佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在雪隆一带学英文,ELS 还是 British Council 好?

我想拿part time 成人英文课程,有哪位曾在雪隆一带上过英文课的可以介绍一下吗? 另外有没有曾上过ELS 或 British Council 的朋友,可以分享一下他们的教学方式?

谢谢!!

我目前才刚刚拿了BRITISH COUNCIL的成人班课程叫做MYCLASS。上了两堂,目前觉得不错。时间算是自由的,是看你要上什么主题,然后再看哪个时间和哪一天是你能去上的。我是拿1年60堂课的,总学费RM4046。

ScannySze 发表于 19-4-2016 05:36 PM
我目前才刚刚拿了BRITISH COUNCIL的成人班课程叫做MYCLASS。上了两堂,目前觉得不错。时间算是自由的,是看你要上什么主题,然后再看哪个时间和哪一天是你能去上的。我是拿1年60堂课的,总学费RM4046。

Hi ScannySze,

谢谢你的建议,你知道他们半年的学费是多少吗?
从4月到现在,你觉得他们的教学方式还ok吗?嘻嘻

TaviaLee 发表于 15-6-2016 01:32 PM
Hi ScannySze,

谢谢你的建议,你知道他们半年的学费是多少吗?
从4月到现在,你觉得他们的教学方式还ok吗?嘻嘻

其实他们是分一年里拿40堂课或是60堂课。然后我们就根据他们所给的课程和时间表在网站book自己要去的class。时间表所列出的时间和主题课程任你选要上哪一个,时间是很自由的。若不能来我们自己所book的class,24小时之前一定要取消,不然你就会丧失一堂课了

如果你本身十分积极的话,一个星期拿4堂课。不到半年,你就可以读完这40堂或60堂课。总之他们是给你一年的时间自由去完成你自己的40堂或60堂课,在有效的一年内你没完成,就要加学费。学费是你还没开始的第一堂课前一次付清。

老师都是合格的外国英语教师。目前只上到3个老师的课,各有各的教法,看自己本身哪个老师的教法,就多去选那个老师的课来上。一个课堂只能容纳大概20人,所以每个星期的时间表一出,就要把握时间去book class。不然就要等下个星期的时间了。

他们都是注重群体英语交流,所以很多机会让你和你的同学一直用英文沟通,他们会站在附近听。一旦发现你的咬字或是文法错,就会告诉你,然后再告诉每个同学应该怎么应用。我拿的是myclass,是给成人上的course。

ScannySze 发表于 17-6-2016 01:12 PM
其实他们是分一年里拿40堂课或是60堂课。然后我们就根据他们所给的课程和时间表在网站book自己要去的class。时间表所列出的时间和主题课程任你选要上哪一个,时间是很自由的。若不能来我们自己所book ...

So far 你覺得老師教的syllabus 有符合你想要學的嗎?妳是先take leveling test 對嗎?

wenway87 发表于 26-6-2016 10:57 AM
So far 你覺得老師教的syllabus 有符合你想要學的嗎?妳是先take leveling test 對嗎?

对,还没register之前,是要考试先。才能根据我们的程度去上课。myClass比较适合工作上和生活化的使用。如果你是有兴趣读的比较好的话,可能需要考虑SmartClass.
因为工作时间关系,我自己只能拿MyClass。其实我比较想拿SmartClass

Follow Us
ScannySze 发表于 30-6-2016 01:18 PM
对,还没register之前,是要考试先。才能根据我们的程度去上课。myClass比较适合工作上和生活化的使用。如果你是有兴趣读的比较好的话,可能需要考虑SmartClass.
因为工作时间关系,我自己只能拿MyClass。其实我 ...

helo, 请问smart class 和 my class 有什么分别?
两个时间都是一年的吗?

一对一家庭英文老师
雪隆区 Pandan Perdana, Cheras, KL
社会英语课(大人班)
高中生英文补习

有意者请联系
Olivia Hoo老师
电话: 018-9004338

British council ---- British English ( Mostly foreign teachers)
ELS ---- American English (mostly local teachers)

小妹_Reality 发表于 3-11-2016 11:12 PM
helo, 请问smart class 和 my class 有什么分别?
两个时间都是一年的吗?

不好意思,迟了回复你。之前我register之前问过了,他们说没什么分别。时限方面,我就不太清楚。不过你可以过去了解一下,因为现在的价钱与我当时读的价钱已不一样了,起价了。至于起了多少钱,我就不太清楚

嗨,您好
新的一年又开始了,第2個月以经过去了...
你有什么新目标吗?

刚刚有留意到你关注了成人英文课程,对吗?
在英文方面遇见什么挑战?
有谁可以幫到你达成这个目标?

我可以 100% 保证你学好英文!!

我会怎么做呢?

1. 我的团队會幫你分析你的英文水平
2. 度身定制一套方法帮你提升学习的速度
3. 幫你建立一个适合你的学习环境

你愿意让我帮你吗?
请点击以下链接,我会尽快联系您!
https://wa.link/5jphyh
https://wa.link/5jphyh

加油!
Jay Yap