。重點是前一天才正式賞櫻季節開幕,傻仔簡直興奮到,沒想到在上海也有機會看到櫻花,還是 ...

《神州の江南遊》第二天(下篇)!
超忙的五月過去了,又是時候坐下繼續好好分享傻仔的《神州の江南遊》遊記,上回分享到上海稍微郊外的‘顧村公園’賞櫻花和享受‘耶里夏丽新疆餐厅’美食。這回跟大家分享回到上海市內的‘田子坊’和‘市林’的‘陸家嘴’的遊記。

《神州の江南遊》第二天之‘田子坊’篇

至於上半場豪哥沒有跟我們到‘顧村公園’賞櫻花,所以我們就約了在‘田子坊’的‘打浦橋’站會合。
豪哥一出站看到我們的樣子多興奮多開心 哈哈哈 ^0^

過後我們就往‘田子坊’裡逛咯!

好喜歡這些大城市裡熱鬧的小巷 呵呵 ^^

劉總

劉總與他的情人

小時候常看的‘雪花膏’(傻仔小時還偷偷的用來擦臉 哈哈 ^0^)

愛人

豪嫂帶我們到這極小的小巷裡品嘗這裡著名的豆腐花

豪嫂與愛人

走著走著還看這超吸睛的越野車 ^^

帥爆了!傻仔是在說那輛越野車啦!哈哈哈 ^0^

豪嫂說一定要試的‘潘達起司撻’,因為‘口愛’又美味 ^^

排隊同時怎能少了自拍呢 哈哈 ^0^

‘愛瘋6s’加上超廣角

自拍多幾張 嘻嘻 ^^

好‘口愛’的起司撻 嘻嘻 ^^

離開‘田子坊’時來張大合照 呵呵 ^^

再見咯!有機會再來 嘻嘻 ^^

《神州の江南遊》第二天之‘陸家嘴’篇

一到陸家嘴,傻仔的富士又罷工啦!唯有用愛人5R和‘愛瘋6s’拍咯!

‘陸家嘴’就是‘市林’的表表者

再來‘愛瘋’家超廣角與‘東方明珠塔’和‘陸家嘴市林’大合照

發現這角度不錯,那就每一對情侶一張咯!

傻仔與愛人也來一張

豪哥豪嫂也一張

《神州の江南遊》第二天之‘小輝哥火鍋’晚餐篇

晚餐時間也要一張大合照 開心 哈哈 ^0^

一人一火鍋 哈哈 ^0^

吃飽後到附近的IFC蘋果旗航店逛逛~美到!(不過沒有拍到)

下一篇~‘Z.z.z.z..z’!

(五) 《神州の江南遊》第二天(下篇)!

chincai 发表于 11-6-2016 09:14 AM
《神州の江南遊》第二天(下篇)!
超忙的五月過去了,又是時候坐下繼續好好分享傻仔的《神州の江南遊》遊記,上回分享到上海稍微郊外的‘顧村公園’賞櫻花和享受‘耶里夏丽新疆餐厅’美食。這回跟大家分享回到上 ...

《神州の江南遊》第三天!
第三天我們就往位于浙江省桐乡市,是江南著名古镇之一~‘烏鎮’!傻仔個人很喜歡這些古色古香古镇,重點這還是水鄉 期待期待 嘻嘻 ^^ 不過要小心...為什麼...因為圖多(八十張左右),所以data quota有夠多的朋友才好往下看喔!

《神州の江南遊》第三天之‘上海虹橋火車站’篇

一大早我們六人‘上車’到上海虹橋火車站,那兩個司機很聰明事前約好兜幾個大圈才到~真狡猾!

來張合照

準備上高鐵看到這;世界巡迴演唱會~這是誰,好像很紅醬?算了吧!上車去

高鐵外的風景;中國的高鐵真的是很棒,又快又吵‘穩’的啦!

