佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blog_user

教您測試 BT 的 Port 是否被封(Block)

为何我instal不到portdetective program?

blog_user 该用户已被删除
原帖由 路口 于 10-1-2006 02:16 PM 发表
为何我instal不到portdetective program?

試 install 在別架 PC, 看有沒有同樣情形出現.

wkyyy 该用户已被删除
很不錯的教學,加油 !!

劳动节快乐 该用户已被删除
请问我Inbound与Outbound有什么分别?因为我把两个都开了?不知道风险大吗?如图下:

我正在使用Nforce4的原装Firewall,你觉得这个Firewall好吗?

还有非常感激你的教学,不然我的BitComet肯定慢过天。

原帖由 劳动节快乐 于 20-1-2006 06:43 PM 发表
请问我Inbound与Outbound有什么分别?因为我把两个都开了?不知道风险大吗?如图下:

[URL=http://img6.imageshack.us/my.php?image=untitled2pq.jpg][IMG]http://img6.imageshack.us/img6/6963/untitled2pq.t ...

我不曾試過你的 firewall, 但你的 port 好像開了很多個,這會讓駭客攻擊的.

劳动节快乐 该用户已被删除
原帖由 blog_user 于 20-1-2006 11:51 PM 发表

我不曾試過你的 firewall, 但你的 port 好像開了很多個,這會讓駭客攻擊的.

那时不是说只能开BitComet的那个ListeningPort而已?谢谢。

Follow Us
原帖由 劳动节快乐 于 21-1-2006 03:00 AM 发表

那时不是说只能开BitComet的那个ListeningPort而已?谢谢。

只打開你要的 port 就可以了.

woodstock 该用户已被删除
哇……超級感謝樓主……最近還在想,怎麽我的下載速度變的那麽慢??
請問如果只要一開bitcommet,就上不到網了……是不是同樣的原因?
兼開久了bitcommet,常常會弄到整個connection癱瘓…… =.=" 需要重新restart電腦…… *汗*

不错,图文并在,讲解有条理,支持下

原帖由 woodstock 于 21-1-2006 11:26 AM 发表
哇……超級感謝樓主……最近還在想,怎麽我的下載速度變的那麽慢??
請問如果只要一開bitcommet,就上不到網了……是不是同樣的原因?
兼開久了bitcommet,常常會弄到整個connection癱瘓…… =.=" 需要重新 ...

這有很多可能,有可能是 modem 或 router ,有可能是你的 windows 有問題,另一個可能是你的 hardware  問題.

楼主,你的意思是说通常BitComet如果被block的话是他的port被block了是吗?那么如果换了port6的号码就可以解决问题了?

原帖由 白河愁 于 21-1-2006 09:35 PM 发表
楼主,你的意思是说通常BitComet如果被block的话是他的port被block了是吗?那么如果换了port6的号码就可以解决问题了?

對不起,我不太明白你的意思.  

嗯,可能我写得太乱了。。。
通常BitComet被block的话,是port的号码被server block了吗?
那么换了port的号码就可以解决问题了?
因为我宿舍里ban bitcomet,我想知道有什么方法能够突破。。。

原帖由 白河愁 于 22-1-2006 10:55 PM 发表
嗯,可能我写得太乱了。。。
通常BitComet被block的话,是port的号码被server block了吗?
那么换了port的号码就可以解决问题了?
因为我宿舍里ban bitcomet,我想知道有什么方法能够突破。。。

我之所謂的 port 被 block,不是因此而不能使用 BT 下載, 只是下載時會比較慢而已.就算你換 port 也是比較慢而已.

雖然網上有一些可以突破此一封擋的軟件,但我可不敢發表,免得製造不必要的麻煩.

楼主,Port Detective下载不到!!!

原帖由 kphang 于 23-1-2006 01:09 AM 发表
楼主,Port Detective下载不到!!!

我試過了, server 1,2,3 都可以,
是否有些東西擋住,不讓你下載了.

原帖由 blog_user 于 22-1-2006 11:26 PM 发表

我之所謂的 port 被 block,不是因此而不能使用 BT 下載, 只是下載時會比較慢而已.就算你換 port 也是比較慢而已.

雖然網上有一些可以突破此一封擋的軟件,但我可不敢發表,免得製造不必要的麻煩.

kk,谢谢楼主

bro...

it show

connecting to the port detective server, please wait...

但是我wait了很久很久,zone alarm firewl already disable. why?

thanks

原帖由 chong--kl 于 25-1-2006 06:56 AM 发表
bro...

it show

connecting to the port detective server, please wait...

但是我wait了很久很久,zone alarm firewl already disable. why?

thanks

哈哈!不知道你有沒有在 click "Check Port Now" 之前,把那些不必要的 Port 給 Clear 掉??

原帖由 blog_user 于 25-1-2006 06:40 PM 发表

哈哈!不知道你有沒有在 click "Check Port Now" 之前,把那些不必要的 Port 給 Clear 掉??

我的 result is the last picture:

Port 16514 is In Use. BT is downloading symbol.
but mine BT downloading speed is still 20-40Kbps. how to solve? thanks

chong