佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找s2的朋友一起去gym

我想要去gym,可是一个人不敢去,有s2的朋友要一起去的吗?

有什么好介绍的健身房?不要去palm ff,麻烦找车位 还要付parking钱

kingpower2016 发表于 15-4-2016 03:11 PM
有什么好介绍的健身房?不要去palm ff,麻烦找车位 还要付parking钱

seremban 2 maydin那边有一间24小时的,可是我没去看过。。你也是要去gym?

dada2406 发表于 15-4-2016 03:47 PM
seremban 2 maydin那边有一间24小时的,可是我没去看过。。你也是要去gym?

我是准本要换另一间的gym...那间我有在网上看过,实际里面是好不好就不知道 要去看看比较好~~~但是说是24小时 安不安全~ 是有多少人在看守。
最讨厌就是一些无谓的人就是去混。。。我看过一些不严格的健身房 就是一个人是会员但是带一个人去 但是那个不是会员 没有换衣服 就是tee拖鞋 在那喜欢喜欢就举几下拍照。。。还有一些就是几个人就是一起占一个区域的机器 就是在哪里聊天聊天坐着按手机。火都来~~~

你是刚开始要健身的吧?

kingpower2016 发表于 15-4-2016 03:57 PM
我是准本要换另一间的gym...那间我有在网上看过,实际里面是好不好就不知道 要去看看比较好~~~但是说是24小时 安不安全~ 是有多少人在看守。
最讨厌就是一些无谓的人就是去混。。。我看过一些不严格的健身房 就是一个人是会员但是带一个人去 但是那个不是会员 没有换衣服 就是tee拖鞋 在那喜欢喜欢就举几下拍照。。。还有一些就是几个人就是一起占一个区域的机器 就是在哪里聊天聊天坐着按手机。火都来~~~

你是刚开始要健身的吧?

哦。。。那么oakland也有一间新开的,你有去看过吗?
对,我要去很久了,可是一个人不敢,也许去了几次就敢了。。

dada2406 发表于 15-4-2016 04:15 PM
哦。。。那么oakland也有一间新开的,你有去看过吗?
对,我要去很久了,可是一个人不敢,也许去了几次就敢了。。

要去看看 评估值不值得

Follow Us
kingpower2016 发表于 15-4-2016 04:19 PM
要去看看 评估值不值得

我刚拿到里里面的照片,好像不错,也只是给换华人join,可以私聊吗?

我也想去gym。可惜我没车啊。很不方便

dada2406 发表于 15-4-2016 04:49 PM
我刚拿到里里面的照片,好像不错,也只是给换华人join,可以私聊吗?

lz去看过oakland and seremban 2 maydin健身房?我也想要去gym

以上的GYM有没有好像FF那样有量体脂的机器吗?

weiseng87 发表于 20-4-2016 03:52 PM
以上的GYM有没有好像FF那样有量体脂的机器吗?

我还没去看,应该都有的吧。。

你们好,去过了吗? 你们去的这间如何,多数都是什么人去呢 (uncles, aunties, 年轻人 etc.)

Senawang Cattleya 开了一间新的 GYM 里面器材都是新的而且有些我没有见过的器材,一次 RM6 不限时间真好

Qaphsiel 发表于 20-5-2016 11:58 AM
你们好,去过了吗? 你们去的这间如何,多数都是什么人去呢 (uncles, aunties, 年轻人 etc.)

还没去呢,你呢??

hermanchb 发表于 21-5-2016 03:29 PM
Senawang Cattleya 开了一间新的 GYM 里面器材都是新的而且有些我没有见过的器材,一次 RM6 不限时间真好

这间有点远哦。。

dada2406 发表于 24-5-2016 09:41 AM
这间有点远哦。。

我贪新鲜又人不多 。。。

所以楼主去了那一间呢? 方便知道价钱=?

s2 club 去吧,安全

s2club只收s2住户。其他的就收费好像都贵非常多 不值得。
seremban环境好的gym room实在不多。