本來又拍到服務員在推車的照片,怎知道她走過來細聲問如果剛才又拍到她麻煩刪掉 整個人閒掉 @.@

下車後就趁高鐵還沒開的時候趕緊跟愛人合照留念留念 嘻嘻 ^^

《神州の江南遊》第三天之‘烏鎮’篇

下車後就到巴士站的往烏鎮特定巴士

也不忘給這兩位劉總林總拍照

到了巴士總站賓館老闆娘就開車接我們到貴賓館放東西

順便拍幾張,然後就要到烏鎮西栅景點去

《神州の江南遊》第三天之‘烏鎮西栅’篇

服務一流的老闆娘還載我們到‘烏鎮西栅’入口

一進到‘烏鎮西栅’就看到古色古香的的風景,如果當天還加上藍天的那就一流啦!

這個看起來不錯

就好像很專業的攝影路人幫我們拍大合照。

這裡好美喔!

給愛人拍一張

過後還叫不專業的劉總幫傻仔與愛人拍

劉總雨傻仔到此一遊

好像城市佬醬不看過這些那麼古色古香的地方,所以亂拍一番 哈哈哈 ^0^

又餓又冷的排隊買蕃薯吃

還有玉蜀黍

還有豪哥手上的黏黏綠色糕

愛人 嘻嘻 ^^

看看地圖那裡有吃的

再來些好像是醬的情侶照

豪哥豪嫂也來一張

劉總也要

傻仔與自然壁畫照;回頭還看到賣粥的店

霸個靚位先

看到賣粥的店也好過沒有,因為真的很餓下

劉總林總負責買,我負責吃 哈哈哈 ^0^

餓起來感覺三碗都很好吃

還有這茶葉蛋

拍到好像是醬 自己講自己爽一下 哈哈哈 ^0^

傻仔也來幾張個人照一下

也幫豪嫂拍一張

給愛人留影一下

愛人攝影技術有待加強,明明沒有人可以拍很好看的@.@

感覺這張不錯,所以多貼一張 哈哈哈 ^0^

傻仔與愛人各自成為劉總林總的專屬攝影師 ><|||

這個不錯

天暗了燈也開始亮了,整個氣氛感覺不一樣了 ^^

豪哥豪嫂對鏡頭很敏感下喔!

劉總又要合照啦!

富士相機又再罷工啦!只好用愛瘋6s給豪哥拍照留念 ><|||

用愛人5r繼續拍咯!

試試用富士拍還可以拍一兩張 好過沒有 嘻嘻 ^^

這也是用富士拍的 不錯不錯

5r拍的也不錯

兩張個人張本來器喳兩下就拍好,不過大媽團不停的在我們面拍照,搞到十五分鐘才能完成。

器喳富士又再罷工了

終於找到家可以叫菜吃飯地方啦!開心死啦 ^0^

再來大和張,吃飽飽,晚上睡好覺。

下一篇~‘杭州’ !

(六) 《神州の江南遊》第三天!

《神州の江南遊》第四天!
第四天從烏鎮往杭州去,出發之前問豪哥杭州應該那裡比較方便,豪哥回:‘到杭州旅遊當然要住西湖啦!西湖!西湖!’。重複了三次,不住西湖都不行啦!重點杭州西湖酒店都是前兩天用‘去哪兒’APP訂的。不過也是那麼多天行程裡最為滿意的住宿,也是唯一一間可以讓劉總能睡超過凌晨四點的酒店,老人家都是這樣 哈哈哈 ^0^

《神州の江南遊》第四天之‘烏鎮’篇

出發找早餐前先在賓館裡拍拍照

因為時間有限所以看到價錢OK就進去

豪哥看到食物感覺就特別好吃醬

順便點幾樣就要回賓館上車到杭州咯!

收好心里就要上车出发

爱人

豪哥与傻仔

豪哥个人‘帅’照

拍完大合照就上车往杭州去咯!(同时也 Z..z.z.zz.z)

《神州の江南遊》第四天之‘杭州西湖’篇

一到杭州酒店放下行李就沿着西湖看美景随便看看那里可以午餐

選了間日本快餐廳用午餐

吃飽了再往西湖裡轉

西湖很美只不過跟上海一樣空氣數值有點嚴重

很Q的較小警車 Ka wa i de ne ^0^

又青又粉紅醬,美到!

