佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bumiputera 进不了 matrikulasi

怎么办,本来以为自己是bumi能够进的了matrikulasi , 满心期待得等着matri 收我,怎么知道落空了!现在做了rayuan, 不懂机会大不大呢,唉。想读私立可是又不想负担家里,ptptn容易借吗?以后怎样还的? 听别人说form6很难,我不敢去读啊~~

我马来朋友,3A
得到matrix

我8A,粗自己

wongzhiwei 发表于 15-4-2016 01:55 PM
我马来朋友,3A
得到matrix

我8A,粗自己

那你现在怎么打算?

kysky 发表于 15-4-2016 02:05 PM
那你现在怎么打算?

早就知道拿不到的了
除非科学的跟数学的都A+
可惜我科学的做不到

我早就读college了咯

wongzhiwei 发表于 15-4-2016 02:06 PM
早就知道拿不到的了
除非科学的跟数学的都A+
可惜我科学的做不到

我早就读college了咯

那你有借ptptn吗? 容易借吗? 我本来想读segi kuching foundation in arts 怎么知道last batch已经关了。kuching还有什么大学吗?不要太贵的,我负担不起啊

kysky 发表于 15-4-2016 02:13 PM
那你有借ptptn吗? 容易借吗? 我本来想读segi kuching foundation in arts 怎么知道last batch已经关了。kuching还有什么大学吗?不要太贵的,我负担不起啊

我读的不能借
你是bumiputera啊,哪里可能借不到的。。。
找MARA咯,肯定借到的

我是槟城人,对你那边不熟
你没去教育展咩?

Follow Us
我是sabah人,想去kuching是因为生活费比较便宜,而且我姐姐在那边,住宿费可以省下来。唉,bumi进不到matri 我check到的时候也是吓到了,从来没有预想过。槟城的大学有哪些比较好?槟城生活费高吗?

wongzhiwei 发表于 15-4-2016 02:16 PM
我读的不能借
你是bumiputera啊,哪里可能借不到的。。。
找MARA咯,肯定借到的

我是槟城人,对你那边不熟
你没去教育展咩?

我是sabah人,想去kuching是因为生活费比较便宜,而且我姐姐在那边,住宿费可以省下来。唉,bumi进不到matri 我check到的时候也是吓到了,从来没有预想过。槟城的大学有哪些比较好?槟城生活费高吗?

kysky 发表于 15-4-2016 02:29 PM

槟城的消费蛮高,因为也算大城市吧那么你可以等第二batch看?

bumi进不到还是第一次听说
你可以去问问的吧

哈咯楼主,我是古晋人,在古晋私人学院修着diploma, 如果你想了解关于古晋升学机会的话,我很乐意提供帮助喔

借ptptn其实一点也不难,只是现在已经没有全额贷款了,bumi学生要借更容易,我所报读的学院价钱不高,贷款剩余的余额还能0%分期付款还,外籍学生还有免费提供宿舍和食物津贴,是个蛮不错的选择

Yeee3 发表于 15-4-2016 09:57 PM
借ptptn其实一点也不难,只是现在已经没有全额贷款了,bumi学生要借更容易,我所报读的学院价钱不高,贷款剩余的余额还能0%分期付款还,外籍学生还有免费提供宿舍和食物津贴,是个蛮不错的选择

可以知道你就读哪里吗?