佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

matrikulasi rayuan 机会大不大?我是bumiputera

昨天check到自己matrikulasi竟然进不了!所以想要rayuan。不知道有没有谁rayuan过或者rayuan成功的?可以分享吗?我现在一点头绪也没有,bumiputera rayuan的话会不会成功的机会比较大?各位帮帮我吧!

个人试过。 机会不大。 虽然也是有朋友rayuan进到。

kyhyty123 发表于 15-4-2016 03:40 PM
个人试过。 机会不大。 虽然也是有朋友rayuan进到。

你或你的朋友是Bumi吗?你朋友成绩怎么样?

可以试试的
看你的运气

raisemeup 发表于 15-4-2016 05:45 PM
可以试试的
看你的运气

谢谢你!其实真不懂matri选人是based on 什么标准的

kysky 发表于 15-4-2016 06:06 PM
谢谢你!其实真不懂matri选人是based on 什么标准的

看肤色的 我班有23个马来人全部人都拿到matrik就只有我们6个华人拿不到而已 而且我们的成绩还好过他们很多很多 马来西亚就是酱boleh的啦

Follow Us
kysky 发表于 15-4-2016 10:06 AM

课外活动都蛮重要的
当然如果是土族就容易点

啊静 发表于 15-4-2016 08:24 PM
看肤色的 我班有23个马来人全部人都拿到matrik就只有我们6个华人拿不到而已 而且我们的成绩还好过他们很多很多 马来西亚就是酱boleh的啦

这个改不到

所以记得在大学的时候努力学习

对我来说申请不到就最好提早换码头找其他升学管道。Rayuan 不到的时候,stpm/ private university 开学了过后你就要再等几个月了

你好。

我有一个朋友是这样上诉的啦,过后给他进到Matrikulasi了。
华人,那时9个A啦,A+忘记几个了,课外活动蛮好一些的。
当时拿不到Matrikulasi,他的爸爸就带他去Putrajaya的总部去上诉了= =
结果成功了,有人说是因为他们亲自去Putrajaya,有诚意,所以给他们进了。
有人说是靠关系的,因为他爸爸是马华党员= =

你是Bumiputra的话,其实为什么一开始拿不到Matrikulasi呢?我就奇怪了@@
哈哈,试试吧,Bumiputra几率真的很大的。

好了,加油啦。

kysky 发表于 15-4-2016 04:01 PM
你或你的朋友是Bumi吗?你朋友成绩怎么样?

朋友是华人。成绩5个A

makopl 发表于 16-4-2016 06:36 AM
你好。

我有一个朋友是这样上诉的啦,过后给他进到Matrikulasi了。
华人,那时9个A啦,A+忘记几个了,课外活动蛮好一些的。
当时拿不到Matrikulasi,他的爸爸就带他去Putrajaya的总部去上诉了= =
结果成功了,有人说是因为他们亲自去Putrajaya,有诚意,所以给他们进了。
有人说是靠关系的,因为他爸爸是马华党员= =

你是Bumiputra的话,其实为什么一开始拿不到Matrikulasi呢?我就奇怪了@@
哈哈,试试吧,Bumiputra几率真的很大的。

好了,加油啦。

你好!谢谢你啊!
我也是很奇怪,check的时候还以为自己看错了,再check多几次还是一样 =.=
我打电话去putrajaya那边打了好多次都没有人接,不然就是不通,真不懂那些人在干什么

现在在考虑读私人大学,因为怕matri rayuan申请不到,听说很难申请到,不敢抱太大希望
想读mass communication , 现在考虑utar或sarawak的大学。

kysky 发表于 16-4-2016 04:02 PM
你好!谢谢你啊!
我也是很奇怪,check的时候还以为自己看错了,再check多几次还是一样 =.=
我打电话去putrajaya那边打了好多次都没有人接,不然就是不通,真不懂那些人在干什么

现在在考虑读私人大学,因为怕matri rayuan申请不到,听说很难申请到,不敢抱太大希望
想读mass communication , 现在考虑utar或sarawak的大学。

你好。

哈哈,不客气啦。
Erm,你的情况应该挺容易的吧,
如果Bumiputra的身份都难的话,不是Bumiputra更难了吧@@
你已经比其他人有很大优势了,哈哈。

好了,加油啦。

假如能的话,放个kampung的地址,机会大点

rotb123 发表于 16-4-2016 11:08 PM
假如能的话,放个kampung的地址,机会大点

山打根够kampung吗? 哈哈哈

kysky 发表于 17-4-2016 02:19 PM
山打根够kampung吗? 哈哈哈

一听就懂了就不是Kampung了啊

kysky 发表于 16-4-2016 04:02 PM
你好!谢谢你啊!

现在在考虑读私 ...

UTAR不错

去找巫统啦。。。

我看到有很多都说utar internship很差。staff admin 的service 全部也是很差,不过师资是不错的,对吧?可以知道你是不是utar学生吗?

kysky 发表于 20-4-2016 09:59 PM
我看到有很多都说utar internship很差。staff admin 的service 全部也是很差,不过师资是不错的,对吧?可以知道你是不是utar学生吗?

不是
utar也有很多马来学生(女的比男的多)