一人一對情侶照

天灰灰,感覺就快下雨

天暗到不行

給愛人拍留念

好歌也要這裡一張情侶照

劉總也要在這一張個人照

桃花不過很美與愛人

本來想找個咖啡廳坐下喝茶,不過天越來越暗,離我們的目的地還有一段路

又看桃花樹情不自禁來張情侶照

原來一路去都有桃花樹

我也要來張個人照

西湖有很多很美的花

天灰灰;金牛遊河

不懂什麼花但很美

豪嫂與不懂什麼花

愛瘋6s自拍

遊船售票處

下起了雨不過人有三急還是要再雨中到處找洗手間,不過看到美景還是不忘了把它留下 呵呵 ^^

還有迷你的楓葉

那麼急還拍了那麼多照片,傻仔很厲害下 嘻嘻 ^^

好多好多桃花喔!

團友們在亭裡避雨順便吃吃餅喝喝茶

目的地就在不遠處

雨越下越大,所以再次到亭避雨順便打電話訂明天的黃山團

避雨中亂拍

越來越靠近目的地~‘雷峰塔’

自拍後再繼續

終於到了‘雷峰塔’

不過到了才知道關門了

門口自拍再回去西湖邊的外婆家晚餐

《神州の江南遊》第四天之‘外婆家’晚餐篇

點完菜,就馬上來張大合照(愛瘋6所拍的)

真的很高心這次有很注重食物的豪哥一起旅遊,所以他介紹的食物都很滿意。
尤其是這家‘外婆家’餐館,好吃,價錢公道,環境舒適,還有那超級好的服務~‘讚’!

幾乎每一道菜很滿意

甜品都是一流地 ^0^

再來一張開餐照 Yeah!

下一篇~‘黃山’ !

(七) 《神州の江南遊》第四天!

《神州の江南遊》第五天!
第五天早上五點半起身然後到酒店外等巴士接我們,原本還以為巴士直接往黃山出發,怎樣知道巴士只負責載我們到附近的旅社然後再換車出發到黃山去。至於時間太早傻仔與團友們都愛睡到要命,所以就~‘上車睡覺,下車尿尿’ 哈哈哈 ^0^ 雖然路途看好美風景,比如油菜花海的美景,但要拍的時候又太遲了,所以什麼都沒拍乖乖在巴士上睡覺睡覺 ‘寶寶累累,寶寶要睡覺‘ 哈哈哈 ^0^ 一到賓館放下行李,本來還以為可以休息一下然後到附近走走看看。怎知道一到賓館導遊就介紹黃山半日遊,一開我們都沒想要參加,怎知道積極的導遊上房繼續向我們對銷半日遊配套,重點價錢是從人民幣320減到人民幣230(據說只是三個景點門票價錢而已,不過豪哥還是沒去),過後傻仔和劉聰就這樣被說服了 哈哈哈 ^0^

《神州の江南遊》第五天之‘翡翠谷’篇

黃山半日遊第一站~‘翡翠谷’

彩繪石頭

先來張合照 嘻嘻 ^^

門票

妳一張

傻仔一張

晶瑩剔透的水

情人橋

原來叫~‘花鏡池’

我們當然要下去戲水去來

頭髮那麼亂

美美的畫面

不錯!不錯!

給愛人拍張留念

我們又來合體咯 哈哈哈 ^0^

再來一張

美美的池

愛人

竹林

劉總也來幾張

給愛人拍幾張個人照

披頭散髮

《神州の江南遊》第五天之‘鳳凰泉’篇

這個就是鳳凰泉

蛙跳石

棺材石

換個角度就變成拳頭石

海獅石

為什麼我還記得,因為有拍到這咯!哈哈哈 ^0^

還有天蓬元帥~八戒石

愛心泉

《神州の江南遊》第五天之‘九龍瀑’篇

龍女潭

好美的花

地圖

這就是九龍瀑

終於到達~‘第一瀑’

老土Pose與‘第一瀑’合照

旁晚了遊客也走得七七八八,終於有機會在龍瀑合照留念

《神州の江南遊》第五天之晚餐篇

晚餐時間到

肚子有點餓又看見肯德基叔叔,那就探探老人家咯 嘻嘻嘻 ^^

下一篇~‘黃山’ !

(八) 《神州の江南遊》第五天!

留个脚印~
期待楼主的黄山,因为小弟12月有去黄山

我等到颈都长了 。。。LZ加油加油。

soonfong1993 发表于 18-7-2016 11:33 AM
留个脚印~
期待楼主的黄山,因为小弟12月有去黄山

剛剛更新...

Turky 发表于 22-7-2016 03:41 AM
我等到颈都长了 。。。LZ加油加油。

哈哈哈...老實說我真的很慢...不過很感動妳一直都在

chincai 发表于 12-7-2016 11:01 PM
《神州の江南遊》第五天!
第五天早上五點半起身然後到酒店外等巴士接我們,原本還以為巴士直接往黃山出發,怎樣知道巴士只負責載我們到附近的旅社然後再換車出發到黃山去。至於時間太早傻仔與團友們都愛睡到要命, ...

《神州の江南遊》第六天!
《神州の江南遊》第六天!
第五天到了黃山周邊遊,第六天真正的要上黃山去咯!早上七點就要到特定的地方集合,然後一起上山。不過上到山上因為鏡頭有霧水(富士相機而已),一開始本來想抹抹沒事。怎知道越抹越多霧水,所以以下分享照片都是蒙濃蒙濃 fu 哈哈哈 ^0^

《神州の江南遊》第六天之‘黃山’篇

賓館的早餐~雞蛋和饅頭

我們參加的是‘黃山散客’團~又稱‘小黃帽’
小黃帽軍來咯!(愛風6s拍的)

出發前大合照;愛人纜車個人照(愛風6s拍的)

走著走著下起了雨,只好趕緊腳步到纜車站。

到了到了

本來應該要等上一個小時多,排了不久發現另一個入口很少人趕緊去排。就這樣我們就省下了不少時間 開心的 nya ^^

排了半小時左右就可以上纜車了,先來張大合照 哈哈 ^0^ (愛風6s拍的)

豪哥夫妻(愛風6s拍的)

劉總情侶(愛風6s拍的)

當然少不了傻仔與愛人 嘻嘻 ^^(愛風6s拍的)

登山咯!

口愛的愛人 哈哈哈 ^0^

我們也來張合影 嘻嘻 ^^

本團三朵花

包到不是肥仔就是駝背佬 可愛的nya ^^

不知道甚麼樹就是很多拍,所以我拍拍 哈哈哈 ^0^

我們也來一兩張

傻仔帥帥照

傻仔與愛人(Panasonic GM1拍的)

給愛人拍照留戀

跟兩位‘馬徠佬’合照有點怪

不錯 不錯

這畫面很美

這也不錯

可愛的愛人

很‘魔戒’那種fu

駝背的愛人 哈哈 ^0^

枯萎樹枝里野花特別亮眼

休息一下,吃點東西補充下體力

繼續往光明頂去

傻仔與豪哥(Panasonic GM1拍的)

終於來到光明頂

鏡頭越抹越多霧水,所以拍起來都是蒙蒙濃濃的感覺

2.8km到纜車站

又大風又大霧還下毛毛雨

天湖

來到這剛剛好霧都散了

整個uncle醬 哈哈哈 ^0^

風大到好像可以把我們吹掉

哇!那麼遠還不是纜車站...

百步雲梯 怕怕 @.@

上完又要再下,下了又要再上梯級

累到 @.@

鏡頭已經蒙到不懂怎樣說了

繼續往前走(愛風6s拍的)

用愛人的5r拍就

頭髮亂到

整理好頭髮,再來自拍

下山咯!

下到山下咯!

好像初櫻,管它三七二十一拍了先。

回到賓館拿好行李就用午餐,然後再次出發到杭州去咯!

《神州の江南遊》第理六天之晚餐‘外婆家’篇

又來到那熟悉的‘外婆家’餐廳

這裡的食物美味,價格又合理。推薦 ^^

下一篇~‘杭州西湖’ !

(八) 《神州の江南遊》第五天!

(九) 《神州の江南遊》第六天!

LZ拍的照片和游记还是那么 。 下半年有计划去哪里玩?

Turky 发表于 29-7-2016 04:06 AM
LZ拍的照片和游记还是那么 。 下半年有计划去哪里玩?

謝謝Turky美女,下半年應該會到歐洲遊不過應該會跟團。哈哈哈